ID работы: 13466046

Где же ты?

Слэш
PG-13
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Где же ты?

Настройки текста
Примечания:
Длинные гудки. Нетерпеливое ожидание, а в голове крутится один и тот же вопрос: «Когда же он подымет трубку?». Но время шло, а ответа всё не было. – Да что же это такое! – раздражённо воскликнул Нолан и принялся набирать снова. Нет, он добьётся своего! Он заставит этого дуралея ответить на звонок! Вот хоть убей, но заставит! Ответа нет. Нолан вздыхает и всё таки сбрасывает звонок. Вся целеустремленность куда-то улетучилась, а на её место пришла паника, злость и отчаяние. Что делать? Почему он не отвечает? Все эмоции накатывают с новой силой. Он готов был уже сам приехать и в морду дать этому придурку. Вот только Нолан не знает где шляется его парень. Они никогда не обсуждали такие вещи. Просто потому что посчитали, что это «Личное». Нолан закрывает глаза и делает пару глубоких вдохов. – Где же ты? – сам себе вслух задаёт этот вопрос Нолан, сидя на кухне за столом. Так хотелось завыть от осознания того, что ты ничего не можешь подделать, а голова переполнена ужасными картинами всех возможных событий что могли произойти с Лу начиная от «просто разрядился телефон» и заканчивая трупом где-нибудь в переулке. Неожиданно на телефон пришло сообщение и Нол резко вздрогнул. Это был Лу. Он быстро открыл чат и посмотрел на содержание сообщения. – Я вернусь уже ночью. Всё. Нол почувствовал, как дрожат его колени, в горле стоит тошнота, а руки трясутся. Нол ещё раз посмотрел на сообщение. А потом закрыл лицо руками. Теперь в голове то и дело как мотылёк мелькает мысль: «Вернётся ли он благополучно?» *** Часы показывают 2 час ночи. Входная дверь со скрипом отворяется. На пороге появляется Луис. В этот момент Нолан выходит из кухни и сложив руки на груди, грустными глазами встречает «пропавшего». – Я думал ты спишь. – подаёт голос Лу. На это Нол лишь отрицательно качает головой. Гробовая тишина. – Я волновался. – выдавил из себя шатен. – Боже, Нол. Ты просто накручиваешь себя. – Может быть. Но не могу я не волноваться! – Ты меня контролируешь как маленького ребенка! Ссора. Снова. И как обычно на повышенных тонах. – Ничего подобного! Ты всегда шляешься где хочешь! – Хватит Нолан! – Что «хватит»?! Что «хватит»?! Я волнуюсь потому, что боюсь потерять тебя! – со слезами на глазах фактически прокричал шатен. – Я знаю! Я знаю! – в свою очередь кричал Луис. – А мне вот кажется, что нет! – Нолан! – Вот также пропаду на долгое время, посмотрим как ты себя будешь чувствовать! – Нолан, перестань! – Я знаю, тебе на меня всё равно, но, поверь ты мне важен очень-очень! – выкрикнул что есть силы Нолан. В помещении повисло молчание и только изредка доносились тихие всхлипы со стороны шатена, который прикрывал руками своё раскрасневшееся личико. – Сердце кровоточит. Прямо как губы твои. Ты кусаешь их в кровь, когда сосредоточен. – всхлипывая прошептал Нолан. Высказывать свои чувства и эмоции необычным способом – задача подвластная только им двоим. И похоже сегодня очередь шатена. – Нол…– позвал его Лу, после чего обнял. Он чувствовал вину перед свои парнем. Ведь знает, что тот действительно сильно беспокоится за него. И Луис бы сказал ему: «Прости меня!»! Жаль, он не может произнести эти слова. Тот обнял в ответ. – Не делай так больше. – шепнул он. – Я обещаю... – ответил Лу и они ещё долго стояли так, обнявшись. *** 19:00. Тусовка на чей-то хате. Нолан лёжа на кровати смотрит в потолок. Тут подходит Майкл. – Может выпьешь? – снова звучит уже приевшийся вопрос. – Да не, мне хватит. – Что случилось? – интересуется Михай. Нол задумывается. Чем он так расстроен? Что мешает ему веселиться с друзьями? А мешает ему то, что с последней ссоры Лу не извинился даже. Такое ощущение будто его просто специально мучают. – Ничего. – Ну я же вижу, что ты кислый как лимон. – Мммм… – загадочно промывал шатен. – Зачем веселье, оно не кстати. – Эх… Хочешь знать, что он думал тогда? – произносит друг, догадываясь о ситуации, которая беспокоит Нола. Нолан посмотрел на Майкла. Тот с невозмутимым лицом пялился, выжидая ответ. – Хочу. – Он просил у тебя прощения. – доставая телефон проговорил Михай. – Вот скрин неотправленного сообщения. Перед глазами Нола горит экран. Сам он застыв в сидячей позе, смотрит на это сообщение. Сердце пропускает стук. *** – Где же ты? Отправленное сообщение так и не получает ответа. Луис тяжело вздыхает. Он садится за стол, смотрит на часы. Полночь. На сердце становится ещё тяжелее. Он встает и, подойдя к книжным полкам, начинает перебирать книги. Берёт первую попавшуюся. Садится в кресло. Открывает её и начинает пролистывать страницы. Волнение, страх, тоска. Смотрит то в потолок, то в окно на тёмные улицы, ищя глазами знакомый силуэт. Нервно каждый раз поправляет чёлку. И все эти действия заканчиваются тяжёлыми вздохами. Луис хочет отвлечься, не паниковать. Он уверен, что с Ноланом всё будет хорошо. Если что друзья доведут его до дома. «А вдруг нет?» – промелькнул в голове вопрос. – «Нет, нет! Я накручиваю себя.» Сейчас для Лу время тянется очень медленно и каждая минута – настоящая пытка. На телефон приходит сообщение. – Я домой приду поздно. «Ну хоть что-то уже известно.» – усмехнулся про себя блондин, а сердце так и разрывается и кричит от волнения. *** На часах 2 часа ночи. Всё это время мысли Лу были заняты только тем, что с Ноланом. Он старался не думать об этом. Не думать, потому что боялся, что вот-вот узнает что-то ужасное. Что-то, чего он не сможет предотвратить. Но вот через несколько минут Луис слышит звук открывающейся двери. Он идёт в коридор и видит там Нолана. Они молча смотрят друг на друга. – Чёрт возьми, Нолан! Какого хуя?! – возмущается Луис. – Что? – удивлённо спрашивает Нолан, непонимая такой реакции. – Ничего, блять! – Да что не так?! – Ты время видел?! – Да. – Пизда! Ты где пропадал?! Сказал: «Я на часика 2 к друзьям и домой.» А сейчас уже 2-ой час ночи! – Ну, загулялся. Вернулся же. – А если бы нет?! – С чего вдруг? Всё нормально бы было. – Нет, Нолан, не нормально! – Вот чё ты возмущаешься?! В прошлый раз ты сам гулял до поздна и не отвечал ни на сообщения, ни на звонки! – Я знаю, что поступил как мудак, но ты то хоть не совершай те же ошибки, что и я! – Что хочу, то и делаю! – Нолан! – подойдя к нему крикнул Лу. – Мне всё равно! Блондин только тяжело вздохнул. Но в следующую секунду, припадая головой к груди Нола и крепко обнимая, тихо проговорил: – Я знаю, тебе на меня всё равно, но, поверь ты важен мне будто воздух. Ты так грациозен. Правда сейчас ни гроша я не стою. Ты дай время – я всё построю. Дай время – я буду с тобою. В комнате стало тихо. Они долго молчали, и не знали, что сказать друг другу. Нолан чувствовал, как по его спине бегут мурашки. Его губы дрожали. Он обнял в ответ Луиса. Они оба знали, о чём думали. – Я люблю тебя, - прошептал блондин, а на его лице появилась лёгкая улыбка. – И я тебя... Они нежно поцеловали друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.