ID работы: 13465036

Соник Всадники апакалипсиса

Sonic the Hedgehog, Darksiders (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
6
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11. Эдем.

Настройки текста
После того как Сильвер раскрыл правду Сонику. Он использовал заклинание и открылся последний путь к источнику и Соник пошёл на 3 этаж. Когда Соник поднялся на вверх, он зашёл в диви где на него напали скелеты и огненные скелеты. После победы Соник поднялся на верх и зашёл в помещение где снова напали огненные скелеты и ядовитый монстр. Победив их Соник вышел наружу и переместился с помощью портала на другую сторону где на него напали ядовитый монстр и новый враг большой демон с топором и щитом. После победы Соник пошёл дальше и он вышел на бой с 3 стражем источника, когда Соник его победил, он стал перемещать источники в разные места. Соник проходил по тем местам где был и дошел до Сильвера. И Сильвер был освобожден когда использовал последний череп и стал говорить. Сильвер: Страга ждет. Наблюдатель: Похоже, больше ты нам не можешь быть полезен, Сильвер. Сильвер: Как ты собираешься выбраться из башни, когда покончишь со Страгой? (Сильвер спросил Соник как, он выберутся из башни, Соник стал думать). Страга и башня- едины. Даже если ты сумеешь одолеть его, то без меня ты окажешься в ловушке. Соник: Он нужен нам. Наблюдатель: Молись, чтобы Всадник не вернулся живым. Сильвер открыл дорогу Сонику к Страге, по путно сохранив себе жизнь. Соник спустился в низ и стал подходить к Источнику душ, откуда вылез Страга. Страга: Ты сильнее, чем помнит Страга. В этот раз ты не сможешь ни победить, ни бежать. Страга- сильнейший из Приближенных Разрушителя! Соник: И последний. Твой хозяин неразборчив. Страга: «смеется» Страга с радостью убьет тебя снова! Соник начал сражаться со Страгой, он создал портал на полу и на молоте Страги, когда Соник оказался зади страги, он пронзил оранжевый глаз мечом, после этого стал бить по морде, и так ещё 2 раза. Потом Страга ослаб Соник пронзил сначала правый, а затем и левый глаз лишая его зрения, Страга откинул его, но Соник использова портал переместился в рот Страги и разрезал ему лицо, тем самым убив его и освобождая Источник душ. И появляется Сильвер решивший помочь Сонику. Сильвер: Как я и говорил, Страга и башня едины. Посмотрим насколько я могу быть полезным. (Сильвер использовал заклинание и создал портал). В Источник! БЫСТРЕЕ! (Соник пригнул портал и оказался в неизвестном месте и слышит голос Сильвера). Он явился мне после своей смерти. Иблис. Живой. Я так хотел верить… Я поступил так глупо… Соник: Сильвер, ты видел Иблиса после его смерти? Сильвер: Видел? Я привел его сюда, в Элем. Наблюдатель: Ради чего ты лжешь, Сильвер? Эдем не существует. Уже не существует… Сильвер: Невежа! Я сам видел, первых людей изгнали и как опустел Эдемский сад! Я не мог допустить, чтобы первый дар Небес… величайшее оружие увяло бы, или, что ещё хуже, достался Тьме. Я… спрятал его… Соник: Древо познание добра и зла. Значит… Иблис был у Древо? Сильвер: Тебе стоит вкусить его плод. Если есть способ остановить Разрушителя, то Древо укажет тебе его. Сам я не дерзнул. Быть может, я бы соблазнился, все сложилось… иначе. Соник: А Иблис? Что Древо дало ему? Сильвер: Этого я знать не могу. Каждый из приходящий к Древу получает свое. Некоторые уходят ни с чем. Другие теряют разум от видений, иные же просто погибают. Нет, я не знаю, что он получил. Идем. Соник оказался в Эдеме и пошёл к разрушенному мосту. Соник: Туда нет пути? Сильвер: Есть, только для тех, кто достоин. Соник: Для тех, кто может летать. Сильвер: Всадник, ты так долго сражался с Тьмой, что она успела запятнать тебя. Создание Света почувствует это также, как чувствую я. Здесь ты хуже любого из демонов. Покори свою тень, и тогда сможешь пройти. Готов ли ты сойтись самим собой при свете солнца? Не все способны на такое. Соник: Моя Маска Теней. Сильвер: Да, эта она. Ты снова будешь видеть мир теней, пока не снимешь Маску. Удачи в бою. Соник получил свою Маску теней и одев её, он снова стал видеть мир теней. Его тень вышла из него и Соник стал с ней сражаться и бой длился очень долга, даже тень принесла его Хаотичную форму. И все же Соник смог одолеть свою тень и смог пройти испытание. Сильвер: Первый дар Небес ждет тебя. Я буду ждать здесь, вместе с Наблюдателем. Наблюдатель: Я не опущу Всадника без присмотра, никогда. Куда он, туда и я! Сильвер: Да? Тогда ступай к Древу, чёрная тварь. Тебе ни за что не добраться до той стороны. (Наблюдатель использовал снова усмирение на Соннике). Наблюдатель: Поторопись. И помни, кто держит твой поводок! После этого Наблюдатель отпустил Соника и он пошёл к древу. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.