ID работы: 13465646

счастье спустя один неудачный шаг

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

начало нового пути

Настройки текста
Собрав все свои вещи,девушка со спокойной душой отправилась на поезде в далекую поездку,ехать ей было нужно около суток,поэтому она не напрягалась,и чтобы уйти от навязчивых мыслей просто легла спать,благо она могла себе это позволить Спустя долго тянувшиеся сутки Аня добралась до места назначения,вызвала себе такси до уже оплаченной посуточно квартиры,которая была снята на первое время Такси приехало очень быстро,и девушка полная энтузиазма отправилась в свое новое место жительства,где ее никто не должен был беспокоить Спустя час,который прошел достаточно быстро для девушки,она к счастью приехала к своей квартрире,виды за окном такси,хоть и были прекрасными,оказались хуже,чем виды из окна ее новой квартиры на 16 этаже. Так как почти весь день Пономарева спала в такси и в поезде,ее новым решением стало отправится погулять по незнакомому району Время было позднее,около 22:00,но для девушки стало сюрпризом то,что на улице было слишком ярко,ведь в ее маленьком недогородке в такое время стояла темень,Москва для нее была городом с огромными возможностями во всем,и это не могло не радовать. Девушка решили пройтись вдоль живописных улочек,мимо огромных зданий,вот только есть одно но,в родном городе Ани не было даже светофоров,и переходя очередной пешеходный переход,она в очередной раз забыла о их существовании,и в этот раз данная шалость привела ее к необратимым последствиям Свет,громкий звук,крик,удар,темнеет в глазах...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.