ID работы: 13464757

Почему всё так?

Гет
R
Завершён
81
автор
Размер:
108 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 111 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 11: Квартал Красных Фонарей(18+)

Настройки текста
Примечания:
Танджиро собирался в путь. Через пару часов, он с двумя Столпами отправиться в самый похабный район в Японии. Сейчас он читал письмо от Незуко. Так как Обанай не в штабе, то собрание Столпов не могло начаться. Но все уже знали что случилось с Канаэ. Ей велели оставаться в поместье до собрания. «Дорогой братик. Надеюсь у вас там все хорошо. Мне очень жаль что с Канаэ так все получилось. Но к сожалению я уже ничего не могу тут поделать. Игуро сказал что мы можем встретиться с вами по дороге. Глава сказал чтобы мы присоединились к вашему заданию. Скоро встретимся, удачи вам.» Парень завернул письмо в конверт и положил в ящичек. Там он хранил все письма, которые ему приходили. Но для Незуко у него был специальное место, самый дальний угол ящика. Именно там хранились все её письма, накопленные за год их службы в организации истребителей. Отложив письмо и собрав все нужные вещи, он пошел в комнату Канаэ. Дверь открылась. Девушка спала в своей кровати. Неудивительно, сейчас было ранее утро. Незуко понадобилось много времени, чтобы осознать что сон ей не нужен, хотя временами она все равно спит. Подойдя к спящей, Танджиро поцеловал её и укрыл получше. Девушка немного поморщилась, но затем потянула руку к лицу Танджиро. Они поцеловались. -С добрым утром, цветочек. -С добрым«зевок»солнышко. Который час? -Сейчас только 5:37. Можешь поспать. -Вот и отлично. Девушка укуталась в одеяло и продолжила свой сон. Парень лишь улыбнулся и вышел из комнаты. Спустившись вниз, он ожидал увидеть Аой, но девушки тут не было. Вчера она была завалена работой, поэтому сейчас просто спала. Тандзиро решил сам приготовить себе завтрак. Взяв немного яиц и вчерашних куриных ножек, он сделал себе вкусную яичницу. Сев за стол, Танджиро думал о том что будет. В Квартале явно был демон Высших Лун. Вдруг это Ренгоку? Если и так, то он убьет его. Без сожалений. Кёджиро пошел против них, убил его друга, такое не заслуживает прощения. Доев свой завтрак, парень вышел на улицу. Глициния и Сакура росли вокруг поместья. Солнце светило над горами. Парень закрыл глаза и поднял голову. -Отдыхаешь, Камадо?-Танджиро открыл глаза и увидел Тенгена на крыше. Тот спустился на землю. -Настраиваюсь перед походом. -Ясно, удивительно что ты не пошел к Мицури, после того что случилось 2 дня назад. Танджиро встал в ступор. И про это они тоже знают? В этом мире есть хоть что то о чем они не будут знать? -А вы откуда это знаете? -Мицури рассказала. Знаешь, ей очень понравилось, судя по тому как она об этом говорила. Могу тебя лишь поздравить, заняться сексом со Столпом Любви это много стоит, правда если об этом узнает Обанай, то у тебя явно возникнут проблемы. -Знаю, Аой уже говорила. Надеюсь никто об этом больше не знает? -Получается только мы 4. Больше никто. -Вот и хорошо. А Мицури уже проснулась? Мы ведь можем пойти сейчас. -Уже проснулась, мы ждали тебя, но раз ты тоже в строю, можем идти. Столп и охотник направились в поместье Мицури. Она вышла из дома и побежала в их сторону. Как только все были в сборе, они вышли из штаба и побежали в лес. Бежать им так, ещё 32 часа. Прошло 16 часов. Они добежали до точки встречи. Незуко и Обаная там не было. Но они предупреждали, что могут опоздать, поэтому, троица решила растелить футоны и приготовить ужин. Вокруг было темно. Лишь костер освещал ближайшие 5 метров. Танджиро взял курочку и овощи, закинул из в кастрюльку и ждал когда всё приготовиться. В далеке послышались быстрые шаги. Обернувшись, все увидели, что к ним бегут их напарники. Мицури тут же встала с места и побежала обнимать Обаная. Незуко подошла к Танджиро. -Добрый вечер, что готовим? -Привет, тут суп с курочкой готовиться, думаю для всех хватит.-Камадо обнялись. Через пару минут, суп был готов. Танджиро налил всем в миску суп. Они хвалили кулинарные навыки парня. Незуко решила отказаться от еды, так как её могло не хватить, а ей она все равно не нужна. Когда все поели, то стали ложиться спать. Костер решили не тушить, все таки он спасал от комаров, да и освещение было. Тенген спал один, Мицури с Обанаем, а Незуко с Танджиро. Парочка обнялась. Они не виделись неделю. Они чувствовали себя хорошо, когда были рядом друг с другом. Девушка уменьшилась в размерах и прижалась по ближе к Тандзиро, тот обнял её. Место на футоне бы хватило, но она решила отдать это место Танджиро. Утром было тихо. Все спали. Костер погас. Птицы щебетали на деревьях. Незуко открыла слипшиеся глазки. Танджиро дышал ей в макушку и крепко прижимал к себе, будто боялся что её кто то украдёт. Она увеличилась в размерах и вылезла из под объятий парня. Солнце уже встало, а значит сейчас было около 8 утра. Рука девушки коснулась плеча Танджиро и медленно трясла его. -Тандзиро, вставай, нам пора. Парень медленно открыл глаза. Он сел на футон. Зевнув, Танджиро стал собирать футон в сумку(коробку как для Незуко). Остальные также стали вставать. Через 10 минут, они уже двинулись дальше. Шли они так 14 часов. Наступила ночь. При подходе к кварталу, они увидели яркие вспышки и салюты. Ворота открылись, толпа людей и куча повозок заходили в Квартал. Охотники еле как протиснулись через толпу. Глаза Незуко и Танджиро разбегались по всему что можно и нельзя. Много вкусностей, украшений, игрушек и других безделушек. В Камадо проснулись маленькие дети. Они рассматривали каждый товар на прилавках. Продавцы лишь добро смеялись и предлогали охотникам, купить что то или воспользоваться здешними услугами. Их это удивляло, неужели даже детям разрешено пользоваться услугами девушек из Квартала? Оказалось да. Тенген рассказал им о том, что возраст согласия в ККФ около 10 лет. Больше и не нужно. Камадо стояли в небольшом шоке. Как? Неужели всем плевать, что какая то 30 летняя женщина может совратить маленького мальчика или девочку? Откинув эти мысли, истребители двинулись в поместье. Тенген открыл двери. -Добро пожаловать в моё поместье. Яркое и блестящее, я знаю, не стоит его хвалить. Вообщем, мои жены доложили мне, что они нашли как минимум 6 заведений, где может находиться демон. Так как нас всего 5, я предлагаю всем осмотреть своё заведение, а после собраться всем и пойти в последнее.-Работники помнится принесли охотникам тарелки с удоном. Пойдет? -Я согласен -Я тоже -И я -Ну выбора мне не остаётся, так что ладно. -Отлично! Танджиро, на тебе будет западное заведение Йоцикито, Обанай, ты идёшь в южное Ёсивара, Незуко, северное Токитоё, Мицури, бери восточное Кёгокуя. Я же пойду в центральное, после, собираемся у Токитоё и направимся а последнее заведение. Столп звука тут же исчез, оставив после себя, лишь листы бумаги и миску с удоном. Остальные охотники доели лапшу, а после та уже направились по своим заведениям. Танджиро и Незуко шли вместе. Танджиро хотел рассказать о Канаэ Незуко. Но ему было неловко говорить это. Он чувствовал себя скотиной, которая встречается с другими девушками пока его возлюбленная в отъезде. Но лгать он не умел. Поэтому решил рассказать всё. -Незуко...кхм...вообщем, пока тебя не было, я переспал с Канаэ!-Парень сказал это довольно быстро, надеясь что сестра не раслышит последние слова. Незуко остановилась. Тандзиро запаниковал. Происходит то, что он ожидал, он предал её. -Кхм, Тандзиро, что в этом такого? Я тебе разве запрещала? Ну спи с другими девушками, мне то какое дело. Да и я тоже изменила тебе... -А? Что? -Нууу, пока мы были с Обанаем на миссии, мы как то сблизились, и ночью решили...переспать. Между ними нависла неловкая тишина. Камадо стали медленно идти.

***

5 дней назад

***

Обанай и Незуко шли в деревню. Это уже 3 место, которое нужно зачистить от демонов. Охотники шли под пасмурную погоду. Время было позднее, что играло им на руку. Все люди спали, лишь некоторые гуляли по улицам. Истребители сидели на крыше и обсматривали деревню. Была она не очень большой. Примерно 500 метров от самого далекого дома, до противоположного ему. -Нашел что нибудь? -Пусто, нужно посмотреть в том углу, освещения там нет, значит демону лишь легче. Охотники побежали в ту сторону по крышам. Вокруг было пусто. Догадка Игуро оказалась правдивой. В том месте ощущалась слабая аура демона, но отличающаяся от обычного, возможно Старая Луна. Мужчина ростом около 180см сидел возле раненного человека. Потянувшись к нему рукой, он схватил его за шею, и подтянул к себе. Пасть демона сильно расширилась. Мужчина издал душе раздирающий крик. Демон был слишком занят едой, так что Обанай быстро обнажил свой клинок и отрубил ему голову. И вправду. В глазу демона виднелось кандзи. «2 Низшая Луна». Сложив клинок в ножны, Игуро подошёл к человеку. У того была рана на руке, но не смертельная. -Перевежи порез, иначе умрёшь от потери крови.-Обанай сказалто холодно и будто приказывал мужчине. Тот сразу же послушался столпа. Взяв оторванный кусок хаори, он перевезал свою рану. -Иди в больницу, если спросят кто оставил такую рану, скажи что упал с крыши. -Х.хорошо, спасибо вам-мужчина встал с земли и побежал прочь. -Обанай, ты не думаешь что это слишком? -Нет, все как есть. Лучше подойди сюда. Незуко подошла в Обанаю и они поцеловались. А первый раз, столп не мог этого сделать, так как боялся что Незуко будет считать его уродливым и недостойным жизни, когда увидит его шрамы. Но когда девушка сама сняла с его лица повязки, он понял, он может ей довериться. -Может пойдем зачистили район? А после уже можно провести ночь вместе. -Я бы не отказалсь. Охотники бегали по деревне ещё 2 часа. Им попалось не мало демонов. Но они наконец то закончили. Зайдя в ближайшую гостиницу, Обанай снял номер на двоих. Незуко повалила его на кровать. Она села ему на паховую область, после они затянулись в поцелуе. Обанай стал снимать с девушки одежду. Та поступила также. Через 3 минуты, оба были полностью обнаженными. Обанай схватил Незуко за талию и оказался сверху. Он вставил мой член ей в вагину. Девушка протяжно простонала. Столп стал двигать бедрами. Незуко лишь стонала от удовольствия. -Незуко...покажи мне свои клыки... Девушка подтянулась к его лицу и обнажила свои зубы. Обанай возбудился ещё больше. Он ускорил темп. Через 7 минут(да это отсылка на Альберта Вескера), он кончил в неё. Оба лишь простанали. Игуро решил, что этого недостаточно. Немного отдышавшись, он продолжил. Девушка изгибала спину от ощущений. Она обвхатила своими ногами спину Обаная. Охотник взял одну грудь в руки и начал её мять. По тел Незуко прошла мощная дрожь. Все ее тело изгибалось в разных позах. Так они и провели эту ночь. На утро они позавтракали и ушли из гостиницы, оставив работникам, воспоминания, об их бурной ночи.

***

-Ну...рад за вас, мне нечего сказать. Кстати, я должен тебе ещё кое что сказать. Я переспал не только с Канаэ, но и с Шинобу и Мицури. -Хах, Танджиро, знал бы папа, что ты мутишь с 5 девушками сразу...он бы наверно был только рад за тебя. -Не знаю, может и был бы, а может и расстроился бы. Не каждый родитель хочет чтобы его дети занимались с сексом со всеми знакомыми. -В этом отношении да, но мы этого уже не узнаем, к сожалению... Оставшийся путь, они провели в тишине, наблюдая за звёздами. Когда пришло время расходиться, они обнялись, хотя знали что встретятся через пару минут. Танджиро побежал в заведение Йоцикито. Он был удивлен тому, что толпа не расходилась даже здесь. Спрятав катану, он аккуратно залез через окно. Внутри никого не было, да и ауры не ощущалось. Запаха так же нет. Танджиро хотел уйти, но все таки решил перепроверить здание. Как и ожидалось, он ничего не нашел. Он тихо вышел через окно. Тандзиро направился к Незуко.

***

Ойран сидела в темной комнате, лишь красные свечи освещали помещение. Женщина наносила макияж и любовалась собой. Вдруг, к ней в комнату постучалась одна из хозяйек заведения. -Войдите.-строгим голосом сказала женщина. -Ойран Варабихимэ, к вам гости, одна девушка сказала что хочет поговорить, это насчёт бизнеса. -Пусть подождёт, мне нужно 5 минут. -У меня время знаешь ли тоже идёт.-Незуко стояла да спиной Ойран. Из крови она сделал цепь с ошейником и кляп в виде бамбука. Щелчком пальца она нацепила все это на хозяйку. —Извините за грубость, но я переживаю что вы будете кричать.-цепь и кляп не были туго сжаты, но говорить что то, хозяйка не могла.—Тссс.-женщина переместилась в комнату Ойран. Незуко оставила её в краю комнату. —Ну так что, можешь уделить мне пару минут времени?-Незуко посмотрела на Ойран. Та смотрела на неё со страхом. Она знала кто то и чей она потомок. -Это...ты... —Мм? Не знаю о чем ты именно, но думаю ты подумала правильно. Демон собралась с силами и атаковала Незуко своими поясами. Девушка лишь схватила из рукой. —Красивые пояса. Ты могла бы использовать их для того чтобы радовать людей, а не убивать, хотя, думаю сейчас ты меня сможешь порадовать.-Незуко скрутила пояса и рывком руки, подтянула демоншу к себе. Свободной рукой она схватила её за подбородок. —Какие у тебя красивые глаза. Словно изумруды. У одного моего друга были такие же, его убил один из ваших. Если скажешь где Ренгоку, не буду наказывать тебя по всей строгости.-Камадо улыбнулась. Сейчас, она полностью владела телом 5 Высшей Луны. —Хозяюшка, вы можете пообещать мне, что никому не расскажете о том что здесь произошло?-Незуко накинула на Высшую Луну несколько цепей из крови. Демонеса упала от боли. Рот ей закрыл кляп. —Хозяюшка? Не бойтесь, я вас не трону, вам нужно лишь делать вид что все хорошо, а насчёт Ойран, скажите что она была похищена кем то, потому что после того что я сделаю, её тело вы не найдете. Договорились? Демонеса медленно подошла к связанной женщине. Та была слишком напугана чтобы отвечать. Большие, розовые глаза смотрели на неё сверху вниз. Хозяйка прижалась к углу комнаты. —Кхм. Ваша Ойран-демон, если её не убить, то в вашем районе продолжат пропадать люди. Я убью лишь её, никого из вас или вашей родни я не трону. Обещаю, мне нет смысла это делать. Можете сказать мне своё имя? Кровавый бамбук исчез. Женщина хотела закричать, но палец Незуко не дал ей это сделать. Она прижала указательный палец к губам женщины. Незуко сидела на корточках перед ней. Движением руки, она сняла с неё ошейник. -...а...Кои...Коинацу.... —Коинацу, все будет нормально. Вы можете идти, Я понимаю, я не выгляжу как та кому можно верить, тем более я тоже демон, но вам лучше идти, попейте чаю, поспите, словом, отдохните.-Незуко помогла Коинацу встать с места. Высшая Луна все ещё лежала на полу и плакала от боли. Её мычание приглашал кляп. Незуко вывела женщину из комнаты. Закрыв дверь, он покрыла её своей кровью. Теперь никто не сможет к ним войти. Девушка открыла окно. Полуголое тело демонки валялось на полу. Незуко села на стул, ослабив цепи, она подозвала демонку к себе. Та лишь покорно подползла. —Сидеть. Демонеса села на колени перед Незуко. Камадо расплылась в улыбке, доброй, но при этом похотливой и радостной. Голова демона смотрела вниз. Пальцы девушки коснулись её подборка и подтянули вверх. —Как тебя зовут, сладкая моя? -...Д..Даки.... —Какое красивое имя. Даки. Даки...-Незуко наклонилась к её уху. —Отныне, ты будешь повиноваться мне, до самой твоей смерти...-Девушка прошептала это ей на ухо. Даки сильно покраснела и испугалась. Незуко стала поглаживать щеку 5 Высшей Луны. Даки поморщилась. Незуко это не понравилось и она сжала всю нижнюю часть головы Даки. Кровь потекла вниз. Демонка заплакала. —Тччч, ну не плачь, красавица ты моя, просто не делай того, что мне не понравиться. Незуко взяла Даки за скулы и подтянула к себе. Даки этого не ожидала. Незуко поцеловала её в губы. Демонка хотела остраниться, но Незуко немного сжала пальцы, чем доставила небольшую боль Даки, но та поняла что сопротивляться нельзя. Незуко проникла языком в рот Даки. Она облизвала там всё, зубы, язык и нёбо. Даки стало не хватать воздуха. Она стала немного ёрзать, но Незуко услила хватку, от чего Даки стало ещё хуже. -Ммммм..Прпхфу....Вхдух....дсхать...-Даки мычала в губы Незуко, но девушка не реагировала. В конце концов, Даки стала задыхаться и дерять дыхание. Незуко отстранилась. Даки упала перед Незуко. Она жадно поглащала воздух. Высшая Луна подняла голову. Камадо сидела на стуле и смотрела на неё безумно похотливым лицом. —Внутри тебя кто то сидит. Может быть он выйдет к нам? Или нет?-Кровь Незуко снова стала превращаться в цепи. Они ловили все тело Даки. Она стала кричать от боли. Незуко лишь смеялась. Смотреть как последователи того, кто лишил её нормальной жизни, страдают в муках перед ней, заставляло Незуко радоваться. Особенно играть с ними как с куклами. Когда они ничего не могут сделать. Лишь пляшут под твою дудку. Цепи разжались. —Ну ладно, раз он сам не хочет выходить, может быть братик заставит его выйти? Танджиро запрыгнул на окно. Перед его глазами стояла следующая картина. Полуголая демонка, лежала на полу истекая кровью, а Незуко смотрела на неё и улыбалась. -Н.незуко? Это ты? —А вот и Танджиро. Привет, пока вы осматривали здания, я тут кое кого поймала. Смотри какая у неё грудь, а какой зад. Ну что, может поразвлечешся? Танджиро стоял в комнате с румянцем. Он хотел согласиться, но ему было немного жаль демона. Кровь Незуко превратилась в узлы. Руки Даки. Были завязаны и прижаты назад, ноги также завязаны кровавым узлом. Даки сидела на коленях с раздвинутыми ногами. Незуко растянула её рот своими пальцами, делая подобие улыбки. —Давай же, Танджиро, ты ведь можешь раслабиться с ней, да и к тому же она была местной Ойран, так что опыт у неё есть. Делай с ней что хочешь, но я знаю точно, он сам выйдет из неё. Незуко резко подвешала Даки руками вверх. Веревка сжимала её кисти рук, а рот был закрыт веревкой. -Незуко...можешь...сделать ей....ошейник... пожалуйста? —Ох, Танджиро, все таки понял в чем смысл подчинения других. Ну что, удачи тебе. -Незуко издала смешок и расселась на стуле, приняв удобную позу. На шее Даки появился кровавый ошейник с цепью. Танджиро снял с её рта верёвку. Он подошёл к ней сзади. Взяв цепь, он обматал её вокруг рта Даки. Та лишь простанала от боли. Танджиро пытался заглушить сочувствие к врагу. Она демон, что лишила многих людей нормальной жизни. Танджиро снял с себя одежду. Выставив свой член в Даки, он стал рассказывать её и давить цепью. Её рот разрывался от давления. Руки ломались. Незуко создала ещё одну верёвку. Теперь она подвешала её и за ноги. Камадо продолжил насиловать Даки. Через пару минут, он кончил внутрь Даки. Та простанала сквозь цепь. -Пожа...луйста....хва...тит...-жалоьные звуки вышли из уст насилуемой жертвы. Но Танджиро был слишком возбужден. Он подошёл внизу и повис на ней. Та прогнулась. —Даки, поднимайся.-Незуко приказала своей рабыне, та покорно выполнила приказ. Танджиро стал лизать грудь Даки и насиловать её. Через время, он почувствовал что у Даки из сосков пошло молоко. Значит во время превращения в демона она была беременна. Интересно, что случилось с ребенком? Но Танджиро быстро отбросил эти мысли. Его голову заполняла одна мысль. Выебать Даки полностью. Он стал пить молоко из её груди. Девушка стонала сквозь цепь. Через пару минут, она потеряла сознание. Танджиро уже насиловал спящую Даки. Танджиро вновь кончил внутрь неё. Парень слез с неё. Он подошёл к её голове. Он поднял её голову и прижал к её спине, состав при этом шею. Закинув ноги за подмышки Даки, он начал насиловать её рот. Та проснулась. Почувствовав член Танджиро в себя во рту, он стала облизывать его. Парень схватил её за волосы и начал ускорять темп. Через несколько минут, он кончил ей в глотку. Даки все проглотила. Но Тандзиро решил не останавливаться. Он потворил это. Снова. И снова. И снова. Через 3х минут он лежал на полу прижимая лежавшую Даки к своему члену. Она продолжала лизать его. —Ну что, братик, понравилось? -«тяжелые вздохи»Да...спасибо...фуф...Я выдохся. —Хихи Незуко связала Даки, слома ей все конечности. Та закричала от боли. Но никто её не слышал. —Знаешь, Я тут думаю, раз я не ем людей, может я съем демона?-Камадо подошла к Даки. Та испуганно смотрела на девушку. Из руки Незуко появилась огромная щупальца. Обмотав Даки, она поглотила её, оставив следы крови на полу. Танджиро начал одеваться. Через 4 минуты, они пошли дальше. Ведь их ждали трое столпов и Бессовские Луны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.