ID работы: 13465467

Как всё началось.

Слэш
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Так с чего же всë началось?

Настройки текста
Примечания:
Одним утром, на ферме маленького яблочка по имени Энди, сам хозяин как по обычаю встал раньше всех. Сегодня день особенно отличался от всех остальных. Сегодня нашему герою и его друзьям предстоял очень сложный день. Им надо было собрать больше нормы, т.к. сегодня вечером должна проходить ярмарка посвящëнная сельского-хозяйственному труду. Всё жители могут приехать туда и попробовать бесплатно угощения зделано фермерами из урожая. Все были вне себя от счастья и ждали эту ярмарку. Энди сразу после утренний процедур отправился собирать урожай. Он и его друзья собирались готовить фирменное печенье Маргарет, "Печенье с яблоком". Несмотря на то, что Энди не ест яблоки, он с удовольствием ест печенье с ним. Во сбора к нему присоединились Маргарет и Клаус. Теперь двоя были самыми старшими. К тому моменту Энди собрал уже целую корзинку яблок. Когда вместо двух рук начало работать целых шесть работа пошла быстрей и веселей. После присоединились и Мелоди с Феликсом. К 12 часам вся работа была закончена и всё вместе перешли к готовке самого печенья, на что ушло 4 с половиной часа и через полтара часа уже должна была состава ярмарка. Она проходила не далеко, примерно в 10 минут ходьбы, а на машине и то быстрее. Всё уже собрались ехать, кроме Энди. Он сказал, что на ферме ещë горя дел и пусть они едут, а продолжит работу. Всё пытались его уговорить, но всё четно. Всё уехали, а Энди остался на ферме. Был лëгкий ветерок и солнце постепенно садилось. Еда всё уехали Энди стал чувствовать, что за ним следят. Он пытался погасить страх работой и делал всë на много быстрее. Но в итоге он заметил пару зелëных глаз выглядывающих из темноты амбара и после дверь захлопнулась. Энди понял, кто за ним следил, но он был наивным малым и решил, что тот кто там просто живых там и не желает показываться на глаза другим или просто смущается. Он прихватил пакет с свежеиспеченным печенье оставшимся дома и рванул к амбару. Прежде чем войти он вежливо постучал, а после заключения в амбар. Как только Н зашла в амбар он вспомнил про лампу и решил вернуться за ней, но дверь амбара захлопнулась прямо за спиной у Энди. Тот не обратил внимания и стал передвигаться в слепую. Через пару минут он заметил подьëм на верхний этаж амбара и тут он увидел ту самую пару глаз, что видел до этого. – Извините, что вторгся в ваш дом. Я решил познакомится и прнëс вам печенье! Надеюсь вы любите печенье с яблоком.- ответил Энди паре глаз. – Ох.. Эм.. Спасибо что-ли и ничего страшного. У меня в гостях давно не было. Малец, как тебя зовут? - спросил неизвестный голос. – Меня Энди, Энди Яблоко. А вас как? И как вы поняли что я маленький, в этой темноте ничего не видно?- спросил удивительно Энди. – Меня зовут Питер Тыква, а на сайте темноты не важно. Как Я понял себе ничего не видно. Ну что же, проследуйте за мной.- сказал незнакомец взяв меня за руку что бы я не потерялся в темноте. Мы прошлись за несколько поворотов и он протянул мне лампу в руку и взяв еë в руку Я увидел с кем я говорил. Мой новый знакомый Питер Таква был высоким и был одет в зелëную рубашку с одной растëгнутой пуговицей, зелëный комбинезон и чёрный сапоги. – Ну.. Насмотрелся? Может сыграем в догонялки? - спросил Питер. – Конечно!! Я буду только рад, но как я вас догоню? - спросил Энди. – По игре разбирëмся! Ты водишь! - с игривостью сказал Питер и убежал в лабиринт. Я за ним. Ма так гонялись примерно минуты 3-4 как минимум, но Я его смог догнать и осадить. – Фух. Я тебя поймал... Стой, дай отдышаться. - сказал Энди жадно главная кислород. – Ты уже устал? Но ты не расслабляйся, теперь вожу Я! - прикрикнул Питер погнавшись за мной. Я Н успел среагировать и он влетел прямо в меня от чего мы оба кубарем упали на пол. Мне не повезло и после так как после падения Питер упал на меня и чуть не придавил. – Оу, извини приятель, я не хотел. - начал оправдываться и извиняться Питер. – Ничего, может просто посидим и поговорим? - поинтересовался Энди. – Можем и поговорить! За мной!- воскликнул Питер убегая куда-то. Я тут же рванул к нему и мы оказались на стогах сеня. – Сдесь Я по большей части сплю, но не жалуюсь. - выдвинул Питер. – А как ты тут живëшь и почему? - спросил Энди. – Я тут живу тет уже давненько и выхожу на улицу только по ночам и то редко. А кто тебе, кто с тобой были сегодня? - спросил уже Питер. – Это мои друзья, Мелоди Луна, Маргарет Крот, Феликс Рыба и Клаус Часы. - ответил на вопрос Энди. – Ты помнишь кем был до того как попасть в эту игру? - неожиданно спросил Питер. Энди вздрогнул. – Я... Да.. Я помню. Я был мальчишкой 16-и лет и умер то нападения в закоулке. Потом мой труп принëс мой знакомый и после я не помню. - ответил Энди. По его щеке стекала слеза. Питер вытер еë. – Не плачь, сейчас всë хорошо. - начал утешать Питер прижимая младшего и гладя того по спине. Энди успокоился. – А кем ты был и почему ты не выходишь на свет. - спросил Энди. –На самом деле, я - Демон. А на свет я не выхожу из-за того, что привык быть в темноте. Выйти я могу, но мне будет там не комфортно. - ответил на вопрос Питер. –Эсли ты - демон, то почему ты меня не убьёшь или ещë что нибудь? - сомнительно спросил Энди. – Ты не такой как всё, и ты мне этим понравился. Убивать такого добряка очень жалко. Также твой наивный характер. В отличие от остальных, ты не испугался меня в первый раз и решил познакомиться. - ответил Питер. – То есть ты не хочешь меня убивать? - спросил повторно Энди. – Нет. - кратко ответил Питер. – Может сыграем в прятки?- спросил Питер улыбнувшись. – Хм, давай. - согласился Энди. – Чуть ты водишь. - усмехнулся Питер и побежал прятаться. Играли они так примерно пол часа пока им не наскучило. – Может немного посидим, по болтаем? - спросил Питер. – Я не против. - улыбаясь сказал Энди. – Какие у тебя интересы? - спросил Питер. – У меня, ухаживать за фермой и помогать друзьям, а у тебя? - задал вопрос Энди. – Как ты понял, это играть в активные игры. - ответил Питер. Во время разговора Энди постаянно выражал свои эмоции, что для Питера казалось милым. Питер постепенно начал осознавать, что Энди ему нравится и он не сможет без него нормально жить. Это единственный человек который поддерживает его интересы и разделяет воспоминания. Он решает признаться. – Слушай, Энди, за то время пока мы были вместе, ты был милым и весëлым. Ты поддерживаешь мои интересы и раскрываешься мне, как и я тебе. Ты мне нравишься, мы можем начать встречаться. - вымолвил Питер сквозь смущенье. Энди сначало удивился. Но через пару секунд на его лице появилась улыбка, такая любящая и заботливая. – Я... Согласен. Ты для меня раскрылся и был весëлым. Ты мне тоже нравишься.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.