ID работы: 13465098

Утренняя поездка на учёбу.

Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
𓏲 ࣪ ˖ ⋆ ࣪. ˖ ࣪⭑ ˖ ࣪ ٬ ⸱ Блондин летел к автобусу со всех ног, ведь он проспал на пару аж на 15 минут. Ехать на учёбу ему нужно примерно 1,5 часа, на другой конец города. Ну и выбрал же себе место жительства... И вот, наконец, он подбегает к остановке, и видит нужный автобус. Парень быстро забегает внутрь, и, отдавая деньги за проезд, ищет взглядом свободные места. Замечает одно возле молодого человека. По виду, примерно на год старше Итэра, брюнет, с довольно привлекательной внешностью. Мальчик, не задумываясь, усаживает свою пятую точку рядом с ним. Сам по себе, Итэр довольно-таки пунктуальный человек. Старался делать всё вовремя, без задержек и опозданий, доводить всё до идеала, одним словом- перфекционист ещё тот. Но в этот раз, видимо, он слишком засиделся за домашним заданием. Учился парень на архитектора, ещё в классе пятом он заинтересовался этой профессией, и вот, он исполнил свою мечту. Кстати, может, пятнадцать минут покажется маленьким промежутком времени, но в глазах "косички", это были все 20 часов беспрерывного сна сверху нормы. Когда он присел, глаза резко стали слипаться. Это было неудивительно, он поспал всего-то шесть часов. Решив хотя бы в этот раз не отказывать себе в подобном удовольствии, он решает закрыть свои глаза, и досыпать основную часть дороги. И вот, он уже погружается в царство Морфея, и чувствует на себе чужой взгляд. ✩*ೃ.⋆✩*ೃ. Сяо продрал свои глаза ещё часов в пять утра. Лёг он, кстати, в час ночи. Подобный режим сна не был для него в новинку, так что он просто лежал, и листал новости в интернете. Друзей особо не было, парень не мог похвастаться весёлой или хорошей жизнью, но он не чувствовал себя плохо от этого. Через некоторое время, решившись всё таки подняться, и начать собираться на учёбу, он наконец оставил свое ничего неделанье. На учёбу нужно было к восьми часам утра, особо некуда торопиться. Разве что, ехать долго. Парень учился на графического дизайнера. Ему не было особо важно, куда ему поступать, но решил выбрать данную профессию, просто чтобы было. За это время он успел помыть голову, сделать укладку, одеться, полениться ещё некоторое время, и выйти из дома, направляясь к остановке. Сев в автобус, и снова достав телефон с новостями, брюнет ждал, пока доедет до училища. Через некоторое время замечает, что один блондин с длинной косой буквально влетает в автобус, и моментально смиряется с тем, что видимо, у него появится сосед. Ведь свободных мест было мало, точнее, не было вообще. Также параллельно подмечает, что этот блондин достаточно привлекательной внешности.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.