ID работы: 13466157

Это не то.

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Это не то.

Настройки текста

Крайне тяжко и невыносимо оставаться наедине со своими мыслями, заставляющими тебя чувствовать панику, собственное ничтожество и, самое главное, одиночество. Си Юн отдавал этому отчёт и всячески пытался не оставаться один на один с собой. Фокус внимания переключен на Чон Мин.

Сделать из неё объект своего обожания — вот его главная цель. Оправдывая себя тем, что она вытащила его из комы, он сам себя загнал в свою же клетку. Он посвятил осознанно всю свою жизнь этой, на первый взгляд, невзрачной и самой обычной девушке. Её безразличие — его смерть. — Чооон Минни, ты самая-самая лучшая девушка на свете! — Эй, ну прекрати льстить! — Правда-правда!

Будучи преданным когда-то близкими людьми, тонкая эмоциональная составляющая не дает допустить подобного еще раз. Страх быть отвергнутым, страх быть ненужным, страх быть одиноким — все это заставляло держаться холодно с другими людьми, показывая лишь фальшивую дружелюбность и миловидность.

Вера в свою исключительность и необходимость этому миру заставляет жить. А «этим миром» является Чон Мин. — Чон Минни, а ты точно-преточно меня любишь? — Точно-преточно, Си Юн.

Как же легко ему верить во все это: в вечные чувства к Чон Мин, в свою исключительность, в свою неповторимость и индивидуальность! Но вот Чон Мин начинает заявлять о личном пространстве. — Си Юн, я хочу сегодня отдохнуть одна. Тебя слишком много. Ты же не обижаешься? Мы увидимся завтра! — Разве я могу на тебя обижаться? Отдохни как следует! До завтра.

Еще как он может обижаться. Отдавая все свои внутренние ресурсы (время, внимание, энергию), парень ожидает получить схожее в ответ. Какое может быть личное пространство, когда есть он? Единственный и неповторимый. Разве не нужно это для счастья? После личного пространства пошли сомнительные друзья. — Си Юн, я завтра весь день проведу с подругами. Не смогу с тобой увидеться ни в реальной жизни, ни во сне. Ты не сильно против? — Нет, конечно. Сходи, развейся.

Он предельно против. Какие-то тупоголовые сплетницы, в прошлом явно обижавшие его драгоценную Чон Мин, теперь её подруги, которым она хочет уделить свое внимание, которое могла бы отдать это человеку, заслужившему его больше! Это же какой-то абсурд и небылица. Затем появились какие-то хобби. — Си Юн, поздравь меня! Я записалась на танцы. Занятия групповые, два раза в неделю! — Моя маленькая Чон Минни, я за тебя очень рад!

Он не рад за неё от слова совсем. Это еще одно отнятое время, которое она могла бы провести с ним. И зачем ей понадобились эти танцы? Она замечательна и без этих нелепых танцулек и дрыганий. Постепенно Чон Мин проводит с ним все меньше и меньше времени.

Это начинает вызывать панику невероятных размеров. С этим что-то надо делать. Чон Мин продолжает спрашивать у него разрешение на банальные вещи. Может быть… — Си Юн, я хочу сегодня увидеться со своей давней знакомой. Ты не против? — Я против. Мне кажется, она на тебя плохо влияет. — Думаю, ты прав. Отменю встречу.

Может быть начать брать все в свои руки? Как же невероятно приятно ощущать себя главным и всемогущим. Пусть эта власть и распространяется на одного человека, но зато с каким эффектом! Отбросились на десятый план её ничтожные друзья и знакомые. Теперь она проводит время только с ним. — Моя дорогая Чон Минни, ты уверена, что те танцы это твое? — Ну… да. А что-то не так? — Я думаю, ты можешь найти себя в другом виде танцев. Или хочешь я буду заниматься с тобой танцами? Когда я был в группе, меня многому научили. Я мог бы научить тебя всему. — Это было бы чудесно, Си Юн!

Девушка ушла из танцев. Как же это было просто! Еще один повод увидеться с милой Чон Мин. Вот теперь она точно принадлежит ему. Или нет?.. — Си Юн, я хочу побыть одна… Не возражаешь? — Возражаю, я очень соскучился по тебе! — Но мы видимся почти каждый день… — Это совершенно не умаляет того, что я по тебе очень скучаю.

Ну наконец-то. Наконец-то она отдает всю себя ему, а он всего себя ей. Наконец-то они слились в нечто целое и единое. Си Юн не видит, где закончился он, Чон Мин не видит, где началась она: личные границы размыты, нет ничего своего, есть только наше. И так будет до конца их дней. Или?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.