ID работы: 13465229

Если ты меня увидишь – беги!

Слэш
PG-13
Завершён
14
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Беги.

Настройки текста
Примечания:
Хантер возвращался домой с очередного свидания. Его щёки до сих пор горели румянцем. Он любил Августа до потери пульса, и тот его, похоже, тоже. На небе появлялись первые звёзды, Хантер шёл через лес, время от времени отодвигая ветки деревьев. Вечерняя прохлада согнала с щёк румянец. Хантер хотел бы проводить больше времени с Августом и не только в вечернее время. Но прихожилось скрывать эти отношения. Дядя Хантера, мягко говоря, был против таких отношений. Август был очень милым парнем и всегда был готов выслушать и помочь. Хантер старался отвечать ему тем же, как умел. И вот, погружённый в свои мысли, Хантер дошёл до дома. Он, как обычно, залез в свою комнату через специально оставленное открытым окно. Дяди не должно было быть дома. Спустившись с подоконника на пол парень, кажется, остобленел. У него буквально вся жизнь перед глазами пролетела. – Я уже было подумал, что ты не вренёшься, Хантер. Посреди комнаты, спиной к парню, стоял его дядя. Хантер не видел его лица, но по тону понял, что ничего хорошего ждать не стоит. – Дядя..? Я думал.. ты придёшь домой позже.. – Как-то растерянно произнёс парень слабым голосом. – А я думал, что послушаешься меня и никуда не пойдёшь так поздно. – Он сделал ударение на последних двух словах. – Куда же ты ходил? – Я.. – Не оправдывайся. – Он обернулся лицом к Хантеру. – Я всё знаю. – Что? Как..? Откуда? Дядя сделал два шага и встал почти вплотную к племяннику. Он занёс руку и Хантеру прилетела сильная пощёчина. Он даже отшатнулся, прижимая руку к щеке. – Я знаю с кем ты водишься. Ты думаешь я это так просто оставлю? Если ты хоть посмотришь в его сторону, тебе же будет хуже. И он ушёл, оставив Хантера наедине с собой.

***

На следующий день в школе Хантер старался избегать Августа. Он не хотел этого, и каждый раз, когда он, видя Гуса, скрывался за поворотом или просто уходил, ему было больно. Он понимал, что это неправильно, но он не мог ослушаться. Он просто трус. Но на последней перемене Август всё же поймал его и не дал уйти. – Что случилось, Хантер? Почему ты меня избегаешь? – Его голос был взвалнованным. – Гус, я.. – В горле встал противный ком, не дающий говорить. Август смотеел на него, ожидая ответа. – Мой дядя, он... – Хантер запнулся. – Он.. узнал? – Догадался Август. Его плечи опустились. Они с минуту молчали. Но это молчание прервал Хантер: – Если ты меня увидишь – беги. И он ушёл, оставив Гуса одного в коридоре.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.