ID работы: 13466116

Уже не те

Смешанная
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они любят друг друга и не хотят расставаться, но при этом трахают своих любовниц на общей кровати. Говорили ли они об этом? Не-а, зачем. Им и так хорошо, они же вместе. Они же чувствуют тепло друг друга раз или два в неделю, остальное же время они проводят с другими такими же любимыми. Сколько у них уже не было секса? Хм.. Больше года наверное, но зачем он им, когда можно заняться им же только с девушкой или с другим парней. Им не важно кто и где, они просто хотят почувствовать другую любовь, наверное. Как это сейчас называется? Свободные отношения, точно! ♡¡♡ Сегодня четверг, обычный вечер. Но что-то произошло между этими двумя, они слились в долгий и страстный поцелуй. Зачем они делают друг другу больно спав с другими? А делают ли они вообще больно? Не-а, конечно нет! ♡¡♡ Обычная суббота, обычное утро. Но.. Исаги что-то чувствует снизу, посмотрев под одеяло он видет как Кайзер сосёт ему, так хорошо.. Он давно не чувствовал свой член во рту именно у Кайзера. Он лишь кладет руку на голову Кайзеру, облизывает губу и откидывает голову назад. ♡¡♡ Обычный.. Да ладно разве важно какой сегодня день? Вот и им плевать, они трахаются на кухне, на столе. Чувствуют друг друга за долгое время.. Но похоже в лицах друг друга они видят других людей, у Исаги почти слетает с губ неизвестное имя, но тут же кричит "Михаэль!", тоже самое и у Кайзера. Нормально ли это? Для них да, они привыкли к этому. Хорошо ли это? Нет, конечно нет, но плевать они хотели на это. ♡¡♡ Сегодня их годовщина более четырёх лет вместе! И как же они её отмечают? Да тортом и вином. Они сами не поняли как им захотелось компании друг друга, они долго говорили о том, о сём. Казалось что их отношения налаживаются, наконец-то.. Кайзер тянется к лицо Исаги, и нежно целует того в губы слизывая крем с его розовых, таких желанных губ, а потом и сам облизывается. Затем они выпивают вино и летят в спальню. Не в их общую, в другую. Которая ещё не пропахла чужим сексом, чужим теплом. ♡¡♡ Сейчас Кайзер зажимается с какой-то красивой девушкой. В каком-то хостеле. В каком-то номере. Сейчас это не имеет значения, он полон нежности, полон любви. Той нежностью, которая никогда не преднозначалась Исаги, с такой любовью, которую он ни разу не показывал своему парню. Девушка ахает, когда парень заводит руку под платье, немного массирует клитор и пробирается в лоно. Хватается за плечи, чуть надавливая, просит не останавливаться. ♡¡♡ Исаги больше не ждёт Кайзера. Он больше не готовит двоим, только себе. И спят они теперь в разных комнатах, хотя недавно у них было все прекрасно. Он смотрит на часы, уже пол второго, пора спать. Выкидывает куда-то книгу и выключает лампу. Укладывается поудобнее и засыпает. ♡¡♡ Они давно думали о расставании, отлаживали, вдруг все наладится. Но время показало, что этого не произойдёт. Сейчас Исаги собирает вещи из квартиры, которую они вместе с Кайзером снимали, и собирается свалить от сюда. Они больше не чувствуют то тепло и ту любовь, от присутвия друг друга. Им скорее все равно друг на друга. Исаги закончил с вещами, и умотал обратно в Японию. ♡¡♡ Кайзер решил не отстовать, в этой квартире все напоминает о их совместном время провождении. Вещей у него тут было не много, он давно уже мотался то отелям или хотелям. Он вышел из квартиры, сел в машину и поехал на дом, к любимой, к той которую он любит... ♡¡♡ Исаги прибыл в Японию. Тут приятно, красиво и пахнет домом, он шёл по улицам и разглядывал проходящих мимо людей. Вдруг он врезался во что-то или в кого-то. Он поднял глаза. Девушка. Такая милая, красивая и похоже очень весёлая. -Простите.-Неловко, улыбнулась она, протягивая ему руку. -Ничего страшного.-Протянув в ответ руку.-Может.. Познакомимся?-Придерживая её за локоть. -Да.. Давайте.-Девушка улыбнулась увереннее и потянула того в ближайшее кофэ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.