ID работы: 13466004

Сеня~~~~

Слэш
R
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я хз

Настройки текста
Примечания:
Сеня набухался и пошел к Сане чёто его тянуло туда. *Звонок в дверь* -БЛЯТЬ ТА КАКОГО ХУЯ?! *Саня недовольно встал и пошел в прихожую* -санечка привет🤗 -сука ты бухой?! -немножко🥰🥰 -ШУШВГДШВЛ ХК6ЧЖГ8ВШМУОМЗАГМХЕН -так чо я зайду😨? -ладна *Сеня прошел и сел на диван* -куйф. -чо пришел то?! -хз просто так. Чёто потянуло к тебе. *Поворачиваясь к Сане сказал фиолетыш* -ты это щяс к чему?😨😨😨😨😨😨😨 -А..Э... Хз😰😰😰. Ладна *Сеня поцеловал резко Саню в губы* *КАКОГО ХУЯ?!*: Подумал саня -а э.... Сань.. ты это.. прости чтоль... *Саня ответил на поцелуй* -хах.............. -мне не нравиться твой смех Сеня. (Короче они по джага джагалист мне лень писать и да tall me tall me tall me tall ta-ta-ta me🥰😍) На утро -сенч? -саня.. САНЯ АААААА -здох от кринжа* Ладно .. пошли гулять? Пошли *Они оделись и пошли гулять (Мона мипи мина мимпи) Пока они шли они встерети их друга дазая🤩 -о привет:сказали ПАРНИ -привет а вы чо за ручку идете?:спросил дазай -а..Э...... -а не чо не твое дело:Агро Сеня сказал (будь как дома путник я не в чем не откожу) -хазаха.... Я так и знал.))) -пошел нахуи ☠️:сказал саня -Сам пошел -стрелочник:сказал Саня обнимая меню за плечо. -😍🥰 (Ооо полматери включилось спидран😍🥰) -ладня мы пошли по шел нахуй.:сказал Сеня отворачиваясь -ага а ты на Санин)):с усмешкой сказал дазай -уже😘 -пззахахзпп.... ЧО?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.