ID работы: 13465470

мой мальчик который даст мне надежду.

Слэш
R
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

XII.

Настройки текста
Примечания:

***

— так Пик, — начал отец Вару, — мы нашли тебе семью которая хочет тебя усыновить, ты не против? — нет, конечно нет, я не против, — ответил Пик — угу-м, хорошо..тогда завтра они придут к нам и ты с ним познакомишься, — улыбнулся Генри — а, во сколько они придут? — спросил Вару. — ну, примерно 16:00, — ответил Генри — ох, тогда нужно приготовить что-нибудь к столу? Мальчики, вы мне поможете? — спросила Ванесса — конечно, — в унисон ответили пиковые

***

пиковые сидели в своей комнате, Пик читал книгу, а Вару рисовал пастелью что-то нарисовывая зеленым оттенком. — мальчики! Подойдите пожалуйста, — попросила Ванесса мальчики посмотрели на друг друга и встали и пошли в сторону кухни Ванесса была в черной майке поверх майки был темно-зеленый фартук и шорты по колени, кудрявые волосы Ванессы были собраны в пучок — мальчики, поможете мне сделать карбонару? Я пока пойду закажу продукты и другие блюда, — спросила Ванесса — да, конечно, — опять в унисон сказали пиковые — хорошо, возьмите продукты с холодильника, а я пойду закажу продукты, — сказала Ванесса уходя в свою комнату — так, возьми пока продукты с холодоса, а я вспомню что делать надо, — сказал Вару

***

пока парни готовили, они завели разные разговоры и тут такой интересный вопрос от Пика.. — Вару, — начал Пик, — а, ты состоял когда-то в отношениях? — спросил Пик — мм, ну было один раз, — сказал Вару включая плиту, — с одной девочкой из моей прошлой школы, Арина, а у тебя? — ну я этим никогда не интересовался, — пожал плечами Пик — аа, зато к тебе всякие Анечки лезут же, — закатил глаза Вару — ой-ой, ревнуешь опять? — усмехнулся Пик, на это же Вару повернулся к Пику поворачиваясь спиной к плите — а,что если да? — резко спросил Вару, на это Пик был в шоке, — ой..кхм.. — Вару, — начал медленно Пик, — я тебя люблю, — Вару который опустил голову резко её поднял и даже через очки был виден шокированный взгляд — Пик, не смешно, — раздраженно и нервно сказал Вару, — иди нахуй с такими шутками, — сказал Вару и повернулся к плите, как почувствовал руки на своей талии — а что если я не шучу? — шепча спросил Пик, обжигая горячим дыханием Вару, заставляя на всем теле почувствовать мурашки — взаимно, если это рил шутка я тебе оторву твое половое достоинство,пидор, — нервно сказал Вару — было бы смешно, если бы мы взяли Пика под опекунство, — сказала Ванесса пиковые же дернулись и повернулись к маме Вару — о..ой, хах.. Привет, мам.. — смущенно начал Вару — привет-привет, сынок, про член верно сказал, — улыбнулась Ванесса, — учти, обидешь Вару-я тебя сама закопаю, — вдруг строго предупредила Ванесса — мам! — воскликнул Вару смущаясь.

***

— здраствуйте, мальчишки и Ванесса! — воскликнула женщина с блондинистыми волосами и голубыми как небо глазами, её волосы были распущены и были до талии, сама женщина была одета в белый топ и поверх был одет черный пиджак, внизу черные брюки клёш — здраствуй, Миранда, — улыбнулась Ванесса, — пройдем на кухню?

***

— так, Пик, знакомься это твоя мама - Миранда, — сказала Ванесса,а Миранда улыбнулась, — а, это твой отец - Кристофер, — уже улыбнулся мужчина лет сорока, его волосы были черные, глаза были зеленые как свежая трава, сам мужчина был одет в белую рубашку, повверх черный пиджак и в черные брюки — здраствуй, Пик, — сказал Кристофер улыбнувшись — кхм, здраствуйте? — неуверенно ответил Пик, на это Вару посмотрел на Пика и сплел их пальцы, как бы для уверенности Пика, фиолетоволосый удивленно посмотрел на Вару, тот же улыбнулся.

***

У Пика появилась не только семья, но и любовь? Да, Пик долго бегал от чувств к Вару.. Но он быстро признался себе, что он любит Вару не только как друга который всегда с ним, но и как.. Парня..

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.