ID работы: 13465996

Главнокомандующая секретными силами императора

Джен
NC-17
Заморожен
4
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эльф, и странные люди

Настройки текста
Примечания:
Селена, переодевшаяся в синий костюм главнокомандующей, сверяла позиции. Саймон мило беседовал с гостями. — На месте, внимание, озвучиваю план действий,— милая улыбка Селены грозила серьёзным количеством документов,— Ваше Высочество и Роуэн уже знают свои роли? — Да, мы знаем,— Игнис прочитал план вместе с Роуэном. — Отлично! Тогда вперёд!— Весёлый голос Селены поражал. **** Вот они перед бандитами, и Селена с Саймоном выглядят серьёзно. — Вы ведь та самая группировка пытающаяся провести Чуму в нашу империю? — Игнис выгледел зловеще. — Сим я Игнис Фон Патус задерживают вас,— Игнис просто следовал своей роли. Марионетки за двигались согласно плану. Враги попытались сопротивляться, но были подавлены доминирующей аурой Селены. **** Поместье графа Рональда. Кабинет графа. Граф за столом. Селена и Саймон на одном диване, Игнис и Роуэн на другом диване напротив их. — Новости уже разлетаются, корень выжгли,— Короткий отчёт для графа от Селены. — Кстати... Селена... Саймон... Вам нужно посетить бал в честь основания империи, отказы не принимаются отговорки тоже, вот бумага от Императора,— граф протянул бумагу где было всё написано. Саймон и Селена выглядели злыми, очень злыми. — Бегите!— Крикнул граф Игнису и Роуэну прежде чем сбежать самому. К сожалению графа настигла Селена и после пары больных ударов притащила его обратно. Саймон пил успокаивающий чай. — Успокойся уже!— голос Селены был раздражён, а граф вернулся за стол. Стук в дверь. Заходит Рубия 14 лет с тарелкой шоколадного тортика. Девочка подсаживается к Селене и протягивает тарелку с тортом и ложку. — Селена-онни не злись пожалуйста на отца...— голос просящий о пощаде отца тронул графа. — Ладно не буду,— Селена приняла торт и стала его есть. — Может на этот раз пойдёшь в платье?— Саймон почувствовал злость Селены и закрыл рот. — Онни пожалуйста хотя бы примерь наряд который приготовила матешка,— Рубия смотрела на неё ожидая ответ. Селена смерившись со всей дребеденью мягко отказала сказав что в следующий раз. ****** Бал. Эльф целитель-Арасу. Саймон и Селена пьют шампанское вместе с ним, дочь героя познакомилась с эльфом в в эльфийском поселении в горах там ментальный возраст мог сделать человека старше или моложе. С тех пор Арасу не ровно дышит к ней. С Роуэном он познакомился во дворце, и после пары встреч также стал дышать и к нему. Роуэн подошёл к ним и тоже решил выпить шампанского. Под конец бала Арасу позвал Роуэна в укромный уголок где их никто не мог увидеть. Эльф прижал Роуэна к стене. — Ару, тебе нужно поумерить свой пыл,— Голос из неоткуда появившейся Селены напугал до чёртиков. Эльф отступил назад и Роуэн попытался сбежать, но Селена аккуратно перехватила его за запястье и прижала спиной к себе. — Роув, не стоит бояться,— мягкий голос звучал угрожающе. Эльф был не в восторге от этого, но видя взгляд Селены подошёл ближе и аккуратно взяв Роуэна за подбородок утянул того в глубокий поцелуй, тот был в полнейшем ахуе от происходящего. Кусь за мочку уха он почувствовал со стороны Селены. После отстранения Арасу Роуэна отпустили, но тот красный как помидор от смущения стоял как вкопанный. Милая улыбка Селены и Роуэн оказался в объятьях эльфа, напившегося в дрова. — Сегодня уступаю тебе Ару, Роув не переживай, просто скажи что ты не хочешь и он остановится. Селена ушла обратно в зал, а эльф повёл Роуэна к себе в комнату. Тот не мог сопротивляться из-за подавляющей силы эльфа. В комнате эльф опрокинул свою добычу на кровать и прижал нависая сверху. Поцелуи которыми завлекали пассива продолжились. Роуэн пытался отдышаться, эльф решил перейти на шею и оставил там несколько засосов, поддавшись инстинктам он укусил Роуэна за что получил удар головой. Арасу поднял затуманеный взор и увидел красного от смущения Роуэна. Эльф прижимался своим вставшим достоинством к промежности Роуэна /они ещё в одежде/. — Пожалуйста, не надо...— обречённо просил нижний,- я не хочу.. Эльф вздохнув опустился на кровать с боку от своей добычи аккуратно прижав того спиной к себе. — Ладно, я не буду,— обречённый голос немного успокоил Роуэна. Ему пришлось смириться с тем что им придётся спать в такой позе. Бал закончился и Селена оповестив Игниса о том что Роуэн в порядке спокойно ушла с отцом восвояси. — Довели вы бедного Роуэна,— Спокойный голос Саймона без сомнения показывал тревогу. — Ару остановится если он его попросит, так что не волнуйся,— Селена знала своего друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.