ID работы: 13465580

Cirrus: Облако и Туман

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 1 Отзывы 35 В сборник Скачать

За закрытыми дверьми

Настройки текста
Примечания:
Скалл заходит в комнату, краем глаза отмечая практически нетронутую обстановку, но не зацикливается на этом. Все его внимание обращено на миниатюрную красавицу сидящую на кровати. Вайпер не изменила привычному плащу, но по обнаженным ножкам каскадер понял, что это последняя линия обороны иллюзионистки. Сердце бешено бьется в груди и Алекс облизывает пересохшие губы. Он подходит медленно, давая Туману возможность выбора: остановиться или идти до конца. Но Вайлет молчит, пока Скалл не приближается вплотную. Она поднимает голову и прикусывает губы, встречая полный сдержанного желания взгляд Облака. Без привычного макияжа и пирсинга в одном халате тот выглядит совсем другим человеком. Перед глазами проносятся воспоминания об их прошлой ночи и щеки Вайпер покрывает румянец. Парень видит это и касается пальцами краснеющих скул. Одна его рука нежно поглаживает татуировку, пока вторая скидывает с головы капюшон. Разум ассоциирует его действия с откидыванием фаты невесты и Алекс с улыбкой наклоняется даря первый, но далеко не последний поцелуй за эту ночь. Девушка прикрывает глаза и отвечает чувствуя, как учащается сердцебиение и начинают путаться мысли. Скалл отрывается от нежных уст своей малышки и его глаза темнеют, когда та тянется за новым поцелуем. Он откидывает плащ вместе с халатом в сторону, опирается коленом о кровать, перемещает руку на затылок Вайпер и целует более страстно. Их губы встречаются, дыхание смешивается, а желание разрастается. Облако проводит языком по губам и Туман открывает рот, впуская. Вайлет стонет, когда их языки переплетаются и девушка ощущает что-то круглое между ними. Скалл оставил френулум нетронутым. Алекс прерывает поцелуй, обнимает красавицу за талию и укладывает спиной на кровать. Он смотрит и не может налюбоваться. Затуманенные глазки, алые щечки, приоткрытые губки и вздымающаяся от тяжелого дыхания грудь не могли оставить парня равнодушным. Скалл склоняется ниже, припадая губами к шее, целует, чуть прикусывает нежную кожу, выбивая из Вайпер тихий стон, и проводит языком, оставляя засос. Облако довольно щурится при взгляде на метку, которая подтверждала его право собственности. Туман - его женщина. И он убьет любого, кто покусится на неё. Вайлет зарывается пальцами в волосы каскадера чуть сжимая, прогоняя лишние мысли, и Алекс ведет дорожку поцелуев от шеи к ключицам, оставляя новое алеющее пятно, и проводит рукой от поясницы до кромки лифчика, ловко растегивая. Девушка поднимает руки, помогая снять лишний элемент одежды, и чуть выгибается. Парень понимает безмолвную просьбу, сжимая одну грудь рукой и припадая губами к другой. - Ах! - срывается с губ Вайпер, когда Скалл проводит шариком пирсинга по твердому от возбуждения соску. Она обнимает голову каскадера, прижимая ближе. Облако проводит языком по бледно-розовому ореолу, надавливает кончиком на твердую вишенку и касается зубами. Туман всхлипывает, чувствуя увеличивающийся внизу жар, но не может свести ноги, натыкаясь на колено Алекса. Тот замечает движение Вайлет и опускает ласкающую грудь руку ниже. Проводит ладонью по плоскому животику, дразнясь касается пальцами резинки трусиков и оглаживает внутреннюю часть бедра. - Мнм, Скалл.. - произносит Вайпер жалобно, когда парень пропускает нужное место, и двигает бедрами. Каскадер отвлекается, с чмоканьем выпуская изо рта горошинку соска, и дразняще улыбается. - Да? Что такое, Вайлет? - Ууу, Алекс, пожалуйста.- правильно понимает намек девушка. Они договорились называть друг друга по именам, находясь наедине. Облако задумчиво хмыкает, пока пальцы водят круги по коже, но не спешит. Приближается лицом к лицу и проводит носом по щеке. - Поцелуй меня.- шепчет и Туман бросает на него обиженный взгляд. Скалл только улыбается в ожидании. - Гад.- бросает Вайпер и тянется к губам партнера. Тот смеется и начинает ласкать любимую сквозь ткань белья, вызывая новый стон. Они целуются медленно и тягуче, пока пальцы Алекса не намокают и парень отодвигается. Рука неторопливо огладила киску, перешла за спину, пару раз сжала упругую попку и сняла последний элемент одежды. - Ах, ха.- Вайлет тяжело дышит, когда слышит задумчивый голос каскадера. - Знаешь, Вай, у тебя очень сладкие губки.- Облако спускается, пока не оказывается лицом между ног Тумана. Он прикусывает бедро, оставляя новый след.- Интересно, какова на вкус эта часть? - и, не дожидаясь ответа, размашисто проводит языком. - Ах! Н-нет! - хнычет Вайпер, выгибаясь и зарываясь пальцами в волосы Скалла. Действия и слова ее были противоположны. Парень в ответ начал более активно работать ртом. Он вводил язык внутрь, имитируя наступательные движения и вылизывая лоно девушки, затем добавил сначала один, а после и второй палец, растягивая и подготавливая киску к скорому проникновению. Вытащив язык, припал губами к клитору, пока внутри хозяйничали уже три пальца. Ощущение горячих и тугих стеночек просто сводило крышу. Член ныл и требовал внимания, но Алекс сдерживался. Сначала он разок доведет Вайлет до пика, а после оторвется по полной. - Ах, ах, Ал! Я не м-могу! - Облако ускоряется, прикусывает губами клитор и чувствует как сжимается киска Тумана. Она на грани.- Я..Я сейча-ах! - Девушка руками вжала в себя лицо каскадера, сжимая голову бедрами и содрогаясь всем телом в оргазме. Через пару минут Скалл выпрямляется, облизывает губы и вытирает рукой соки Вайпер с лица. - Ты и правда сладкая.- он припадает к губам Вайлет, делясь вкусом, и успокаивающе поглаживает талию. Они продолжат, когда малышка немного отдохнет. А пока парень поднялся с кровати в поиске сброшенного халата и вытащил из кармана пачку презервативов. Натянув один на стоящий колом член и бросив пачку на тумбу, вернулся к девушке, устраиваясь между ног, и потерся своим достоинством о влагалище, с вопросом глядя на партнершу. Та кивает и Алекс осторожно входит в желанное тело. Двигает бедрами медленно, пока не оказывается весь внутри, и замирает, давая привыкнуть. Прислоняется лбом к плечу и стискивает кулаки, впиваясь ногтями в плоть. Дышит сквозь стиснутые зубы, лишь бы не сорваться и не трахнуть жестко. Вайпер видит, как сложно Скаллу сдерживаться, и в груди разливается тепло. Он слишком сильно о ней заботится. Туман обхватывает руками шею Облака, скрещивает ноги на пояснице и шепчет в ухо. - Алекс, возьми меня. В голове словно взрывается бомба. Каскадер хватает девушку за талию и размашисто толкается. Руки гуляют по телу сжимая, поглаживая и лаская. Толчки сильные и глубокие, выбивающие воздух из легких. Вайлет стонет совсем не сдерживаясь, ее ногти впиваются в широкие плечи оставляя полосы, но парень этого не замечает. Алекс увеличивает темп, оставляя все новые и новые метки, и почти рычит от удовольствия. Комната наполнилась звуками шлепков двух тел, стонами и прерывистыми вздохами. В воздухе витал запах секса. Облако чувствует, как сжимаются стенки вокруг члена. Туман скоро снова кончит. Скалл двигается быстрее и резче. Он тоже на пределе. - Ах! Ах, Алекс! - ноги Вайпер напрягаются, прижимая ближе. - Да, ха, вместе..- каскадер входит до упора, извергаясь. Они загнанно дышат после совместного финиша. Парень чуть приподнимается, сцеловывая капающие из фиолетовых глаз слезы, и девушка поворачивает голову, перехватывая поцелуй. Алекс нехотя выходит, снимает использованный презерватив и уничтожает Пламенем. Смотрит на обнаженную красавицу под ним и шумно выдыхает. Член снова стал по стойке смирно. Он усмехается в ответ на красноречивый взгляд Вайлет, надевает новую резинку и трется о малышку. - Ненасытное животное.- ворчит Туман, обнимая за шею Облако.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.