ID работы: 13464767

Один лишь миг

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 20 Отзывы 16 В сборник Скачать

Он ничего не узнает...

Настройки текста
Примечания:
Так, так. На связи буханочка, и сегодня я постараюсь открыть для вас мир омегаверса. Честно, я не хотела писать что-то однообразное, так что, давайте разбавим эту кашу кое-чем довольно приятненьким. Например.... Соулмейтами! Да!!!!....или Нет?.... Ладно, положусь на авось, и начну писать. Если коротко, соулмейты — это два человека, связанные между собой на ментальном уровне, зачастую они обладают общими интересами, и взглядами, имеют схожие личные потребности. При этом людям совсем необязательно встречаться и заводить какие-либо отношения. Но есть в том небольшой нюанс... Каждый соулмейт от рождения обладает определённым дефектом, например дислексией. Если пара найдёт друг друга, то физический недостаток исчезнет, либо же ослабнет. Стоит заметить, что процесс излечения требует определённого времени, от одного до двух месяцев. ******** — Отчёт, как и просили. — Что это? Спросил полковник, глядя на три скомканных бумажки. Подчерк стального называется "Курица лапой". — Ну, извините, правой руки нет, пришлось переучиваться. — Пиши заново. Такой отчёт никто читать не будет. — Агх! Там всё понятно изложено. Где был, что жрал, как посрал. — А где подпись? Если сдаёшь это на проверку, то хотя бы распишись, иначе ответственность за твои проделки возьму я. — Какой же вы недотрога. — Сказал паренёк, подписывая отчёт. — Что собираешься делать дальше? — Альфонс в Ксинге, так что делать особо нечего. Да и на билеты деньги тратить не охото. — А в отпуск когда? — Спросил мужчина, кладя бумаги в ящик стола. — Вообще, я же брал недавно за свой счёт, не думаю, что мне выдадут ещё один. И потом, скоро ведь праздники. А вы небось гулять будете? — Хотелось бы. Куда тут, вон сколько работы. — Полковник презрительно посмотрел на стопку бланков, лежащих на столе. — Я-то думал, опять спихнёте работу на подчинённых. — Не думаю, стальной. Скоро сюда прибудет проверка из Централа. И тебе лучше быть на парадном смотре. — Буит сделано! — Паренёк уселся на диванчик возле двери. — Идти домой не собираешься? — Не хочу. Там сейчас такой усральник. И потом, я не люблю заходить в пустую комнату . Сыро, в холодильнике пожрать толком нет. — Тогда может не откажешься помочь лейтенанту Хоукай в архиве? — Эм? А я могу отказаться? — Неа. ***** ×Следующий день× — Лейтенант, вы не знаете где Эдвард? — Он отпросился пораньше, сэр. Ему внезапно стало плохо, и его отвезли в общежитие. — Случилось что-то серьёзное? — Нет, все как обычно сидели в бухгалтерской, потом Эдвард сказал, что у него температура, и я отправила Хавока проводить его. — Как можно было простудиться в начале июня? — Если честно, я не уверена, что это обычная простуда, сэр. — Сказала Риза ,и вышла из кабинета. **** Прошлой ночью ему было не до сна. Всё тело жгло огнём, боль в грудной клетке сопровождалась жутким раздирающим кашлем. Под конец агонии Эдварда вырвало на простынь, из-за чего пареньку пришлось идти и стирать бельё. Пневмония — острое поражение лёгких , характеризуется слабостью, болью в груди, и лихорадкой. Не слишком приятно, согласитесь. Уж такой недуг достался ему от покойной матушки. Та тяжело болела после разлуки с Хоэнхаймом, и в конец обессилела спустя два года. Если соулмейты расстаются после долгих лет совместной жизни, зажившие недавно рубцы вновь грозят открыться. Эдвард знал это, и не стремился привязываться к своему соулмейту также сильно. Хотя знал, кто это... До вступления в ряды армии у него нередко случались приступы. Каждую неделю, каждый месяц он мучился от ужасной боли и ничего не мог с этим поделать. Пока не встретил его... Полковника Роя Мустанга. Этот наглый альфа любил отдавать приказы, при этом не слушая старших по званию, не умел молчать, и никогда не упускал шанса похвастать перед всеми своей ловкостью и силой. Любая девушка сказала бы, что он красавчик, любая бы прильнула к его губам и отдалась страсти. Помимо идеальной внешности полковник имел скорость мысли и правильный ум, он вне зависимости от своего положения сохранял хладнокровие, что делало его непобедимым в любом смысле. После встречи с ним многое в жизни Элрика приняло другое русло. Он стал более открытым, смеялся почаще, и наконец смог сберечь в себе силы жить дальше. Постепенно, симптомы сошли на нет, и теперь пневмония почти не беспокоила его. "Это всё в прошлом"— думал он. Пока не решил, что это лишь слепая надежда на лучший исход. Он никак не мог признаться полковнику в их связи, не мог принять этого. Поэтому снова закрылся в себе и утонул в море отчаяния. Эдвард не желал сильно привязываться к нему, не хотел обрекать другого человека на ужасное будущее, он видел, что у них ничего не получится. Полковник никогда об этом не узнает... ****** — Как ты? — Всё хорошо. — Пробормотал Эдвард, разбирая папки с документами. — Я выпишу тебе больничный, так что отлежись хотя бы пару дней. — Не стоит, это всего лишь простуда. — Ты уверен, что справишься? — Я же сказал, что нормально. Но все равно спасибо. Я так понимаю, вам доложила лейтенант Хоукай? — Так оно и есть. Если ты серьёзно болен, не стоит пренебрегать собой. Мне больные подчинённые не нужны. — Кто сказал что я болен? Можете не волноваться за меня. — Ладно, тогда будь добр, заскочи в библиотеку, и притарань оттуда парочку важных документов. — Пролепетал полковник, разворачивая длинный список, и вручая его Эдварду. — Кобылина. — Коротыш.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.