ID работы: 13466051

•Человек-паук: Начало истории•

Джен
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало всего...

Настройки текста
Примечания:
*** Ночь. Огни города освещают темные улицы. Только что парень по имени Питер Паркер закончил с учебой. И вот уставший, голодный парень идёт по улице домой, но останавливается услышав странные звуки со стороны одного из переулков. Питер напрягся. Парень начал медленно приближается к переулку готовый к нападению, но вдруг услышал вскрик. -Твою ж дивизию! За этим вскриком последовал сильный грохот. Паркер немало удивился и зайдя в переулок, мягко говоря ошалел от увиденного. В куче мусора валялась девочка лет 11. Она с трудом выкарабкалась из кучи и отряхнулась, а обернувшись увидела Питера. -Ух тыж, а я как раз тебя искала!-радостно пролепетала девочка. -Ч-что?-заикаясь переспросил парень. Девочка подошла к Паркеру и взяв его руку, пожала её. -Приятно познакомиться, Питер Паркер. Меня зовут Энн Галагер и как бы странно это не звучало, я хранитель вселенных. *** Гарри Озборн стоял посреди парка. Его лучший друг Питер Паркер назначил ему встречу, чтобы кое с кем познакомить. И вот спустя некоторое время он видит в далеке знакомый силуэт. Рядом идёт ещё один, силуэт ребенка? Гарри удивлен. Перед ним останавливается его друг. Рядом так же останавливается черноволосая девочка. Ее большие зелёные глаза смотрят на Гарри. На ее миловидном личике красуется такая же очаровательная улыбка. Сложно было не умилиться. -Питер, ты не говорил что у тебя есть такая очаровательная сестренка.-с улыбкой на лице произносит Озборн младший. -Ну, она не моя сестра.-замявшись проговорил Паркер -А кто же это тогда?-поинтересовался Гарри. -Меня зовут Энн Галагер! Надеюсь что мы подружимся... *** Весна. Трава начинает оживать и преобретать приятный зелёный цвет, а листва на деревьях распускатся. Уже как год прошел с того момента, как Энн познакомилась с Питером и Гарри. Они единственные знали о маленькой тайне их такой же маленькой подружки. Хотя, не только они. Об тайне знал ещё один человек, который за этот год стал для Энн важным. Да и Энн для него не просто какая-то девочка, она часть семьи. Семьи Озборнов... Да, да. Вы не ослышались. Почти сразу же после знакомства Энн и Гарри, они сильно сдружились. И где-то через два месяца Гарри познакомил Энн со своим отцом. Галагер сразу понравилась Озборну старшему. Она стала очень часто проводить время с Норманом и его сыном и постепенно она вошла в их семью. А когда же Гарри и Энн рассказали Норману про, то кем является Энн, он не сикунды не сомневаясь предложил Энн переехать от Паркеров к нему в Пентхаус. Аргументировал он это тем, что "раз Энн хранитель вселенных, то у неё здесь нет ни родных, ни дома. Да и у твоего друга, Гарри, наверное мало места. Так что это не плохая идея." Энн думала об этом предложении примерно неделю, после чего взвесив все за и против, согласилась. Нормана это порадовало, да и Гарри был в восторге от решения Энн. Они с Гарри тоже очень сблизились и постоянно делали все вместе. Так что пока у Энн все было очень хорошо. И она наслаждалась каждым хорошим моментом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.