ID работы: 13465293

Юбочка

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Мадара, сука-а-а! – Обито протяжно стонет, закатив глаза и приоткрыв рот, пока старший Учиха вбивает его в старый, видавший виды диван. – Что ж ты дела-е-ешь… Ох, блядь… блядь…       Разодранная рубаха с вырванными пуговицами едва держалась на белоснежных плечах масочника, сейчас усыпанных багровыми пятнами засосов – Мадара не считается ни с чем, когда помечает свое. Задранная до самой талии юбка перекошена, ее плиссировaнные складки подпрыгивают вверх каждый раз, когда крупный член вонзается в раскрытый анус Оби, он выглядит сейчас таким беззащитным в своих белых носочках и лаковых туфельках, что старшему хочется вылизать его с головы до ног, лаская торчащие пупырышки сосков, нежную впадинку пупка, безволосую мошонку, розовый крепкий член с шелковой головкой, сладкую дырку. А еще до умопомрачения хочется драть этого сукиного сына, чтоб знал, где раки зимуют!       Учиха рычит от страсти, срывая с младшего последние лоскуты рубахи и впиваясь губами в шею, терзает острую косточку выступающего позвонка, спускаясь укусами к лопаткам и трахает-трахает-трахает, вынимая член почти полностью и снова загоняет в упругую задницу, каждый раз проезжаясь по простате и глубже, глубже, до самого основания.       – Обито, ты что мне обещал, блядь ты така-я-я… Ведь был же уговор! Ох… Да-а-а! Да-а-а…       Он ускоряется, трахает его сильными толчками, одной рукой держа его за талию, а другой быстро и резко дрочит ему, потирая пальцем уздечку. Нижний выгибается дугой, стонет прерывисто и кончает, брызгая спермой на блеклую обивку. Мадара прижимается к нему бедрами и замирает, вибрируя в оргазме в унисон, член, выплескивая семя, пульсирует в растянутой дырке.       Масочник устало откидывается назад и глубоко дышит, мелко подрагивая, прохватывая отголоски наслаждения, медленно поворачивает голову и встречается губами с длинноволосым, он целует его глубоко и нежно, словно в первый раз, когда они наконец-то поняли, чего на самом деле хотят.       Мада вынимает уже опавший член из Обито, небрежно кидая его на диван. Очищать себя и партнёра не спешит. Ложиться на диван и лениво растягивается на спине, похлопывая рядом с собой.       – Иди сюда, мой хороший, я соскучился.       – Пошел на хер, старпёр, как я теперь в зал вернусь! Всю маскировку, сука, уничтожил!       – А Камуи на что? – Мадара приподнимается на локтях, хватает Обито и роняет его на себя. – Да не брыкайся, паршивец! Строго говоря, это я должен сердиться! Ушел на часик и пропал на семь месяцев! Если б Зецу не рассказал мне, в чем дело, я бы подумал, что ты меня бросил.       – Тебя бросишь, как же! – младший отталкивает старшего, который снова лезет ему пальцами между ног. – Да слушай же! В тот вечер меня Пейн вызвал и говорит, мол, маньяк по Амэгакурэ но Сато бегает брюнеток похищает, спаивает и в койку тащит, а потом одевает в белую блузку, красную юбку и такую же красную шапку и бросает в беспамятстве. Так мадемуазели просят его найти и внушение сделать, чтоб хоть номер телефона дал! Мы сразу поняли, что кто-то из наших преступничков на охоту вышел! Три недели его логово искали, и вот вычислили – здесь он, в этом баре. Ждать не стали, пока он еще одну девицу умыкнет, вот я и...       – На живца ловите, значит? – Мадара недобро прищуривается и хитро улыбается. – А ты, выходит, приманка?       – Член Акацуки, брюнет, красивый, умный! А одежду в секс-шопе взяли напрокат! – Масочник возится рядом с длинноволосым, кладет голову ему на грудь.       – Я места себе не находил! – Мада гладит его по голове и нежно целует в макушку. – Уже не знал, куда ломиться! Случайно увидел, как ты, весь расфуфыренный, в этот кабак заходишь. Мог бы и предупредить!     – Пейн запретил, сказал, ты опять лезть начнешь и сорвёшь нам всю операцию... Бля, Мадара, ну вот что ты с юбкой сотворил?       – Тебе идет, детка, оденешь ее еще раз для меня? Хочу опять тебя в юбке трахнуть! Хороший мой, хочу тебя безумно…       Переворачивает Обито на спину, разводит ему ноги широко и забрасывает себе на плечи, смазку наливает щедро, вторгается двумя пальцами в анус и ласкает жестко-чувственно. Тот ахает, сначала тихо, а потом все громче, и вот уже кричит, воет от похоти и ноги еще шире разводит, отдаваясь до конца. Старший Учиха пальцы вынимает и проникает в дырку длинным движением, сразу попадая по волшебной точке, медленно скользит, двигается властно и стонет в голос.       Кончают одновременно, вцепившись друг в друга, целуются в засос и затихают,засыпая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.