ID работы: 13465249

Опустит ночь своё крыло...

Слэш
R
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Опустит ночь своё крыло...

Настройки текста
      — Вижу, ты решил немного изменить имидж?       — Есть такое. Как тебе?       — Ты прекрасен. Зелёный тебе очень к лицу.       Мягкий лунный свет, подобно шёлковой накидке, касается стен Дворца и стремится проникнуть в каждое его окно. Но ему не пробиться через плотные шторы. Они сидят на кровати, сторонясь тонкой бледной полосы, словно она могла выдать всей Энии то, что тщательно скрывается от посторонних глаз.       Привыкшие к темноте глаза уже способны различать цвета. Торвальд видит несколько прядей, окрашенных в травяной цвет, с обеих сторон. Едва ощутимо касается их, боясь напугать ещё не пришедшего в себя после недавней схватки Дезмонда. Тот прижимается к его руке и прикрывает глаза. Прикосновения Торвальда почти единственные, как и прикосновения Ирдиса, что не вызывают у него ужасных воспоминаний.       Дезмонд вздрагивает, чувствуя нечто новое. Дыхание на мгновение сбивается. «Торвальд, ты… — тихонько фырчит и ловит его взгляд. Чуть хмурит брови. Останавливает его руку и подносит к своему ушку. — Продолжай». Торвальд почёсывает его, иногда сходя к шее. Волны мурашек раз за разом заставляют Дезмонда подрагивать от необычных и приятных ощущений.       Буквально пару недель назад они оба думали, что всё потеряно. Торвальд был при смерти, не в силах подняться даже на локтях. Его магическая оболочка была разрушена в пух и прах. Её просто не осталось. За мгновения до наступления абсолютной темноты он услышал крик. Отчаянный, полный боли. Крик, разрывающий на части сердце и душу, почти покинувшую тело. Падающие на лицо и истерзанные грудь и шею слёзы тут же леденели. Снег падал и таял в кровоточащих ранах.       Теперь всё позади. Деймос и Скай убиты. Их тела брошены в лесу на корм падальщикам. Торвальд жив. И будет жить дольше, чем было ему предначертано. Он чуть шевельнул своим острым ухом, осознавая, что теперь сам фактически является полуэльфом.       Прикрывший глаза от удовольствия, Дезмонд тихо шепчет что-то. Чувствует почёсывания чуть ниже, у шеи, и блаженно улыбается. Инстинктивно чуть придерживает руку Торвальда. Только он пытается её убрать — слышит тихий писк, просящий не останавливаться.       Торвальд придвигается ближе. Смещает руку к шее, отчего Дезмонд приподнимает голову. Выдохнув, собирается с мыслями и касается его губ своими. Мягко, ненастойчиво, стараясь не причинить дискомфорта. Дыхание обоих сбивается. Немного неуверенно и прерывисто от резко накатившего смущения Дезмонд отвечает на поцелуй. От лёгкого, но приятного волнения и трепетной нежности голова идёт кругом, вынуждает прижаться к Торвальду, насколько это возможно. Подрагивая, тонкие пальцы ложатся на крепкое плечо в кожаной защите.       На мгновение отстранившись, Дезмонд немного рвано вдыхает и на выдохе просит: «Ниже». Горячее дыхание опаляет его шею. Чувствуется дорожка нежных поцелуев. Он касается коротких, но пышных волос Торвальда, буквально умоляя его не останавливаться. Кончиком носа тот скользит по сонной артерии вверх и неожиданно чуть ощутимо прикусывает чувствительную кожу. Довольно ухмыляется, слыша тихий полустон.       Не переставая целовать и покусывать шею Дезмонда, Торвальд легонько надавливает на его грудь и укладывает на кровать, нависнув сверху. Выпрямляется и встречается с ним взглядами, уточняя, всё ли в порядке и не страшно ли Дезмонду. Чувствуя, как пульсирует ниже пояса, разливая по всему телу тепло и бросая в жар, он приподнимается и вовлекает Торвальда в поцелуй. Тот отвечает. Пальцы закрадываются под тунику и поглаживают напрягшийся пресс. Поднимаются выше, к груди, будто случайно касаясь сжавшихся сосков. Дезмонд сдавленно стонет, не отрываясь от губ ненаглядного, и выгибается в спине.       Торвальд изнутри находит шнурок и развязывает бант, осторожно расправляет. От дразняще медленных поглаживаний Дезмонд вьётся под ним змеёй, шумно дыша и едва слышно постанывая. Стены тонкие, их могут запросто услышать посторонние.       Скользнув языком по припухшим губам Дезмонда, Торвальд без предупреждения кусает его шею. Запрокинув голову, он протяжно стонет и вздрагивает. «Прошу… не прекр.. ращай…» — томный шёпот дурманит. «Скажи, если захочешь, чтобы я остановился», — едва слышно просит Торвальд и, получив в ответ кивок, целует мочку его уха и чуть её прикусывает.       С каждым касанием становится всё жарче. Сбитое дыхание, тихие стоны, напоминающие писк. Дезмонд прикусывает свой палец, но тише от этого быть не получается. Вторая рука сжимает одеяло, временами расслабляясь. По виску стекает капля пота. Дышать становится немного тяжело из-за духоты. Будто почувствовав это, Торвальд освобождает торс Дезмонда от туники. Затем и свой тоже. Лёгкая прохлада лишь сильнее разгоняет кровь.       От вида полуобнажённого Торвальда сердце резко уходит в пятки. Он снова нависает над Дезмондом и, убедившись, что всё в порядке, целует его. Худые пальцы мёртвой хваткой цепляются за крепкие плечи, слегка царапая их. Мягко отстранившись, Торвальд спускается к груди Дезмонда, оставляя на ней влажные следы поцелуев и укусов. Постепенно поднимается выше, то лаская его тело, то переставая и дразня.       Снова неожиданный укус за очень чувствительное место на шее. Громкий стон, прерывистый от попытки выдохнуть. С трудом произнесённое имя. Отражающиеся от стен комнаты, они опьяняют. Прикосновение к паху заставляет Дезмонда выгнуться и сильнее сжать плечи Торвальда. Из груди вновь вырывается стон. Сдавленный, больше похожий на скулёж.       Нежный влажный поцелуй, старающийся приглушить боль и внушающий, что скоро всё пройдёт. Обеспокоенный взгляд, успокаивающийся, получив утвердительный кивок. Поглаживающие чувствительные места руки, отвлекающие от постепенно затихающей боли.       Имя, с таким жаром и трепетом произносимое. Рваные вздохи, опаляющие напряжённую шею и ключицы и обжигающие лёгкие. Редкие капли слёз, наполненные чем-то необъяснимым и чертовски желанным и приятным, что не хочется прекращать.       Очередной стон тонет в поцелуе. Нельзя, чтобы кто-то слышал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.