ID работы: 13465663

Любовь.

Слэш
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прекрасное чувство.

Настройки текста
Примечания:
было это давно. как сам помню нам нужно было добраться до деревни, мы взяли лошадей и погнали. слава был спокоен, он не гнал, а спокойно скакал, был в думках на счёт того что я сказал вчера. мне было стыдно. стыдно что я не смог сдержать себя и сказал это, я думаю у нас ничего не получится в дружбе и рано или поздно всё закончится. - Дима.. - громко сказал слава - да? - удивленно спросил я его - давай остановимся, мне нужно поговорить с тобой о вчерашнем. мы остановились в поле, вечерело и мы решили остаться и переночевать там. - знаешь.. ты нравишься мне.. - с ноткой смущения сказал это Слава, и в моей душе будто что-то сжалось. я заплакал, даже не знаю почему эти слова вызвали у меня такие эмоции, Слава в недоумении не знал что делать, он обнял меня и так мы лежали несколько часов. мне было хорошо, мы даже не разговаривали, а просто наслаждались нашим присутствием. - слав, ты мне тоже нравишься. - коротко и ясно я выразил свои чувства. эти слова я должен был выразить ещё года три назад, но не мог, я боялся. мы уснули в объятиях друг друга, проснулись наверное ближе к 6 утра. лошади мирно спали и мы не стали их будить, а просто сидели в молчании. мне хотелось очень сильно пить, но речка была не так близко. мы отправились в путь, через часа 2 оказались в деревне. мы зашли в маленький домик, и сели на небольшую кровать, и даже не знали что нам друг другу сказать. я первый решился на разговор, потому что понял если не начну его я, значит никто его не начнёт. - слава, знаешь.. давай разъясним наши чувства, я хочу знать что ты испытываешь ко мне, скажи мне правду.. я даже не знал что сказать ещё, просто терпеливо ждал когда слава выскажется. - знаешь Дима, я люблю тебя, это не любовь к другу, это намного сильнее. ты мне важен, я не могу без тебя, понимаешь? - дрожащим голосом сказал это слава, и слеза стекла по его щеке. я схватил его за лицо и стал расцеловывать, слава был удивлён этому, но не стал ничего делать, наслаждаясь моментом. - я тоже люблю тебя слава, не как друга, моё сердце трепетает при виде тебя, ты важен для меня. - улыбаясь я сказал это славе, и сам начал плакать. слёзы не останавливались, я плакал долгое время, слава пытался меня успокоить. мы легли на кровать, и снова уснули. я проснулся и к нам кто-то постучался. я увидел молодую на вид девушку. - любите друг друга и будьте счастливы.. - сказала она и вдруг исчезла. с этого момента прошло много времени, но мы также любим друг друга. любовь прекрасное чувство..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.