ID работы: 13464861

Червовые извинения

Джен
G
Завершён
6
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рома как всегда сидел рядом с Хелен и смотрел телевизор. Вдруг к паре подбежал Феликс - младший брат Ромки. Р- Чего тебе?! Розовый не хотел видить брата. Он ему надоедал. Жёлтый же хотел поиграть с братом. Х- Ром, ну чего ты так грубо? Хелен посадила Феликса рядом и аккуратно обняла. Р- Потому что он меня уже достал! Рома уже начал ревновать брата к девушке. Его не волновало, что Хелен на много старше Феликса. Жёлтый же не понимал, почему брат так к нему относится. Он хотел чего-то тёплого, но оно доставалось только Хелен. И девушка это заметила. Ей было жалко Феликса. Р- Феликс, иди спать! Поздно уже! Рома хотел остаться наедине с Хелен, но Феликс мешал его желанию. Х- Ром, ну пусть он чуть с нами посидит. Белая очень любила жёлтого и крепче его обнимала. Р- Он потом не выспится. Конечно же Феликс и так не спал, но Ромео этого не знал. Х- Ну Ром. Хелен уговаривала его, и наконец Рома согласился. Как же спорить с девушкой? Ф- Давайте поиграем? Р- Давайте помолчим?! Рома только успел замахнуться на брата, как Хелен его остановила. Х- Ты что совсем?! Перепуганный Феликс наблюдал за ними. И в один момент, где-то через 3 минуты, он решил уйти. Жёлтый считал, что все проблемы, ссоры из-за него. Когда король и дама заметили пропажу вальта, они перестали ссориться. Ну почти. Х- И что ты натворил? Из-за тебя Феликс ушёл. Р- Без него лучше. Хелен дала Роме подзатыльник. Ей очень не нравилось, когда розовый обижает жёлтого. Х- Извенись! Р- И не подумаю. Вздохнув Хелен села на диван и посадила Рому. Х- Ты же понимаешь, что он твой брат. Он хочет от тебя поддержки и заботы. Представь себя на его месте. Что бы ты чувствовал? Ромка был тронут. Несколько секунд смотря в пол и представляя себя вместо Феликса, он понял какую боль ему причинил. Ему стало стыдно. Он ведь старше, а так себя ведёт. Наоборот. Он должен показывать пример. Р- Ты права... Пойду извинюсь... Рома подошёл к двери комнаты брата и постучал. Хелен была рада, что смогла убедить парня. И когда король открыл дверь, он увидел вальта сидящего на кровати. Он был не весёлый, наверно розовый уже понял почему. Феликс лишь посмотрел на брата. Ожидание, что будут ругать. Это он чувствовал. Но нет. Король подошёл к вальту и обнял. Тут уже было неожиданно. Ф- М..? Это сильно удивило младшего. Что происходит..? Он почувствовал как будто его тело обьяло большое тёплое облако. Валет словно выпрыгнул из мира. Он был на седьмом небе от счастья. Р- Фель, прости меня пожалуйста. Ромео начал гладить жёлтую голову брата. Когда Феликс вернулся в эту реальность тоже обнял короля. Это порадовало розового. Он уже думал, что валет не простит его. Рома аккуратно положил Феликса в кровать и накрыл одеялом. Р- Спокойной ночи, солнце. Рома ушёл гася свет. Конечно же Феликс думал, что это сон, но нет, он убедился касаясь себя. Когда король подошёл к даме, она сразу завела диалог. Х- Как всё прошло? Рома с улыбкой всё рассказал, от чего а у Хелен появилась улыбка. Она была очень рада, что её парень сделал приятно её маленькому другу. Р- Предлагаю теперь уже посидеть и посмотреть фильм. Белая согласилась. Выбрали они что смотреть, начали смотреть. И где-то на середине фильма из комнаты выходит Феликс, старшие сразу его увидели и обратили внимание. Х- Фель, а ты чего не спишь? Дама отвлеклась от экрана и посмотрела на вальта. Ф- Мне не спится... И тут неожиданно и для Хелен, и для Феликса вступился Рома. Р- Иди к нам. Когда валет подошёл, король посадил его себе на колени. Хелен была очень рада, что братья поладили. Р- Удобно? Ромка начал гладить Феликса стараясь сделать ему больше приятно, чтоб откупиться за то, что он обращался с ним как с вещью. А всё из-за ревности. Ф- Угу... Довольный валет прижался к брату, тот обнял его, не сильно, чтоб не было дискомфортно. Просмотр фильма продолжился. Хоть он и был для взрослых, но Феликсу понравилось. Середина понравилась. Хорошо, что жёлтый не видел конец, но и если бы даже видел, Роме было бы всё равно, он не ограничивал брата, тем более бывали концы и похуже. Но только потом. Когда фильм уже кончился Рома заметил, что Феликс уже спит. На его коленях это было так мило. Розовый аккуратно взял жёлтого на руки и отнёс обратно в кровать. Нежно гладя брата он накрывал его одеялом. Р- Всё, спи, солнце. Рома уже говорил шёпотом, чтоб не разбудить Феликса. Ещё раз проведя руку по его жёлтым волосам встал и пошёл к Хелен. Рома сам не понимал толком. Что происходит? Почему он стал его больше любить? Всего из-за одного момента? Х- Спит он? Хелен немного сомневалась, что Рома не разбудил Феликса. Р- Ага. Голос Ромки был уверенный и теперь уже с какой-то заботой. Х- Скоро и нам пора ложиться. Белая чуть ли не засыпала, но держалась. Р- Да... Я пипец устал... Х- Я тоже... Вместе они сели на диван. Рома выключил телевизор. Также розовый думал, почему он так резко изменил отношения к Феликсу. Хелен же легла на грудь парня. Видя то что дама уже засыпает, Рома донёс её до кровати. Р- Давай тогда уже ложится спать. Розовый положил белую и лёг рядом. Х- Угу... Хелен прижалась к Роме, король же обнял даму. Х- Спокойной ночи, Ромео. Уставшую Хелен потрепала его розовые волосы. Р- Спокойной ночи, Хелен. Король прижал даму в себе и начал засыпать. Хелен сразу отрубилась, а Рома ещё смотрел на её нежное лицо. Ему так хотелось её поцеловать. Но также глядя на её губи он заснул. Этот вечер многому научил Ромео. Теперь он хорошо относится к брату. И эта дружба сохранится навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.