ID работы: 13464684

Ты воняешь как мой дед

Смешанная
NC-21
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Обычное утро в белобоге начинается не с кофе,а со шкафчика.Этот парень был восхитителен,его формы..ах,как же Келус обожает входить в него!Внутри него так просторно.Эти деревянные дверцы..они сводят с ума,каждый нейрон члена Келуса начинает возбуждаться,при виде него в комнате.Утренний секс со шкафчиком удался на славу,но теперь,когда он пришел к друзьям,его целью стал никто иной..как мусорный бак.. -Как долго ты собираешься смотреть на мусорку?-спросила Март,когда первопроходец уже подходил к нему. -Я..ребята,вам лучше уйти..-отчеканил им обладатель стелларона,переводя внимание на объект его обожания. -Его лучше не беспокоить,Март,мне не нравится всё,что он задумал делать с мусорным баком..-Дань хэн отвел Март куда то ближе к магазину Сервал.Они зашли туда. Парень внимательно изучал лицо мусорки.Она смотрела на него так возбуждающе,каждая часть железа в баке так и выводила Келуса.Он присел рядом,медленно спуская штаны,не спуская глаз с мусорки..его член пульсировал,головка поднималась ввысь.Парень стал тяжело дышать,рука потянулась к головке,мягко поглаживая её..его так возбуждает этот чертов мусорный бак..он стонал,так громко,когда его рука дрочила на мусор.Он кончил прямо на бак,но его рвение не остыло.Он встал,приоткрыв крышку мусорки.Он вставил в это щель член,жестоко вводя в рот мусорки.Келус несколько раз кончил прямо в мусорку.Он видел,как она заглатывалась.Он пнул её ногой.Та закричала,но молча.Внутренний крик от возбуждения и боли. Келус взял свою дубинку.парень перевернул мусорку,жестоко пробив дно бедного бака.Он водил битой глубоко и быстро.А потом вставил член,водя им.Но,кажется,он его порезал.Он не остановился,он кричал от боли и стонал как последняя шлюха,кончая уже в 9 раз.Писька келуса отрезалась..Кровь смешалась с кончей.Но он взял свою биту..келус вставил её так глубоко,как мог,как можно быстрее трахая себя..Он пробил битой живот,окровавленные органы вывалились наружу.Бита торчала из живота,а кислота из него растеклась вместе с кровью,легкие расплющились,а горло оторвалось.. По итогу,Келус умер от потери крови,а его друзья нашли его с отрезанным членом с битой в жопе.Теперь они и не знали,что делать со стеллароном внутри него.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.