ID работы: 13465495

упустил.

Слэш
PG-13
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Грудь сдавливает волнение и страх, но стоит теплым губам коснуться обветренных, по-прежнему мягких и теплых губ, эти чувства пропадают. Оставляя за собой тепло. Бледные руки обвивают сильное тело, склоняя ближе к себе, получить возможность быть ближе, почувствовать тепло Михаэля. Голубые глаза по-прежнему пусты, в них нет ни капли эмоций. Исаги не настолько глуп, чтобы не понять, что блондину просто удобно быть с ним. Ему нужны лишь его тело, поцелуи и стоны, а не признание в любви, забота и постоянное присутствие второго человека. Да, Кайзер дарит ему тепло и все в том числе, но он не получит от партнера того, чего так искренне желает. Собственная любовь и зависимость от этого человека пугает, но Йоичи наслаждается пока может. Михаэль неоднократно говорил ему уйти и не возвращаться, забыть, перестать мучаться от безответственных чувств. Но чужие ласки слишком сладки и приятны. Кайзер вгрызаешься в многострадальные розовые лепестки, сжимая мальчишку крепче. Это ничего не значит. Для Михаэля Кайзера. Однако, это важно для Исаги, поэтому ночью, он прижимается ближе к накаченному телу спортсмена, крепче цепляясь. Словно тот исчезнет. Однажды, Исаги набирается смелости и спрашивает Кайзера: — Почему ты все еще со мной? почему мы до сих пор вместе? — это то, чего хочешь ты. — ответ Кайзера не заставляет себя долго ждать. Серьезный ответ. Михаэль перестал играть, снял собственную маску и ответил так, как есть, не боясь, что заденет юношу под боком. Спустя пару десятков минут, они ведут себя так, словно никакого разговора об этом не было.Они по-прежнему лежат в одной постели, потрепанные, уставшие и уснут. А на утро Йоичи будет ждать одна из масок Кайзера «посмотри какой я невъебенно-прекрасный-и-заботливый-парень», что перед уходом кратко поцелует искусанные губы, оставив без ответа брошены в спину «я буду скучать». Михаэль не примет эти слова, как прощание, чем это и являлось на самом деле. Исаги покидает квартиру спустя час, ни разу не оглядываясь. Он устал. Так что вернувшись домой, с легкой улыбкой на губах, его встретит тишина, отсутствие вещей Исаги и самого спортсмена. Некогда любимая кружка разобьется о стену кухни, а узловатые пальцы вцепятся в собственные волосы, сжимая до боли. А голова будет забита одним «он упустил, тот маленький лучик солнца в собственной жизни…».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.