ID работы: 13465977

Над Питером интересно доминировать

Слэш
NC-21
Завершён
71
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

шалость

Настройки текста
Примечания:
вы наконец вместе, на вашей общей кухне. и теперь вы знаете - никакие сожители вам больше не помешают. вы наконец-то одни. таким образом, ты быстро смекаешь, что к чему, и в какой-то момент всё снова доходит до того, что тебя прижимают к стене. питер нежно обхватывает твою талию руками, горячо шепчет в самое ухо, так, что ты почти можешь чувствовать его длинный язык: "так бы и съел тебя живьём прямо сейчас." в желудке что-то вспорхнуло и поднялось. одним импульсом передалось по венам во все части тела, особенно в низ живота, где оно накапливается и кипит, кипит, кипит. он чертовски разгорячен сейчас, и ты знаешь об этом. потому что он смотрит, потому что он так нуждающе трогает, просит отдаться ему. ты целуешь его в шею, и он млеет, слабо держась на ногах и заливаясь краской. он почти стонет. он почти стонет. он скулит. ты понимаешь, что это не только твой первый раз. почему вы так остро друг друга чувствуете? может быть, такие нуждающиеся, успевшие соскучиться по физическому контакту, это чувство вы когда-то затолкали в самое нутро, а теперь оно лезет наружу, льётся через край, несмотря на все ваши запреты и протесты. и кипит. кипит. питер лезет руками везде: к талии, к бёдрам, снова к шее, касаясь спины. хочется выгнуться, потому что щекотно. он кажется ненасытным, но ты знаешь, что только кажется – он и в прямь через край. не выдержит. не выдержит хотя бы потому, что каждый из вас сейчас получает то, чего не испытывал раньше. знаешь же, как много он о тебе фантазировал. разве он не попытается взять от своей мечты всё и сразу в первый же раз? будь терпеливей чем он. чувствительность, которую вы только успели разбудить, подскакивает до небывалых высот - и вы почти закончили, хотя ещё не начинали. как ток по телу. ты прижимаешь его ближе к себе, обнимаешь руками, а он отстраняется. но только для того, чтобы двинуть тазом и снова прижаться. он долбится тебе в ногу. в одежде. ему даже не нужно раздеваться. ему даже не нужны прикосновения - достаточно видеть твоё румяное личико и слышать твои полные вожделения вздохи. вздохи. он невероятно тихий. но ты тоже любишь его вздохи, и крышу сносит. он долбится тебе в ногу, которую ты любезно предоставляешь ему, иногда поднимая выше, чтобы надавить и услышать ещё этих жарких вздохов. жалких вздохов. он ничего не может с собой поделать - ты имеешь над ним усилие. а он и рад. тереться пахом о твоё бедро, изнывая от давления жёсткой джинсовой ткани и твоего напора. в какой-то степени, это даже горячо. это осознание своего влияния на двухметрового мужчину, который готов кончить только от того, что ты здесь и трахаешься с ним. ты здесь. для него. любовь всей его жизни смогла почти поставить его на колени, смогла довести его до белого коления без единого жеста. смогла не просто подогреть его интерес, но вскипятить его самого изнутри. как мило. он очень милый. ты мягко произносишь его имя, когда он резко вжимает твоё тельце в стену. очень вовремя, кстати, ещё вот-вот - и ты упадешь. он очень неловко хватает твою ногу под колено и заставляет себя тереться с огромным напором. с огромной скоростью. вот. вот оно! он кончает. его кипящая лава выливается через край. зубы впиваются в нежную кожу на ключицах - это очень больно, очень приятно. питер вдруг останавливается и дрожит. дрожит тазом, дрожит всем телом, еле стоит на ногах. пальцы впиваются в твою кожу так сильно, что, кажется, оставляют синяки. зубы отпускают, и ты слышишь чужой гортанный стон. ткань на твоих штанах сыреет, как и на его. он, изнывая, кончил. - дорогая... - наконец начинает он, приходя в себя после оргазма. его язык еле шевелится, отчего ты с трудом его понимаешь. - прости, я... - тебе не за что извиняться. я никогда не буду против доставить тебе удовольствие. ты целуешь его в макушку. он согнулся почти пополам, когда заканчивал, а теперь смотрел на тебя щенячьими глазками. кажется, он правда стеснялся...? - ты боишься, что я буду обсуждать тебя за то, что ты только что ублажил себя? - ну, - он запинается, отводит взгляд, - я хотел бы, чтобы в наш первый раз и ты тоже... получил бы удовольствие, знаешь. - я получил, милый, я получил. можешь не сомневаться. тебе бы хотелось продолжить его утешать, но сырость в штанах и лёгкая боль во всем теле заставляют тебя безмолвно потащить вас обоих в спальню, где вы скидываете всю одежду и, голые, наконец заваливаетесь отдыхать. ты продолжишь этот разговор в другой раз. над питером интересно доминировать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.