ID работы: 13465470

мой мальчик который даст мне надежду.

Слэш
R
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

X.

Настройки текста
Примечания:

после этого инцидента прошло два дня утро, комната

— Пиик, просыпайся всю молодость проспишь, — бурчал Вару как бабушка, — даваай, ну Пикусик, ну Пикуша, ну псина — мм, Вару, ложись спи, сейчас всего...семь утра, — сказал сонно Пик — ну Пикуш, мне скучно, — ныл Вару — тц, — цыкнул Пик взял за руку Вару и потянул к себе укрыв Вару одеялом, обняв его, — всё, теперь будет весело, спи, — на это же Вару просто ухмыльнулся и обнял Пика, так они просидели бы вечность, но тут послышался звонок в дверь — чёрт, — сказал зло Пик, а Вару просто закатил глаза и встал с кровати — пошли со мноой, — умолял Вару, на это Пик закатил глаза и встал с кровати

***

— Да-да, открываю, — недовольно сказал Вару подходя к двери, — Пик, пока иди на кухню там завтрак Вару открыл дверь и увидел тут.. — Варушка!! — сказала женщина средних лет с зелеными кудрявыми волосами и с прекрасными небесными глазами, сама женщина была в белой рубашке и в темно-зеленом пиджаке, внизу были такого же цвета как и пиджак брюки, женщина обняла Вару, — как я скучала! — мама?!... Я тоже скучал, — сказал недоумённо Вару обнимая маму, — а почему вы сами не открыли дверь? — потому что кто-то потерял наши ключи, когда мы сдавали проект при других компаниях, — закатила глаза мама Вару, — ну это не важно! — аа, понятно, привет пап, — поприветствовал Вару отца, — а, кстати, Пиик! — воскликнул Вару смотря куда-то в другую точку — мм? Что такое, Кудряш? — спросил Пик с кухни, подходя к коридору, — а, Здравствуйте? — Пик, знакомься это мои родители, мама - Ванесса и отец - Генри, — объяснил Вару с улыбкой, — мам, пап, это Пик мой лучший друг и он жил со мной пока вас не было и можно он еще поживет?? — аа, Здравствуйте, очень приятно, — растерянно сказал Пик — хм, мне кажется я где-то тебя видел, — сказал отец Вару задумчиво, — у тебя фамилия Уильямс? — мм, ну да, — ответил Пик — у тебя отец случайно не Оливер Уильямс? — спросил отец Вару — отец? Да.. О..отец, — резкое воспоминание Пика, когда он увидел безжизненное тело друга своего отца, его отец убийца, а Пик об этом забыл..Вару поняв что Пик вспомнил ситуацию с отцом, положил на плечо к Пику свою руку и сказал — отец, давай не будем, — сказал Вару, на это Пик посмотрел на Вару говоря "спасибо" — мм, ну ладно, просто я знаю его отца, — сказал отец Вару, Пик резко поднял голову смотря на отца Вару удивлённо — откуда? — спросил Пик — мы с ним учились в факультете финансов и банковского дела, — ответил отец Вару, — мы с ним в последний раз с ним общались где-то год назад, у него были какие-то проблемы, а потом мы перестали общаться с ним, как то всегда были заняты, а чем он сейчас занимается? — отец! Я же сказал давай попо.. — хотел возмутиться Вару, как Пик перебил его — все хорошо Вару, мой отец спился как и моя мать, — кратко ответил Пик, — отец пошел не по той дороге, точно не по экономической, — ответил Пик, мама Вару ахнула закрыв ладошкой рот, а отец Вару был в шоке — ого, из-за этого ты тут? — спросил Отец Вару, — он тебя надеюсь не бил? — нет, почти нет, — ответил Пик — тогда я думаю, что ты не захочешь обратно к своим родителям, поэтому придется найти тебе детдом, ты же не совершеннолетний, — сказал отец, на это Вару вздрогнул и удивленно посмотрел на отца, мама Вару просто смотрела на всю ситуацию обдумывая новую информацию — в смысле?! Почему Пика нельзя оставить с нами? — возмутился Вару — во первых- надо чтобы Пик стал хотя бы нашим приемным сыном, иначе его начнут искать и отдадут его своим родителям, а его родители навряд ли будут отказываться от него, а второе- пошлите уже хотя бы в гостиную, а то мы стоим в коридоре, — объяснил отец Вару и вся четверка пошла на кухню и начали опять говорить на счет темы детдома — нет! Давайте ничего не будем предпринимать! — умолял Вару, Пик же просто молчал и опустил голову вниз смотря на свои ноги. — нет, Вару, даже если мы ничего не будем делать, то полиция скорее всего будет искать Пика, если конечно твои родители будут тебя искать, — ответил Отец Вару — нет, они искать навряд ли будут, только меня могут искать по другой причине.. — отстраненно сказал Пик, родители Вару смотрели недоумённо, а Вару знал о чем говорил Пик — ну давайте не будем ничего предпринимать! Пика не будут искать, а в детдом или в его дом я не пущу его! — уперлся Вару и обнял Пика — тц, упертый как твоя мать, — закатил глаза отец, — ладно, мы с Ванессой обговорим это и вам скажем, а пока все идут по своим делам.

что будут делать родители Вару? Отдадут Пика в детдом или обратно к своей семье? Или же оставит у себя?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.