ID работы: 13465470

мой мальчик который даст мне надежду.

Слэш
R
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

Vll.

Настройки текста
Примечания:
как Вару догнал Пика и дал ему подзатыльник и пошел за яйцами , а Пика послал за какао и тёмным шоколадом

***

— так, это взяли..Это тоже взяли, — проболтал Вару, — это дома есть.. Так все! Можно на кассу, — воскликнул Вару и беря Пика за руку повел его к кассе на кассе много людей не было, так пару штук, вот дошла и их очередь, послышались опять звуки пробивания продуктов. — с вас 327 рублей, скидочная карта есть? — спросила продавщица, на удивление это была молодая девушка, а не типичная пожилая женщина которая постоянно чем то недовольна, а девушка лишь мило улыбнулась. — нет, нету, наличкой, — улыбнулся Вару доставая кошелёк — угу-м, не хотите завести карту? — банальную фразу сказала продавщица — нет, спасибо, — кратко ответил Вару

***

— фуух, так теперь разбираться что где.. — с маленькой усталостью сказал Вару — что ты хочешь приготовить вообще? — спросил Пик. — хмм, сюрприз, — хитро улыбнулся Вару. — ладно, интригант! — воскликнул Пик улыбнувшись — угу-м, ладно, Пикуш, иди руки помой и переодень одежду, а я пока разберу пакеты, — сказал Вару отстраненно, был в своих мыслях. — мм, Пикуш? — улыбнулся Пик и засмущался, все-таки не очень привык он к милым прозвищам, — может тебе все таки помочь с пакетами? — тц, тогда вообще опять тебя псиной называть, заебал, — как-то смущенно сказал Вару, — иди нахуй короче, переодевайся индюк Пик улыбнулся, он привык что Вару любит обзывать всех и вся, но не чтобы обидеть.. Хотя смотря кого.. — ладно, Варушка, я пошел, — сказал Пик скрывшись за стеной — мгм... Стоп.. Варушка?.. Кхм, — покраснел Вару, но продолжил разбирать пакеты.

***

— ну чтож...блин Пик завяжи мне сзади узелок, а то я завязать не могу.. — с раздраженностью сказал Вару пытаясь завязать узел на талии фартука — сейчаас, — немного протянул гласную Пик и подошел к Вару и взял и завязал этот узел, — вот и всё Вару же заново засмущался, почувствовав горячее дыхание на шее и крепкие руки на талии — угу, спасибо, — смущенно поблагодарил Вару, — пока приготовь ганаш на темном шоколаде со сливками , а я займусь бисквитом, — кратко приказал Вару — хорошо, поварёнок, — ответил Пик и пошел делать водяную баню для крема Вару же пошел взял миску куда высыпал муку, какао, соду и разрыхлитель и начал перемешивать через несколько минут у Вару устала рука и вообще надо было уже добавлять сахар и масло, Вару посмотрел на Пика как бы убедившись что у него все в порядке, в ответ Пик посмотрел на Вару и улыбнулся начав смеяться — что? — смотрел как на дурака Вару Пик же ничего не ответив подошел к Вару и приблизился к лицу Вару, очень близко, и провёл по щеке как будто отчего-то избавляя щеку — у тебя мука на щеке была, кухарочка, — улыбнулся Пик не отходя от лица Вару. — иди нахуй, псина, — ответил Вару смотря на Пика. — хах, помнишь ты меня также назвал когда мы впервый раз познакомились, — ярче улыбнулся Пик и подошел еще ближе к Вару хотя ближе уже не было, Вару сделал маленький шаг назад и уже его спина оказалась в плену у столешницы, — я тогда тебя прижал к парте, — хмыкнул Пик также прижимая Вару к столешнице двумя руками оперевшись на столешницу по бокам, — и знаешь..я никогда не думал что я с тобой буду дружить. — во первых - Пик не зажимай меня и мою бедную поясницу, во вторых - не хотел бы не общался, так что не пизди мне тут и возращайся за работу, негр блин, — усмехнулся Вару — э-э-э, сам негр, — возмущенно сказал Пик, — ладно, я пойду послежу за кремом, а ты доделай бисквит, — сказал Пик уберая руки со столешницы и уходя на свою сторону кухни Вару же повернулся спиной к Пику и жутко покраснел, ну думаю почти каждый покраснеет когда его зажимает тот кто ему небезразличен, а вот небезразличен как? Небезразличен как друг? Или же как брат? Или.. « опять эти уебанские мысли, сука, нет.. » — думал Вару и представил в голове портрет Пика, — « или же..»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.