ID работы: 13466205

Я никогда больше не буду один.

Фемслэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приятно гнетущая встреча.

Настройки текста
Это был холодный, осенний день. С неба понемногу капал дождь, постукивая об асфальт, превращаясь в приятную мелодию. С огромных тополей летели багряные листья. Обычный день, не предвещающий ничего нового. Не смотря на приятную погоду, в моей голове, как и всегда, крутились тёмные мысли обо всём сущем. Мой психолог, помимо медитаций, советовал мне чаще выходить из дома и развеиваться на свежем воздухе. По правде говоря, я больше предпочитаю сидеть дома, в одиночестве. В окружении людей мне не особо комфортно, а рой странных мыслей начинает всё больше и больше разрастаться. С этими мыслями я встала с кровати и устремилась на кухню. Открыв холодильник, я поняла, что в нём уже мышь сдохла и начала разлагаться, наверное.... В этом случае мне, всё таки, нужно будет выйти на улицу и зайти в какой-нибудь ближайший магазин?.. Я начала собираться, открыв дверь, выйдя из подъезда и пройдя к своему любимому магазину, я обнаружила, что он закрыт на ремонт. Что же... Видимо, сегодня моя прогулка продлится намного дольше, чем я планировала. Пока я шла, я думала «Надеюсь, я дойду без приключений и так же быстро вернусь домой». На протяжении 15 минут я шла в магазин и пыталась отогнать странные мысли. Вот уже виднелся и сам магазин. Передо мной открылись механические двери, я зашла в помещение, которое было в несколько раз больше привычного мне магазина. Взяв корзинку я двинулась к моему любимому стенду с кофе. Наконец-то выбрав нужный мне раствор, я подошла к полке с конфетами. Я стояла в раздумьях и не могла выбрать конфеты. Но вдруг, сзади послышались шаги и кто-то тронул меня за плечо. Ульяна: Вам чем-то помочь? С таким набором продуктов можно и желудок посадить, а нам не выгодно терять клиентов. И тут мир словно приобрёл краски. Серая реальность, в один миг превратилась, будто бы в сказку. Это первый человек, который сам заговорил со мной. А помимо всего этого, он ещё и беспокоится за меня, хотя мы не знакомы! Настя: Оу, да, спасибо. Я была бы не против, если бы вы выбрали для меня что-то к кофе. Уверена, у вас хороший вкус. Ульяна: Было бы лучше, если бы вы выбирали не только кофе, но и что-то ещё. Настя: Ну тогда предложите мне что-то, что вы сами обычно едите. Она взяла меня за руку и повела за собой. Стоп... Она взяла меня за руку?... Приятные мурашки разошлись по всему телу. Обычно я не разрешаю людям трогать меня как-либо, но в этот раз были, совершенно, другие чувства. Она подвела меня к какому-то стеллажу, но мне было плевать к какому, я уже даже не замечала всё происходящее. Она спросила у меня «Будешь ли ты это брать?». Я отвечала неразборчивое «да» и продолжала волочиться за ней. Все мои мысли были сконцентрированы только на ней, на том, что она держит меня за руку и как бы дальше продолжить с ней общение. Она подводила меня от стеллажа, к стеллажу и клала в мою корзинку продукты. Мне было не до этого. Казалось, что в своих мыслях и мечтах, я уже строила наше совместное будущее. И вот, мы уже подошли к кассе. Девушка распрощалась со мной и ушла, а меня уже обслуживал другой парень. Пока он пробивал мои продукты, я думала о том, как ненавязчиво продолжить общение с этой милой девушкой. Если я правильно помню, то на бейджике было написано имя Ульяна? Раньше я думала, что это имя мне не нравится, но сейчас я в восторге от него и его красивого звучания. Оно словно тот самый дождь постукивающий об асфальт. Но тут из моих мыслей меня вырвала окружающая меня толпа неприятных лиц, которая уже начала меня подгонять, попутно оскорбляя. И я поспешно удалилась из магазина, бежа под дождём и заскочив в подъезд, а затем в свою квартиру, я вспомнила, что истинной целью моего похода в магазин была покупка продуктов. Я заглянула в пакет и охуела от столь огромного количества еды. Да здесь же вся моя зарплата, размером в 5 копеек в год... Там была курица, овощи. В целом, то, что я обычно никогда не покупаю. Я привыкла перебиваться Дошиком и конфетами. Зато, в таком случае, моей зарплаты бы ещё хватило на месяц... Хотя, думаю, что раз в год можно и нормально поесть. Тем более, это мне купила Ульяна. Как только я представляю, что её руки касались этих продуктов, меня пробивает дрожь... Но сейчас не об этом. Я начала разбирать пакет. Я поставила вариться макароны и сосиски. И в мечтаниях упала на кровать. Я закрыла глаза и начала проваливаться в сон, как тут же вспомнила... БЛЯТЬ, МАКАРОНЫ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.