ID работы: 13465654

Losing interest

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
45 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

32. Расскажи**

Настройки текста
Расскажи мне про снег в декабре, О малюсеньких белых снежинках, Расскажи про праздник в ноябре И в тёмных местах паутинках. Расскажи об утренней росе, Расскажи про ресницы и брови, Расскажи про длинное шоссе, Расскажи про ценности и боли. Расскажи мне про крыши домов, О фразах, что в кавычки взяты, Расскажи, что даёт тебе кров, И, конечно, настенных плакатах. Расскажи мне про алый закат, Про истоптанные дороги в лесу. Расскажи, будто ты искренне рад; Расскажи что-то, чего я не вынесу. Расскажи про стены в побелке, Про холодные — уютные подъезды, Про настенных часов стрелки И города, что ты с истомой объездил. Расскажи про синее море и волны, Про мягкий песок, береговую гладь. Расскажи мне то, чего не помнишь: Тут сердце не позволит соврать. Расскажи про счастье и радость, Расскажи и про горе, печаль. Расскажи про губ своих сладость, Расскажи и про взгляд невзначай. Расскажи про жар прикосновений, Расскажи и про воздух ночной, Про особенности беглых мгновений, Про песню, что укроет пеленой. Расскажи мне про стужу и холод, Расскажи про неудачи, попытки. О чём угодно — лишь не будь робок — Например, о цветах и открытке. Поведай про солнечный день, Расскажи о беспросветной мгле, Говори обо всём, прошу, ведь Внимание моё всегда тебе. Расскажи мне тревожные мысли, Расскажи, что больно вспоминать. Расскажи о жизни своей смысле, Расскажи, как научился страдать. Говори мне всё, я запомню, Пусть даже на сердце покажется гадко. Доверяй свою душу всецело И растворяйся во мне без остатка…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.