Ты мой запретный плод, Уолтер

NC-17
В процессе
1
автор
Фэндом:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 641 слово, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник

Часть 1. Начало конца

Настройки
      Вот и закончилась злосчастная учеба в самом запорном, самом нефтегазовом университете мира, в воздухе витал приятный запах сирени, на улице было тепло, а легкий ветерок приятно щекотал колом стоящую шевелюру юноши, больше напоминающую плотную шапку. Юноша уже давно привык, что все его называют ежом, но ничего с этим он поделать не мог, волосы росли у него исключительно наверх. Парень стоял около третьего корпуса университета, как будто дожидаясь кого-то особенного…       — Максим, ты, блин, слепошара! Я здесь! — прокричала бегущая навстречу к нему девушка, громко и заливисто смеясь. — Долго меня ждал, бедолага?       Девушка, по правде говоря, больше напоминала подростка лет 14-15, а не студентку, заканчивающую первый курс университета. Темные короткие волосы, рост метр с кепкой и круглые очки с огромными диоптриями, забавно искажающими лицо девушки, одета она была во всё черное, что кокетливо подмечало, что ее пубертатный период еще в самом разгаре…       Они встречались уже больше двух месяцев, казалось, что это была любовь с первого взгляда, обреченная на счастливый конец. Буквально за несколько месяцев они стали друг для друга теми самыми, им даже самим не верилось, что такое вообще возможно. Их циничные, израненные другими людьми, холодные сердца будто снова начали биться, а это дурацкое чувство бабочек в животе стабильно приковывало к унитазу обоих пару раз на дню.       — Блин, Адиль, я так и знал, что ты всё с легкостью сдашь. Поздравляю с закрытой сессией! — вымолвил юноша, гладя свою портативную подставку под локоть по голове.       — Приколи, попался билет про Ницше, а второй про Шопенгауэра. Я думала, насру от счастья, — громко оттараторила девушка, явно не скрывая того, насколько же она довольна своей «тройке» по философии.       Прохожие кидали презрительные взгляды на парочку у крыльца корпуса, но Адилю это абсолютно не смущало, беспринципности у нее было не отнять.       — Ну вот же, всё сдала, а ты так переживала… Я же говорю тебе постоянно, хватит из мелочи трагедию устраивать, — только начав читать очередную нотацию, юноша прервался на то, чтобы оценить, как забавно всё это время его кривляла и передразнивала эта Чунгачанга.       — Ну Максииииим, пошли уже домой быстрее, нам ещё в магаз надо забежать, алкашки и закусь купить! — пролепетала Адиля, тряся своего ненаглядного за рукав худака.       Сегодня намечалась очередная попойка дома у Адили, на этот раз посвященная закрытию сессии. На самом деле, девушка всегда мечтала о большой компании друзей, о постоянных тусовках, доступном алкоголе и прочем, что помогло бы закрыть зияющую дыру волка-одиночки в её душе. Ее студенческая жизнь была буквально похожа на сказку, родители переехали в другой город, оставив ей квартиру и кошку, деньги сами откуда-то появлялись, а шобла друзей по первому зову о том, что ей скучно или грустно, собиралась у неё. Так продолжалось где-то пару месяцев, пока у нее наконец не появились стабильные здоровые отношения, в которых она была действительно счастлива, и теперь ей хотелось больше времени проводить со своим возлюбленным. Всё больше и больше Чунгачанга начала понимать, что просто напросто устала от всех, кроме него. Собственно поэтому тусовки и закончились.       Но сегодняшний день был исключением, да и повод собраться был довольно весомым, всё таки сессию закрыли, поэтому по пути домой Адиля уже продумывала, что готовить гостям помимо чипсов и жмыхового пирога.       Закупив всё необходимое для сытного и веселого времяпровождения, парочка пошла домой, забежав перед этим исполнить ритуал сигаретокурения в будке, внутри которой красовалась кривая надпись «EPINAHAL», исполненная баллончиком для граффити. Это пьяная Адилька пробовала свои умения в тэггинге прошлой осенью, в итоге просто загадив тогда ещё чистую поверхность сайдинга.       — Как думаешь, как Сеня напакостничает на этот раз ? — спросила хозяйка трэпхаты, медленно потягивая тонкую сигарету.       — Надеюсь, он засунет чей-нибудь кроссовок в унитаз или, к примеру, побреет твою кошку, — ответил Макс, ехидно улыбаясь.       — Ну вообще несмешно!! Я то реально волнуюсь, мне в прошлый раз маман такой пизды вставила за шторки прокуренные…       — Да всё нормально будет, я же рядом, не кипишуй, — проронил парень, приобнимая любимую одной рукой.       Закончив курить, голубки затушили бычки и поднялись на второй этаж той самой легендарной квартиры, в которой произошли все самые значимые события этой компании друзей…
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник