ID работы: 13466146

Ева Миллер и беспощадные фанаты

Гет
NC-21
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Артём рассматривал фотки Евы Миллер всю ночь. И думал: ну я же перестал дрочить.. ну.. впринцепе на такую женщину грех на распустить свои похотливые ручки. Артём бесжалостно забивал удава. Он кончил на все фотки которые только находил. У него чуть ли телефон от колличество спермы не умер. Он кончал ей на её красивые оголённые ляжки, на её идеальные брови, на прекрасные глубокие красивые ноздри. На великолепные привлекательные бритые подмышки. На мягкие упругие ножки. На её идеальное тело. В её идеально чистые ушные раковины. Ева тем временем просто очевидно совершенно случайно оказалось в это время за окном. И Артём совершенно случайно отвлёкся и посмотрел в окно и увидел еву Миллер во всей красе.. Артём не мог отвернуть взгляда и как только она зашла за угол очнулся. Ах думает он надо звать Матвея чтобы он её перехватил если он мне поверит.. план идеален пока матвей задержит её я подойду взади. Мы сфоткаемся и я подставлю подножку. Матвей заткнёт ей рот своим аппаратом чтобы она не издавала звуки, а я остальные отверстия чтобы не было не малейших подозрений. И в такой чудесной позе мы побежим. Пока матвей свяжет из своей спермы верёвки и свяжет её. Мы будем держать её у себя дома.. и.. и будем трахать эту идеальную женщину когда только захотим и сколько захотим. Пока ты тут распинался она уже уходит! - вслух заорал Матвей Артёму когда та уже с ним сфоткалась и даже дала автограф. Действуй! - закричал что ей мочи Артём. Что ты так кричишь? Мы не должны шуметь! - сказал шёпотом Матвей. Потом Матвей быстро заткнул ей рот своим гигантским членом. Пока лилась сперма Матвея Артём сделал из неё верёвки и связал Еву. Ева пыталась кричать но это бесполезно. Она так теряла только больше кислорода. Артем заткнул остальные отверстия дилдаками пробками и агригатом и в такой беспалевной позе они как ниндзя добрались до дома Матвея. Так как он был дальше и очевидно у него коммуналка потому что так сказал Богдан. Они зашли к соседям Матвея пока те уходили и там решили отъебать прекрасную деву, а после данного непотребства связать и оставить в подвале. Переносить ей туда здоровую пищу. И напитки со спермой. Потому что в сперме есть витамины. Чтобы она не расжирнела и не стала не красивой. Миллер раздели до гола и угостили спермой на клыка. Страганина лилась ручьём. Они трахали её между сисек, засовывали член в соски, в уши, в ноздри и в рот, во все отверстия которые могли. Он любили каждый сантиметр её тела и заняли всё о ней наизусть.. они трахали её 2 часа. Вылизали каждый волосок пронизали её спермой с головы до ног. Пили молоко из её сосков. Она неистово стонала и просила о помощи но друзей это только сильнее возбуждало. Одна мысль о ней могла закончится семяизвержением но тут она сама собственной персоной. Казалось вот он рай. И больше им в жизни ничего не надо было они добились всего чего хотели. И тут они услышали звук поворота ключа..... Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.