ID работы: 13466223

Обида

Джен
R
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Прости меня.

Настройки текста
Примечания:
После твоего ухода я стал более замкнутым… Люди вокруг потеряли краски, я перестал испытывать различные эмоции, все это стало для меня вторым планом, я отложил все чувства куда-то далеко..и закрыл их надолго.  Ведь сейчас единственное, что я чувствую это одиночество, обиду и раскаяние. – "Почему ты покинул меня?" – "Почему ты ушёл?" – "Ты бросил меня." Цукаса почему ты бросил меня? Без тебя моя жизнь увяла, как последние цветы на заброшенной могиле, туда больше не придут, её просто забудут, как и все остальные.  Ты знал что твой уход разобьёт большинство людей, но ты сделал это несмотря вперёд, а в потемневшем от горя сознании.  Я не хочу тебя осуждать, но ты причинил мне самую глубокую боль, все репетиции, все мечты, больше не такие, как раньше, я все делаю это на автомате. А дома, забегаю к себе, забываясь и думая лишь о тебе, о том как тебе было больно.  Тебе было больно.. Так больно… – "Прости меня что не смог разделить эту невыносимую боль с тобой." Ты ведь помнишь все те вечера? Когда мы беззаботно гуляли вместе держась за руки? Нам было хорошо, нам было весело…  А может хорошо было только мне? Когда ты утопал от моральной боли, не сказав мне ни слова, а лишь задорно смеясь. Я помню твой яркий и такой громкий смех.. Почему ты не сказал тогда? Почему не признался о боли своей? Ты лишь смеялся будто ни в чем не бывало, репетировал и разогревал народ, давая людям такие желанные улыбки. Но кто же смог увидеть улыбку твою? Твою настоящую улыбку. – "Прости меня, я не смог развеселить тебя, как ты делал это на постоянной основе, считая это долгом." Мне правда так жаль. Каждый вечер, закрывая ванную на ключ, я наказываю себя, за то что не смог уберечь, не смог спасти тебя. Я должен был понять, должен был поймать, отобрать и в объятья кинуть. Но почему же я спал? Когда ты терзал себя, виня в ошибках прошлого.  – "Цукаса прости меня, хоть я и не смог разделить твою боль, я приду к тебе без всяких примедлений." Ведь пара должна держаться вместе, а мы любящая пара. Беря это тонкое лезвие, я вспоминаю тебя, твои мягкие пряди волос, ты всегда был таким красивым. И вот теперь моя очередь терзать себя, я уже не чувствую никакой боли, а лишь скатываюсь на холодный кафель, закрывая глаза. Как и ты когда-то.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.