ID работы: 1346581

это чувство

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сбросив ботинки у двери,я направляюсь в комнату и заваливаюсь на незаправленную кровать. Уткнувшись носом в подушку,глубоко вдохнув,я хотел бы почувствовать запах,но запаха кого-то не было,подушка пахла моим шампунем. Толкнув ногой портфель,он опрокинулся,и из него вывалились учебники. Я поднял дневник и решил полистать. Начиная с первого учебного дня,в дневнике было только две росписи. Моей матери некогда расписываться,она на работе,приходя с работы она только с моей младшей сестрой болтает. Мама у всех спрашивает как прошёл день,у всех...кроме меня. Папа уехал в командировку,варить некому,убираться и стирать тоже,хотя я сейчас один,сестра у бабушки,дома только я....и мама иногда. Положив дневник на стол,пошёл на кухню. Понаблюдав за чайником,кипятящим воду,я открыл холодильник.Закрыл холодильник.Открыл,засунул голову,проверил ,что пусто,закрыл. Пью чай,перевёл взгляд на часы,которые тихо тикали,я осознал что опаздываю.Выскочив из дома и налету запрыгнув в автобус,который наглым образом меня не подождал,я уселся у окна. Серые деревья пролетали в перемешку с людьми и снегом,так быстро,что меня подташнивать стало. Скучно....скучно? А должно быть весело? Ничего не скучно,всё нормально,ну не нормально,но как всегда... В школе английского языка,в кабинете сидело пять человек,все что-то говорили,читали,ну я нифига не понимал и прилег на руку.Урок протяжённостью два часа прошёл и не медленно и не быстро,прошёл да прошёл.На обратном пути я зашёл в магазин,взял пачку йогурта и поплёлся домой ужинать. В доме стояла нереальна давящая на мозг тишина.Всё как всегда.Тишина ужасно довила,но мне это начинало нравиться.Почему же сосед,у которого двух метровая собака лает когда я выхожу из дома и хлопаю дверь,да причём лает так,что напугаться не успеешь,почему она молчит? Поздно вечером,посидев за компом ложусь спать.Ощущая запах своего же шампуня я засыпаю,я засыпаю и надеюсь что так больше не будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.