ID работы: 13465730

Чёртов Джостен

Слэш
G
Завершён
187
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 3 Отзывы 56 В сборник Скачать

*

Настройки текста
"Пара только началась, а я уже хочу домой... Интересно, как там Джостен..." Эндрю сидел на паре по биологии и уже успел сотню тысяч раз пожалеть, что решил пойти на неё. Так ещё и время перенесли, пара началась где-то в 12, а значит и домой все уйдут позже. Хотя, для кого-то это наоборот, повод для хорошего сна. К собственному удивлению Миньярда, он не выспался, хотя обычно со сном проблем не было. Да ещё и эти мысли о наркомане... С чего это вдруг? " Джостен, Джостен... Что ты забыл у меня в голове...-медленно, словно пробуя на вкус каждое слово, тянул про себя Эндрю. - Надо зайти к нему." Парни встречались уже долгое время, но постоянные и первые мысли о наркомане казались чем-то новым. Возможно, Эндрю никогда бы не сказал Джостену о своих чувствах напрямую. Вместо этого он говорит "ненавижу тебя" и Нил прекрасно понимает, что это не так. Поцелуи с наркоманом, посиделки на крыше. Эндрю бы никогда не подумал, что он будет когда-то счастлив. И он действительно счастлив, даже если не признает этого. Для Нила в их отношениях стоит запрет на прикосновения, Джостен это прекрасно понимает и старается лишний раз не касаться Миньярда, даже если нуждается в этом. Иногда бывают моменты, когда голкипер берёт руки наркомана и запускает себе в волосы, а после говорит "только здесь" и Нил не возражает. Спустя год отношений Эндрю стал немного спокойнее относится к прикосновениям (не без помощи Бетси конечно, и аккуратности Нила). Теперь он изредка позволял трогать шею и руки выше запястий. Когда монстры ездили в Колумбию, Джостен и Миньярд спали вместе, и Нил часто замечал руку голкипера у себя на груди или плече. Пару раз даже Эндрю позволял обнять себя во сне. Но опять же, это было только пару раз за целых два года. И теперь Миньярд чувствовал какую-то странную и резкую потребность в том, чтобы дотронуться до него, чтобы этот чёртов Джостен сам обнял его. К огромному счастью Эндрю его последняя третья пара подходила к концу. Оставалось около пятнадцати минут, и голкипер нервно проклинал время за то, что оно движется невероятно медленно. Ровно через пятнадцать минут всех оповестили об окончании шестой пары. Так как время перенесли, занятия закончились в начале седьмого. А ведь голкипер ещё должен был зайти к Бетси, что займёт около часа, и уже только после этого он сможет пойти к чёртову Джостену. Быстро собрав вещи и, выйдя из университета, Эндрю направился к Би. Для приличия постучавшись в дверь и услышав "входи", Миньярд поспешно зашёл. Первые пару минут он молча сидел, смиряя взглядом девушку. -Не хочешь рассказать что-то? -Я думаю. Думаю, как правильно сделать и что вообще происходит. -Расскажи мне, может я смогу помочь. Хочешь какао? -Не откажусь. Бетси встала из-за стола, заварила чашечку горячего шоколад для Эндрю и поставила на стол. -Спасибо, - отозвался тот. -Ну так... О чём ты думаешь? Эндрю некоторое время молчал и просто пил напиток. После он всё же ответил: -Ты знаешь, я не люблю прикосновения и всё связанное с этим. -Знаю, - ответила Би. -Сегодня я чувствую какое-то странное чувство... Хочу чтобы меня кто-то обнял. Или просто дотронулся. И чтоб этим кто-то был Джостен. Ненавижу его, целый день все мысли только о Ниле. -Так, а что в этом плохого? -Не знаю, это как-то... странно. Я знаю, что этот чёртов наркоман мне ничего плохого не сделает, но все равно, я... боюсь касаний, даже от него. А тут вдруг... Их беседа длилась ещё где-то полчаса. В итоге, не без помощи Би, Эндрю принял точное и твёрдое решение пойти к Нилу. Где-то в половине девятого парень уже стоял у двери рыжего. С минуту он тупо смотрел на неё, и только после постучался. За дверью послышались копошения и шаги, пару секунд и в проходе уже стоял Нил. -Да или нет? - сразу спросил Эндрю. Джостен был удивлён, он совсем не ожидал увидеть здесь голкипера, так ещё и такого... нервного? Наверняка простые люди этого бы не заметили, но Нил слишком хорошо знает Миньярда и видит, что что-то не так. -Да, - немного поколебавшись ответил он. Эндрю вошёл в комнату, и Джостен закрыл за ним дверь. Как только он развернулся, увидел на своей кровати сидящего голкипера, пристально смотрящего на него. -Пялишься, - мягко сказал Нил, подходя к кровати и, садясь рядом с Эндрю. Некоторое время они просто молчали, тупо смотря друг на друга, и только спустя несколько минут Эндрю подал голос : -Обними меня. -Что? Нил ждал чего угодно, но не этого. Что бы Эндрю, человек, который не любит прикосновения и не видит в них смысла, вот так просто просит его обнять? Джостен был совершенно не против, просто не ожидал... -Обними меня. - ещё раз повторил Миньярд и немного придвинулся. Наркоман слегка замешкался, но двинулся вперёд и заключил голкипера в объятия. Он старался не давить, не прижиматься сильно, чтобы вдруг не доставить лишний дискомфорт парню. Нил не знал, что вдруг вызвало у Эндрю такие перемены, но понимал, что скорее всего это одноразовая акция, как было с обьятиями во сне. И даже принимая это, ему оставалось лишь ждать, пока Миньярд поймёт, что прикосновения не всегда связаны с болью и аккуратно держать парня за плечи. Оба чувствовали тепло, разливавшееся внутри, и как бы Эндрю не пытался отгородить себя от ощущений или оправдаться, ему нравилось это. И спустя некоторое время он так же обнял Нила за плечи и устроил голову на одном из них. -Эндрю... - вдруг позвал его Джостен. -Что? - спросил Эндрю, все так же оставаясь на правом плече рыжего. -Я знаю, что ты за это вырвешь мне язык, но я всё же скажу. Я люблю тебя. Уже на первых словах наркомана голкипер понял, к чему тот клонит, но все равно, когда Нил сказал это по телу прошлась приятная дрожь. Никто, за исключением Кэсс и Никки не говорил ему это. И как бы сейчас Эндрю не был счастлив, он ответил в своём репертуаре : -Ненавижу тебя. -Я знаю, - ответил ему Нил. С десяток минут парни молча обнимались, стараясь не то что не двигаться, а вообще не дышать, дабы не нарушать тишину и идилию, витавшую в воздухе. Эндрю вдруг резко отодвинулся от Нила, и тот поспешно убрал руки с плеч голкипера. Но вопреки ожиданиям рыжего, Эндрю не ушёл, и даже не отодвинулся, а взял его руки в свои. Миньярд аккуратно поглаживал костяшки парня, и тихо, то ли утвердительно, то ли вопросительно сказал: -Я люблю тебя? На что Нил лишь так же тихо рассмеялся. -Идиот. "Ненавижу тебя "звучит куда лучше, - ухмыльнулся Эндрю. -Дрю, да или нет? - спросил Нил -Что ты хочешь? -Поцеловать тебя. Можно? -Да. Наркоман поддался вперёд, и аккуратно и невесомо смял губы Эндрю. Оба вдруг почувствовали, как руки, что до сих пор были сцеплены, резко нагрелись. Но замок пальцев никто так и не расцепил. А Джостен продолжал уже настойчивее и чувственнее целовать Миньярда. Этот момент мог бы продлиться вечно, если бы не звук из телефона Нила. Он с трудом отклеился от голкипера и недовольно буркнул : -Ну кого там угораздило... Джостен высвободил одну руку и открыл телефон, и начал вслух читать сообщение от Кевина : -"Всё как всегда. Жду вас обоих на стадионе в 11 часов. Опоздаете хоть на минуту - пробежите 100 кругов", - и дочитав сообщение обречённо вздохнул. -Ненавижу его, - бросил Эндрю. -Так же как и меня? - усмехнулся Нил. -Нет. Тебя я ненавижу в сотню тысяч раз больше, - ответил тот со слабой полуулыбкой и вновь поцеловал рыжего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.