ID работы: 13464902

Ведьмино проклятье

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А разве я виновата? Разве проклята я? Разве я молила о смерти? Разве молила тебя? Разве просила меня отпустить? Зачем мне оберег? Зачем мне оберег от тебя? Зачем? Зачем мне твой заговор,милый? Зачем? Легенда здесь корни пустила О проклятой ведьме огня, Что спалила королевство до тла. Да легенда не проста... Юноша что ей приглянулся ушёл, Оставив одну. О как же получилось так? Ведьма проклятая взмолилась небесам. ,,Услыш же мой зов! Услыш! Раз ты всемогущ Помоги вернуть, что утеряла! Многого я простить от тебя не стану..." Забыв обо всём, Ведьма влюбилась в него опять. Но сделки никто не отменял. Время пришло. И во сне к ней приходит ОН. "Сколько раз его целовала? Сколько ты гуляла с ним? Какое время было отведено? Сколько же прошло? И остался ли день до конца?" И в минуты последние шепчет она Возлюбленному в ухо: "Придет и мой час, дорогой. Земли поглотят страх и боль, И я уйду на покой." Одинокая слеза скатилась с лица, И чары разрушила она. И в гневе принц дал приказ. А ведьма лишь улыбнулась, Прошептав на последок: "Уйду, оставив тебя, дорогой. Земля станет огнём, И боле нет ничего кроме пепла, Пепла нашей любви, дорогой." И исчезла без следа... И бродит та ведьма По сожжённой земле. И взгляд уронит на пепла бугорок, Склонится над ним и поцелует его... Легенда гласит о проклятой ведьме, Что сожгла королевство до тла. Да, она не причём здесь была.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.