ID работы: 1346576

Любовь как кошмарный сон.

Слэш
NC-17
Заморожен
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый член Варии.

Настройки текста
Пред Начало: Миссия Вари Италия- 00:12. В темном здании слышались обрывки голосов. Жалкие крики и мольба о пощаде не прекращались. Отдаленно можно было услышать выстрелы и соприкосновения мечей. Все это радовало слух юного Потрошителя, что стоял на самой высокой точке дома - на крыше. Наконец все стихло, и принц недовольно вздохнул. - Вы всегда так быстро заканчиваете!- возмущенно сказал Бельфегор, смотря сверху на своих товарищей. Да, это была очередная миссия от Занзаса. Впрочем, как всегда, немного усталые бестии возвращались назад в штаб. Только дверь слегка приоткрылась, как полетел стакан, однако пустой, видимо у босса закончилась выпивка. А это уже всемирная катастрофа. Однако главарь Варии предполагал, что первым зайдет Скуало, но ошибся. Первым был Луссурия, что стоял и вытаскивал из своего ирокеза осколки разбитого стакана. - Ааа~ босс, вы ошиблись человеком,- грустно пролепетала мамочка всея Вария. Но на это Занзас лишь злостно сверкнул глазами, и отправил свою акулу за выпивкой. Начало: непредвидимое пополнение Варии. Италия- 16:15. В Варии все на удивление тихо. Ни криков Скуало, ни звука битья стаканов Занзаса, о голову мечника. Даже Лусс все еще спал, а не гремел посудой на кухне. Один Бельфегор стоял на улице и ждал нового гостя. Никто из них не знал, кто прибудет из Японии, да и им было все равно. Лишь Потрошитель, верно, ждал у входа. Да, он был похож на сторожевого пса, пса- шизофреника. Прошло более тридцати минут, и терпение принца подходила к пределу. - Где этот иностранец, что заставляет меня ждать?!- злобно прошипел Бел. После чего он почувствовал прикосновение моей руки. Только я прикоснулась до него, как тот повернулся со зверским оскалом и посмотрел на меня. Однако на глаза юного убийцы попался не парень, как он представлял, а хрупкая маленькая девушка, с детской искоркой в глазах. Оскал принца стал лишь больше, когда до него дошло. - Ши-ши-ши, а что тут делает хрупкая девушка, ты нам не нужна!- нагло проговорил блондин. Но вместо того, чтобы расстроиться я заломала его руки за спину. От чего оскал с его лица немного начинал сходить. Заметив это, я его отпустила. - Ну ладно… так наш новый сокомандник из Японии девушка?- проследовал от принца риторический вопрос, будто снова дразня меня. Поддаваться на провокации я более не имела желания и лишь прикрыла свои глазки. - Кто бы говорил недо-принц, вы и сами на девушку смахиваете, - на моем лице все еще сияла детская улыбка. Тогда шизо-принц достал свои стиклеты с желанием расчленить меня, всеми изощренными способами, что ему придут в голову. Но его остановили хлопки, откуда-то ближе к входу. Мы вместе перевели взгляд в ту сторону - Браво, браво, я думаю, мы с тобой подружимся, - не спеша, сказал сонный иллюзионист, потирая кулачками глазки. Нет, я не была как Фран, но все же иногда любила злить людей. Но больше всего я хотела увидеться с дядей. - Ну, я такая, а не мог бы ты привести меня к Луссу-семпаю,- говорила уже более развязно. Бел начал упрямиться и твердить, мол, это не дело принца рабам помогать, а лягушонок согласился быстро. Уже спустя десять минут я была перед дядюшкой. - Оо~ тебя еще не раскрыли?- довольно тихо говорила мамочка Варии. - Ты меня за кого держишь?- сказала я в ответ. Однако да, меня могли уже разоблачить, а тем более тот блондин. Родственник рассказывал мне, что он тут самый умный, но мне не верится. Просто, когда шизофреники стали умными? После недолгого разговора дядя провел меня в комнату, где собственно я и буду жить. Она, как и все здание была темной и устрашающей. Но мне жаловаться рано, нужно было втюхнуться в доверие, чтобы каждый из них доверяли мне. А иначе никак я не выполню свою миссию, но о ней даже Лу не знал. Ведь все же он из Варии. Я быстро разложила свои вещи по местам, слава господу шкафов было много. Просто вещей моих, два вагона, и маленькая тележка, хоть я и часто переезжаю. Но видимо к родне я надолго, а точнее я на это надеялась. Задания я всегда выполняла быстро и без колебаний. Но после одного случая я потеряла кольцо, и сражаться пока не могу. А если меня раскроют с таким заданием, то точно убьют. Но хотелось, чтобы и тайну тоже не раскрывали. Мой взгляд медленно со шкафов перешел на окно. И я, подойдя к нему, распахнула пыльные, нежно розовые шторы. На улице уже темнело. Тогда я быстро посмотрела на часы и еле разглядела, что уже 18:30. А вот и время пришло, пора познакомиться с остальными обитателями страшного замка. Хотя я видела намного и пострашней, но, тем не менее, тут так темно. Я уже хотела пойти вниз, дабы не опаздывать. Но моей ноге не было суждено выйти за порог комнаты. Только открыв дверь, я врезалась в грудь принца носом. Тот снова зверски оскалился и, схватив меня за руки, поднял их вверх. Держа их одной рукой, тот нацепил на меня что-то похожее на ошейник. На моем лице появился небольшой испуг. - Что это все значит?!- с ноткой испуга и ярости прокричала я. Однако принц проигнорировал меня, и буквально сорвал одежду, порвав ее. Видимо он хотел увидеть женское тело, но перед его глазами совсем было не то. Он впал в ступор, увидев мужское тело. Да, это и была моя тайна, я - парень. Ну, похож был на девушку. Но однако странно, что он и не догадался. Я хотел вырваться и думал, что он и держать не будет. Но тот все еще смотрел с оскалом и облизнул мою щеку, от этого по телу прошлась мелкая дрожь. Но, посмотрев на часы, тот отстранился и, взяв за цепь ошейника, потащил меня из комнаты. Я упирался, как мог, хватался за все, что попадалось на пути. Все же идти в одних трусах туда так смущающее. Однако Бельфегор был сильней и продолжал тащить. Наконец мы достигли пункта назначения- зала. Я стоял посреди этого помещения в одних семенниках, и закрывался руками всеми силами. Луссурия обреченно вздохнул. Скуало орать что-то типо: «- Врооой, почему мне не разрешили прийти в пижаме, а он в трусах?!». Фран пофигично, как всегда, смотрел на меня. Леви даже не было. Занзас поднял скучающий взгляд и вдруг на его лице появился оскал. - Эй, ты, мусор, ты чего этого мусора в ошейнике и трусах приволок?- проговорил босс так, что казалось, будто ему это даже нравится. Похоже, это и было так. Мне стало не по себе, когда я заглянул в его красивые глаза. Я резко шагнул назад и упал на землю. Сейчас я выглядел словно напуганный Тсуна. Что тоже нравилось предводителю мусора. - Имя, - резко и злобно сказал Занзас. Похоже, все, ему это надоело. - Сейон…- тихо проговорил я и отпустил взгляд в пол. Это все так смущало. Очень долгий разговор. И наконец меня отпустили в комнату. Надо было выспаться. Ведь завтра очень важный день, надеюсь он мне понравится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.