ID работы: 13466315

Хочу быть как все!!!

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5, не жадные гости

Настройки текста
К Кыргызке  добавилось плюс  где то за 20 стран, на счет того что Кази урод Кази опасна (ну все ответы на прошлой части ). А вот за Кази на много меньше. Но наши голубки не раскраиваются ведь зачем им мнение других стран, да?                                                                                      Однажды Кази с Каном отправлялись домой и к ним прибежал, АМЕРИКА?! Кази: Канада? Кан: Да? Кази: это там твой брат? Кан: сейчас ( прищурился ) угу, это он 😊 Мысли Кази: о нет только бы Кан ошибся  Кан: Кази, подожди я к брату  Кази: хорошо! но стоп рядом с Америкой КЫРГЫЗСТАН?!!!! Кан: ты то же это видишь ??? Кази: Ага... эммм... Кан Кан: да? Кази: я домой сау бол! Кан: пока!!!    Кази быстро убежала. А во время дороги с ее головы не отходили мысли о том что ее сестра встречается с пиндосам. Мысли Кази: Хотя она меня предала, но стоп СаША он ведь брат Канады он может заставить Канаду расстаться со мной!!! Нет Канада не бросит меня, хотя...     Не успела Кази до конца высказать свои мысли как добралась до дома.  Мысли Кази: Да уж а я быстро, хех, так сколько время? Капец я черепаха!!! Pow казахстан Вот я зашла в дом и вижу Кыргызку?! Что она здесь делает? Меня смущало то что она в моей комнате. Похоже она меня не заметила. Так что же ей сказать ээээ... А знаю: Каз: Так сначала друг, потом сеста, а еще ближе предатель. А теперь что воришка? Кыр: Нет, ты что забыла мы тут вместе жили ну а теперь я переезжаю к СаША. Что бы повырывать в месте твои крылья    Как в друг я почувствовала что кто то ударил меня. Аааааай бл*ть как больно, Кто вообще меня толкнул? Я обернулась и увидела СаШу??? СаША: о помнишь меня? Кази: Да!!! Ну а ты меня? 😡 СаША: золота крылая верно, or баба яга. А точно БАБА ЯГА Кази: аты пиндос не до деланный   Кыр: ладно милый идем СаША: конечно милая Кыр: СаШ  СаША: да? Кыр: можно я Поговорю с Кази, на едине?  СаША: Yes  США ушел а значит... End Pow казахстан  Кыри ударила кази по щеке со всей силы и сказала...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.