ID работы: 13464711

Прощай прошлый мир

Джен
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предыстория.

Настройки текста
2063 год.Начало революции.Одна из известных компаний научилась соединять днк животных и зверей.В мире было не очень спокойно.Все эксперементы были провальны, каждое новое живое существо умерало не прожив и больше часа.Смотря на свои неудачи, проэкт был закрыт на неопределённый срок.В итоге он был забыт среди общества.Спустя год, произошёл конфликт между двумя странами.Названия говорить не буду.Была объявлена война.Одна из стран во время войны, смогла выяснить что сейчас с проэктом, которому дали название."kaiju paradise ". Когда она запустила новые эксперименты, новые экземпляры были более стойкими, и могли жить уже как минимум 2 часа.Это радовало правительство.Они хотели использовать их как оружие против врага.Проведя ещё пару эксперементов, они смогли научить их ходить, а после и говорить и испытывать чувства.Казалось что всё готово и можно уже идти с армией новых пушистых, послушных а главное жестоких зверей на врага.Но в момент их подготовки и созданием новых экземплярах, на их лабораторию полетели бомбы.Нечего не оставалось делать как убегать, оставляя "войско" в здании.В входе войны государство не сможет забрать свои эксперементы.И с большой грустью и потерей, их пришлось забыть.Государство с проектом проиграла раньше чем закончила дело до конца.Прошло 6-7 лет. 2071 год.Люди начали новую волну экспериментов, но не с днк человека и зверей, а с простой биологией.И спустя 8 лет при постройке нового комплекса для изучений, существа старого проэкта были найдены.Уродливые и никому не нужные, но так желающие быть такими же как и обычные коты и собаки.И получать ласку от людей...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.