ID работы: 13465739

Одним дождливым днём

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Всё и сразу

Настройки текста
Примечания:
Лиза и Генри уже живут вместе, Сал и Ларри ещё не съехали. Лиза сидела на разложении диване и читала толстую книгу. С другого края резко свалился Ларри, ударившись головой об стенку. — Ссс, чё читаешь мам? — Ларри, будь аккуратнее малыш, читаю Муми-троллей. — Я помню это твоя любимая книжка. Мам а почитай вслух. Я уже сто лет не слышал как ты читаешь, а Сал не слышал вообще никогда. Услышав своё имя парень с голубыми волосами повернулся, услышав своё имя. — Если вам интересно мальчики, то пожалуйста. Она мило улыбнулась. Сал сел на край дивана и тут же свернулся в комок как котёнок. Лиза начала читать. Под интересную историю и монотонный звук дождя за окном сознание постепенно уходили в дрёму. — Эй ты чего там на краю лежишь. Как будто кот к хозяевам пришёл. Шатен протянулся, взял под руки Сала и перетянул его крайне близко к себе. Лежав тем же комочком, голубоглазый обхватил руками руку Ларри. Теперь его запах был так близко, как кажется никогда раньше. Это ещё больше вводило в забвения, туманя разум. Сильно вдыхая парень почувствовал как его начали поглаживать по спине. Лиза закончила читать главу, и ушла попить воды на кухню к Генри. Она встретила неодобрительный взгляд мужчины, направленный на парней. Женщина попила воды, и пара прошла в гостиную. — Кажется он уснул. Я отнесу его в комнату. В следующую же секунду Сал оказался на руках кареглазого. Слегка толкнув дверь он прошёл в комнату. Закрыл дверь и положил парня на его кровать. И лёг рядом, ноги младшего тут же его обхватили. Голубые глаза резко распахнулись. — Я ведь не спал. И ты знал это. Зачем ты это сделал? Ответом послужили порозовевшие щёки Ларри. Пару минут, тянувшихся как несколько часов, он смотрел на протез друга. Руки сами потянулись к лямкам. Щелчок. Щелчок. Снял и положил где-то за голубой макушкой. — Только не прачся от меня в этот раз. — Зачем ты его убрал? — Хотел на тебя посмотреть. Грубые руки в пятнах краски касались ещё более грубых шрамов на лице. Коснувшись шрама на веке послышался лёгкий болезненный стон: — Мххх... Не трогай там. — Извини. Шатен слегка подул на него. В мыслях головы с голубыми волосами болезненный стон превратился в стон удовольствия от этого дыхания. Зрачки направлены друг на друга. Молнии короткими импульсами проходят по телам обоих от понимания того, что они смотрят друг другу в глаза. И уже это прекрасно. Но ещё прекрасней то, что случилось через минуту или больше таких гляделок. Чужая рука не спешно тянет лицо со шрамами к себе. Их губы соприкасаются и они обмениваются дыханием. Одно лишь это действие заставляет разгоняться кровь по всему телу. А поцелуй вызывает звёздочки в глазах. Языки изучают по очереди чужой рот, сплошная гармония. Тоненькая ниточка слюны протянулась между ними по окончании первого поцелуя. Они продолжали целоваться, не замечая, что за ними стали наблюдать. Дверь тихо приоткрылась и глаза женщины украдкой заметили происходящее. Приоткрытые голубые глаза заметили это, но тут же отвели взгляд. Вместо Лизы подошёл Генри и через полминуты дверь закрылась. Шёпотом после прекратившегося поцелуя Сал сказал на ухо Ларри: — За нами наблюдали. — Плевать. На следующем поцелуе шатен почувствовал солёный привкус. Подняв взгляд он увидел лицо друга всё в слезах. — Почему ты плачешь? Что случилось? — Просто... Ты единственный кто принимает меня и даже любит без протеза, любит меня за просто так, а не за внешний вид. — Конечно. Ты ведь определённо лучший чувак! Израненный нос просто уткнулся в грудь другого парня, а руки обхватили его. Всхлипы пытались утешить поглаживаниеми по спине. В этот момент в гостиной на диване произошёл следующий диалог: — Они ведь не полный, так что в этом нет ничего страшного. — Я конечно не в восторге, но их выбор, не вправе его запрещать. Парни говорили вовсе о другом. — Курить хочется... — Ща организуем. Шатен поднял на руки страдальца и пересадила на подоконник. Открывая окно, пришлась прижать Сала к груди. Тот вдохнул столько, сколько мог и потом отклонившись на открытое окно шумно выдохнул. — Я готов курить тобой... — Всмысле? Сказал это поджигая сигарету. — Ты так прекрасно пахнешь, этот запах сводит меня с ума. — Ого. Не думал что кому-то будет нравится как я пахну, а уж тем более так балдеть от этого. — А ты думаешь я просто так попросил твою любимую футболку смысловой фальсификации? От неё даже после стирки остаётся твой запах. Ну а вообще она ещё и крайне удобная. — Тем что она тебе до колен и до локтей? — Ага. Прислонившись своим телом к его телу голубоглазый вдохнул едкий дым, а затем выдохнул его в окно. Дождь залетал в комнату и волосы стали постепенно намокать. Свежий дождевой запах наполнял лёгкие. Докупив сигарету, Ларри затушил её об запястье и выкинул за раму. — Опять мусоришь. Ответа не последовало. Оставив открытым форточку на микропроветривание, кареглазый расстелил кровать. Забрал парня с подоконника и перенёс его на постель. Выключил свет и собрался идти к своей кровати но его окликнули: — Эй ты куда? — Спать собираюсь. Время дохрена уже. — Мне одиноко. Шумный выдох — Намёк понятен солнце. Художник лёг рядом с зовущем его парнем. Они завернулись в одеяло как малыш в свёртке и склеились в объятиях как два замороженных пельменя. Поцеловав друг друга в щёки, лоб, макушку, нос они мирно засопели под капли дождя, стучащие по их окну.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.