ID работы: 13465872

Tu es fou!

Другие виды отношений
R
Заморожен
8
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть.Признание

Настройки текста
Примечания:
Это был теплый майский вечер.Валет пики находился в своей комнате, готовясь к своим следующим действиям.Юноша хотел признаться человеку,которого давно любит.Выйдя из своего уголка,Вару направился к комнате 7 клона – Ромео.Дверь у романтика была закрыта,поэтому 5 неуверенно постучал в неё.Розововолосый поднялся с кровати,на которой сейчас сидел и открыл дверь. — Вару?Не ожидал тебя увидеть, – удивленно сказал король черви,после чего продолжил, – ты что-то хотел? — Я хочу с тобой поговорить. — Ох,проходи. Ромео открыл дверь на распашку,пропуская вальта в комнату,а когда он зашёл,закрыл за ним дверь.Вару сел на кровать,которая была персиковых оттенков,король сел рядом с ним,ожидая его речи. — Так о чем ты хотел поговорить? – склонив голову в бок,розововолосый стал ожидать ответа из уст пикового. — В общем.Как это сказать..Ты..Ты мне нравишься! – сердце стало бешено колотиться,от волнения на лице появилась капли пота,глаза стали метаться по комнате,а дышать становилось сложнее. — Что?Погоди,ты серьёзно?Нееет,это шутка!Я уверен,ты с кем-то поспорил на то,что я гей? – в слова Вару было всегда сложно поверить,можно было заметить,как он волнуется,но вдруг это для вида?Он может пойти на всё только ради того,чтобы высмеять человека или выиграть спор. — Я серьезно!Это не шутки! — Выйди из моей комнаты,пожалуйста. — Что..? — Выйди из моей комнаты,я не гей!Мне омерзительно находиться в одной комнате с..С геем!  – Ромео хоть и толерантный человек,но ЛГБТ сообщество он не поддерживает.Червовый моментально встал с кровати и указал пальцем на выход,ему и вправду было все это противно и омерзительно,такого рода отношения он не поддерживал и скорее всего не будет. Зеленоволосый взглянул на короля,после чего встал с кровати,но он не направился к выходу.Он пошел прямо к Ромео,который сейчас не мог предугадать того,что он сделает.Юноша прижал того к тумбочке,которая была позади него и схватил его за запястья. — Какого черта ты творишь?!Отпусти меня! – Король черви сейчас пытался вырваться из его схватки,но этого не получалось сделать. — Не бойся,тебе понравится. Пиковый приблизился к губам Ромео и начал их нежно целовать,в то же время червовый все пытался вырваться.С парнями он никогда не целовался,да и не думал даже!А сейчас это было просто шоком.На то,чтобы вырываться уже не оставалось сил,поэтому червовый просто расслабился и смерился. Зеленоволосый почувствовал,что парень больше не сопротивляется и слегка ослабил схватку,юноша приблизился к его шее,которая пахла духами,это был запах вишни.Тот начал целовать его шею,оставляя там засосы,в это время король иногда постанывал от..Удовольствия?Пиковый и вовсе перестал держать Ромео за руки,что пошло ему во вред.Седьмой клон это почувствовал и моментально оттолкнул от себя парня,после чего подойдя к двери напоследок сказал по французски. — Tu es fou! (Ты сумасшедший!)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.