ID работы: 13466273

Почему ты просто не мог мне сказать?

Слэш
R
Завершён
121
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
После того как два одарённых сбежали в незер они точно были уверены что никто их не найдёт. Прокапываясь где-то в стенах нижнего мира и понимая что уже достаточно далеко ушли, начали обустройство нового "дома". Каждый из них думал о своём, но оба беспокоились о друг друге. Обси обдумывал все что произошло за последний час и план как им с Душенькой поступать дальше. Сам же Душенька думал о том как им дальше выживать в аду и где брать ресурсы на жизнь. Все произошло слишком быстро. Не было времени подумать. Сидя на незераке рядом с Душенькой, Обси крепко обнимал его, тем самым пытаясь успокоить друга и себя в том числе. Вроде все было хорошо, а может и нет? Обси понял что что-то не так спустя 10 минут, когда Душенька вплотную, можно сказать, лежал на друге. Обси положил руку на лоб зайца и сразу же убрал. Душенька весь горел. Обси резко встал.Положив друга на пол он начал его раздевать, параллельно копошась в шалкере, в надежде найти воду или какое нибудь зелье. Обси был очень обеспокоен состоянием Душеньки, все же он человек, а людям как свойственно, в незере долго находиться нельзя, так как тут слишком жарко и есть большой шанс потерять сознание от перегрева тела, что и произошло с его зайцем. Обсидиану это не страшно, даже если он выглядит как обычный человек, все же наполовину он состоит из лавы, что почти равна температуре нижнего мира. Обси был разозлен тем, что друг не сообщил о своём состоянии, и довел себя до потери сознания. - Божечки.. Душенька..дорогой мой.. Почему ты просто не мог сказать мне о том, что тебе плохо?..- про себя говорил Обсидиан. Когда(почти) вся одежда была снята, а температура немножечко снижена, Обси наконец-то нашел заветную бутылочку слегка холодной воды. Он напоил Душеньку, а после проверил температуру. Она понизилась. Обси более менее успокоился, после чего положил Душечку на импровизированную кровать. Обсидиан понял, что долго задерживаться в незере им не стоит. Он посмотрел на своего друга который был сильно слаб, Обси в какой-то степени это даже нравилось, он любит о ком то заботится, когда кто-то в таком состоянии, хотя считает все это каким-то неправильным. Обсидиан сидел рядом с ним. Он крепко держа его свитер, рубашку и штаны у себя в руках, думая о том что же он будет говорить когда его спросить- почему я без одежды?-послышался знакомый голос. Душенька еле как поднялся с (типо) кровати и посмотрел на Обси.Обси посмотрел на Душеньку, а Душенька на Обси. -Душенька!!! Живой! Я так рад!!- Обсидиан обнял своего друга, а тот его. -О..Обси, что случилось?- тихим и слабым голосом спросил Душка держась за свою голову. - Случилось то, что ты упал в обморок- немного грубо сказал Обси.- Душечка.. почему ты мне ничего не сказал?- спросил Обси. - Прости... Я не хотел тебя бесспокоить...думал что само собой пройдёт... не хотел чтобы ты волновался просто так...- зайчик осторожно отвел взгляд от своего друга, после чего нежно поцеловал, его в шечку. - Спасибо, Обси..- Душенька мило улыбнулся. Обси не мог произнести ни слова. Он горел. Горел от Душеньки, от его поцелуя, хотя был таким безобидным, детским. Я хочу ещё.- неожиданно выпалил Обсидиан. - Что прости?- Душенька удивленно смотрит на друга. Резко, Обсидиан снимает балаклаву и целует друга в губы. Душенька не сопротивляется. Поцелуй разрывается от нехватки воздуха. Тишина. -Обси.. Продолжай..- тихо шепчет Душечка, резко дыша, пытаясь восполнить кислород. - А я разве прекращал?- Обсидиан хитро улыбается и полностью отдышавшись снова втягивать Душеньку в поцелуй. А потом у них все было норм Да.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.