ID работы: 13465654

Losing interest

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
45 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

7. Мой мазохизм*

Настройки текста
Моя ненависть грозится исчезнуть в момент, Нервы обещают сдать, разум – с ума сойти, Но юность зачем-то ищет в конце тоннеля свет. Как разбитые кусочки вновь воедино сгрести? Что остановит боль или хотя бы замедлит? Что подарит крылья или в танце закружит? Что сделает голос снова приветливым? Стоит рискнуть – и как раньше уже не будет. Здесь или ты, или пригоршнь наркотиков, И воздух дымом мне всё чаще дразнится. Секунды стрелки тихо отбивают ходиков, А как болит – плевать, не вижу разницы. Хочу любви, тепла, заботы, нежности – Прошу лишь только каплю безразличия, Ведь даже малый шанс такой погрешности Проявит моих скрытых чувств наличие. Без сожалений никуда, но я держусь: Обязана всем свою гордость показать. В нетрезвом состоянии опять клянусь, Что не наступит время правды рассказать. Проснуться в пепле, словно в тёплом одеяле, Сварить напиток бодрости, но бросить на столе, Томиться в «сладких» муках собственной печали – Комфорта зона. Жаль, но так привычно мне. Позволь уйти, последний сделать шаг Куда-нибудь, лишь только б отпустить тебя. Оставшись тут, не розгоню воспоминаний мрак И не смогу, как прежде, я любить себя. Метаясь от панических атак к бессоннице, Готова окончательно произнести прощание. А ты храни секрет, что в душах наших кроется, И не забудь: мизинцами скрепили обещание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.