ID работы: 13465996

Главнокомандующая секретными силами императора

Джен
NC-17
Заморожен
4
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Второй яндере и чась будней

Настройки текста
Примечания:
Иллия идёт немного прихрамывая из-за того что растянута лодыжку это заметила Селена. — Миледи, позвольте помочь,— она подняла леди Энох и понесла её к остальным. Пройдя далее и встретив рыцарей, она передала информацию о наёмниках. Когда они пришли к остальным, Селена передала Иллию ответственного за неё дворецкому. — Леди Иллия повредила ногу, пожалуйста позаботесь о ней,— хорошие на вид манеры скрывали дряной характер Селены и Саймона. Далее спокойно побеседовав с Отцом Иллии, они стали возвращаться домой. Селена стала наводить стабильность в делах и уменьшить количество документов на её столе. Вот как-то раз ей уже 11 лет и она идёт мимо озёра, вдруг она замечает что какой-то мальчик тонет, Селена кидается в воду и вытаскивает мальца. — Парниш, ты жив?— Селена спрашивает доставая полотенце из пространственной сумки ей же и сделанной. — Д.да, спасибо вам,— брюнет с красными глазами и смугловатой кожей испуганно и благодорно смотрел на неё. — Тебя как звать то?— она подаёт ему полотенце и сухой плащ, сама же просто вытирает волосы полотенцем и тихонько с помощью магии сушит свою одежду. — Я Лацыо, а вы сеньёра?¶ он в манге также к ней обращался¶— он тоже стал вытирать свои волосы полотенцем. — Я Селена, плащ и полотенце можешь не возвращать.,— она мягко улыбнулась,-( Чёрт это главный герой, блять нахуй я ввязалась в это, надо тикать отсюда поскорее.) — Ну чтож мне пора, будь аккуратнее!— Селена пошла дольше своей дорогою. Жаль она не знала каким восторженно одержимым взглядом на неё смотрел юный Лацыо. Вот она идёт и пытается привести свои мысли в порядок. Завершив свои дела она направляется домой. Дома. Уже вечер, поэтому выпив чаю вместе с Саймоном они разошлись спать, ночью началась гроза сопровождаемая громким громом. Селена заранее поставила звуки изолирующий барьер на свою комнату, раздаётся робкий стук в дверь и из-за двери выглядывает алая макушка Селестина. — С.сестрёнка, м.можно я с тобой посплю..?— напуганный Селестин. Селена молча кивает и подзывает младшего к себе рукой. Селестин залазит к ней на кровать, старшаю уже сидя обнимает маленькую бестию. — Чего ты так испугался?— Селена поглаживая его по голове пыталась выявить причину. Из-за плотных занавешенных синих штор не было заметно сверкающей грозы, её комната всегда слыла самой спокойной. — Ма.матушки не стало при такой же сильной грозе... Ты ушла на войну при тех же обстоятельствах, ты же не удёшь так надолго больше, ты же не оставить меня одного?— мокрые голубые глаза смотрели доверчивым взглядом только на неё. — Не переживай, больше я тебя одного не оставлю,— Селена любила своего брата и старалась о нем заботиться. Селена легла на кровать, следом к ней прижался Селестин, она гладила его по голове пока тот не уснул. На утро Саймон обнаружил такую картину: Селестин прижимается к своей сестре, а та в защитной манере обнимает его. Саймону понравилось это и он тоже лёг к ним сейчас спину Селены. Проснувшись дети увидели своего отца мирно спящего вместе с ним. Под ворчание Селены о том что в её комнате как мёдом намазано начался новый день. ***перенесёмся вперёд*** Селестину(18) приходит повестка и Селена(21) заметившая это ударила его по плечу. — Вот и твоя очередь служить пришла, не переживай год протянешь, — Селена уже готовилась начать читать лекцию, поэтому Саймон быстренько свалил в другую комнату,— никому не присягай, спокойно послужи, не нагибайся и мыло не роняй! От работы не отлыневай, чтобы через год вернулся! — Хорошо, понял принял обработал! На следующий день Селена проходила Селестину и спокойненько вернулась обратно. Селестин спокойно пройдя в качестве мечника. ********* Игнис и Роуэн были заняты какими-то бумагами, поэтому не заметили Селестина. Император вызывает Игниса к себе на очень важный разговор. ..........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.