ID работы: 1346588

-Просто сон-

Джен
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка медленно открыла глаза, такие же голубые и невинные как чистое небо.Она встала с барного стула и поправив свои короткие волосы, цвета серебра, перевела взгляд на блондинку. Люси со счастливой улыбкой сидела за столом и попивая свой сок, непринужденно болтала с Мираджейн.Девушки иногда хихикали, рассказываю друг другу очередные нелепые истории... Лисанна повернулась и ей на глаза сразу же попалась Джувия, которая пряталась за колонной в надежде посмотреть на предмет ее обожания, на Грея. А он в то время снова затаивал драку в Нацу из за какой то мелочи. Обстановка не менялась, Хвост Феи так и оставался таким же веселым и беззаботным, сколько бы времени не прошло. Вдруг в голове у Лисанны что то щелкнуло, как будто маленькая искорка внутри нее зажглась всего на мгновение. Она широко открыла глаза и как будто погрузившись в какой то другой мир, смотрела на окружающих ее друзей.Все они были заняты чем то своим и никто не обратил внимание на безжизненный взгляд пепельноволосой. А друзья ли это?Такие мысли вдруг появились у нее в голове.Она постаралась прогнать из, но они возвращались снова и снова, как будто так и должно быть.Но Лисанна понимала что думать так нельзя и это не правильно, но что то снова щелкнуло внутри нее. Она плавно прикрыла глаза, которые уже потеряли всякую красоту и невинность и теперь казались глазами мертвеца. Девушка как не в чем не бывало зашла за барную стойку и открыла шкаф с разными кухонными приборами. Была ли эта "беззаботность" чем то хорошим?Нет ...Скорее в мыслях девушки это было безразличие и холод.Все это поминало ей круг, по которому она будет идти бесконечно. Но ведь она могла порвать этот самый круг безразличия.Именно такие мысли все чаще крутились в ее голове. Порвать.... Она взяла первый попавшийся нож и медленно пошла в середину гильдии, где снова назревала драка между Нацу и Греем. Порвать.... Лисанны уже тошнило от всего этого однообразия, от того что у нее нет права выбора и собственной жизни.Ей приходилось ходить кругами вместе с ними....С так называемыми друзьями.Помогать им и поддерживать. А что на счет них?Они не разу не обращали внимания на ее боль.Никто и некогда не утешал ее, какой бы сильной не была боль девушки. Порвать.... Она встала возле толпы, которая шумно поддерживала дерущихся парней. Нет смысла ждать у моря погоды, нужно поменять все сейчас.Иначе потом будет поздно и у нее не хватит смелости. Сделок пару шагов вперед, Лисанна оказалась прямо за спиной у Нацу.Он не замечал ее, потому что был слишком занят спором со своим другом. Надоело!Постоянно ждать изменений и верить в лучшее.Надоело вечно жить в этом мире, где ты никому не нужен. Порвать этот вечный круг! Вдруг резко воцарилась полная тишина.Нацу застыл на месте как статуя.Он затопил дыхание и широко раскрыл глаза, как и все окружающие его товарищи по гильдии.Он опустил свой взгляд и увидел острие ножа, на котором была алая кровь. Шок, это единственное чувство которе испытывали все вокруг. После оцепенения, розововолосый почувствовал холод и легкое покалываеие в груди.И лишь сейчас до него дошло, что нож проткнул его на сквозь и теперь кровь медленно стекала с ножа и капала на деревянный пол. Еще одно мгновение и Нацу упал на пол, с открытыми от ужаса и непонимания, мертвыми глазами. Лисанна подняла взгляд и спокойно пере ступив через истекающий кровью труп, подошла к Люси.Она закрыла рот руками и по ее щекам потекли горькие слезы.Она как и все остальные не могла сделать и шагу, как вдруг у нее перехватило дыхание. Она поняла что больше не может дышать, но все еще отчаянно пыталась глотнуть хоть немного воздуха. Блондинка схватилась за шею и по ее пальцам растекались красные струи крови.Упав на колени, девушка без сил опустила руки и замертво упала на пол.Кровь большой лужой растеклась по полу, окрашиваю его в темно красный цвет. Опустив взгляд на пол, Грей сделал шаг назад, но его ноги словно окаменели и он с грохотом упал на пол.Парень не мог отвести взгляда от глаз Люси, которые смотрели прямо на него сквозь слезы, уже смешанные с кровью. Не успел Фулбастер и моргнуть, как Лисанна уже воткнула нож в живот Мираджейн.Она протолкнула его как можно глубже и резко вытащила. Мира вцепилась в платье сестры и со скользила на пол.Одной рукой она попыталась остановить кровь, но было уже поздно и ее розовое платье стало почти полностью красным. Лисанна все таким же холодным взглядом окинула всю гильдию.В ее голубых глазах отражались лужи крови, из за чего они казались почти лиловыми.Развернувшись и скинув с себя сестру, пепельноволосая поднесла нож к своему горлу.Она закрыла глаза и без всяких колебаний, одним резким толчком вогнала нож себе в горло. Девушка резко открыла глаза и вскочила с кровати.Лисанна вцепилась пальцами в одеяло и широко раскрыла глаза от ужаса.Она осмотрелась вокруг и ее взгляд упал на спящую рядом Мираджейн, которая сладко посапывала во сне. Это был, всего лишь ночной кошмар....Облегченно вздохнув, Лисанна рухнула обратно в свою пастель и снова закрыла глаза. Всего лишь....Ночной кошмар....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.