автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ариана, ты только дыши! Спокойно, - размахивая полотенцем у лица подруги, говорю я. - Брендан, через каких-то несколько минут я увижу их! - Да, конечно, я знаю. Ты должна быть спокойной, так что выпей воды, а я позову гримера. - Хорошо, - согласилась Ариана. Оставив свою взволнованную подругу, я пошел на поиски свободного гримера, которого, надо сказать, найти было не так-то просто: все специалисты творят над главными героями сегодняшнего шоу. В пустом коридоре стоял мужчина, к которому я поспешил обратиться: - Извините, не подскажете, где можно найди свободного гримера? - Конечно, - радушно улыбнулся блондин. - Мой только что освободился. Теперь мне стало понятно, кто стоит передо мной. Стараясь не терять контроль над собой, я поспешно ответил: - О, спасибо, сэр. Мужчина кивнул головой и направился в противоположную сторону. Я честно пытался не рассказывать Ариане об этой милой встрече, чтобы не доводить ее до новой истерики, но она сама обо всем догадалась. Сразу после ухода гримера, к нам зашел ассистент и сказал направляться к площадке. В аудитории стоял легкий гам, атмосфера волнения, но зрители замолчали сказу, как режиссер начал обратный отсчет. По помещению раздался голос: "Мы в эфире!" - и зажглись ослепляющие софиты. Грэм Нортон, ведущий нового шоу, ослепительно улыбнулся в камеру и начал свою речь: - Всем доброго вечера! Надеюсь, вы все удобно сидите на своих диванах, потому что у меня, Грэма Нортона, приготовлено для вас ошеломляющее шоу! Шоу, которое разрушит все ваши представления о реалити проектах, шоу, в котором собраны все ваши мечты! Рад поприветствовать вас на шоу "Город ангелов"! - зал взорвался аплодисментами. - Сегодня вы, дорогие зрители и телезрители, станете свидетелями зарождения нового культа! Вдруг свет погас, но ровно через секунду в разных местах площадки начали моргать лампы. Из-за этой "суеты" мы с Арианой не заметили, как Грэм подсел к нам. Сразу после того, как Нортон плюхнулся на кресло, освещение вновь стало обычным, но главный свет теперь шел на нас. Дождавшись, когда стихнут аплодисменты, ведущий продолжил: - Каждый из вас наверняка задался вопросом: "Что за чертовщину они здесь устроили?". Обещаю, к концу сегодняшней передачи, вы все поймете. Но пока я не буду раскрывать всех карт, - заиграла веселая мелодия, разноцветные лампы опять начали мигать. Грэм начал вещать о спонсорах, а мы с Арианой обменялись мимолетными взглядами, зная, что сейчас должно произойти. - А сейчас давайте познакомимся с этой прекрасной дамой, - вернул меня на землю Грэм. - Эту очаровательную блондинку зовут Ариана Крейг. Привет, Ариана! Расскажи нам, как твое настроение? На мгновение она растерялась, но все-таки улыбнусь мужчине и начала говорить: - Привет, Грэм. Я очень взволнована! Не могу дождаться знакомства с нашими участниками! - О, милая, поверь, ты не одна. Лично у меня коленки трясутся от волнения, - сказал Нортон. - Смотри! Все взгляды устремились на его колени. - Ты пришла не одна, - после небольшой паузы сказал ведущий.- Представь нам своего друга. - Это мой лучший друг, Брендан. Я без него никуда! Я улыбнулся. - О, до чего мило! Брендан, скажи, как тебя наша безумная затея? - Действительно, Грэм, идея безумная! - начал я. - Но будем честны, она гениальна! Как друг Арианы, я рад, что сейчас ее мечта сбывается. Я думал, все будет сложнее. - Да, мечта! - тут же подхватил ведущий, мастер своего дела. - Лично моя мечта сейчас - познакомить всех с нашими участниками! Зал просто взорвался от криков, когда за нашими спинами поднялся занавес, открывая 10 кресел. И Грэм объявил: - Да будет шоу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.