ID работы: 13465251

Кусок торта

Слэш
PG-13
Завершён
10
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В Бикини Боттоме стоял тёплый день мая. Ранним утром выходного дня всегда было спокойно и хорошо, но не для Крабса. Кусок его любимого торта испортился, что очень сильно ухудшило настроение крабу. Он сидел в гостиной на диване и смотрел на камин. — Доброе утро, Джуни, — Сквидвард сел рядом с Юджином, — что лицо такое хмурое? — Сквидвард, он испортился, — произнёс почти плаксиво Крабс. — Кто испортился? — Поинтересовался кальмар, поднимая бровь. — Кусок торта! — ответил Юджин, почти рыдая, — это был мой самый любимый клубничный торт, а он испортился! — Юджин, не стоит так переживать из-за куска торта, — кассир обнял краба покрепче, — хочешь, я потом тебе новый куплю? — Правда? — глаза Юджина заблестели, а настроение немного поднялось. — Да, обещаю, — произнёс Тентикалс. — СПАСИБО БОЛЬШОЕ! — кальмара стали расцеловывать, на что он шустро среагировал и начал щекотать любовника. — АХАХАХАХА СКВИДВАРД, ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ?! — спросил Крабс, пытаясь оторвать от себя щупальце любовника, что у него не получалось так успешно, — СКВИДВАРД, ПЕРЕСТАНЬ! ХАХАХАХАХ! — А вот и нет, — кальмар хитро улыбнулся и стал куда эффективнее щекотать пухленького краба, улучшая его настроение. Крабс же ёрзал, пытаясь выбраться из щупалец любовника, чтобы его страдания от щекотки прекратились. — СКВИДИ! ХАХАХАХАХАХА! Я КУПЛЮ ТЕБЕ ВСЁ ЧТО УГОДНО, ТОЛЬКО ПЕРЕСТАНЬ! ХАХАХАХАХАХА!!! — Юджин дёргал своими ножками, пытаясь ими отбиться от кальмара, но и это его не спасло. — Ты такой милый, когда дёргаешь своими ножками, — произнёс Сквидвард, продолжая щекотать краба. — СКВИДВАРД! ХАХАХАХАХАХА! НУ ТЫ И НЕГОДНИК!!! ХАХАХАХА! Кассир посмеялся и, немного пощекотав краба, отпустил его. — Негодник! Я тебя прибью за это! — возмутился Крабс. — У тебя поднялось настроение, крабик, я тебе помог, — Тентикалс улыбнулся, складывая щупальца на груди. — В этом ты прав, малыш, — произнёс Юджин, смотря на любовника, — а пошли погуляем? — Пойдём, только переоденься пожалуйста, — попросил Сквидвард, — ты же не пойдёшь гулять в пижаме? — Точно! Сейчас вернусь! — краб встал с дивана, поцеловал любовника и ушёл переодеваться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.