ID работы: 13466315

Хочу быть как все!!!

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7, конец

Настройки текста
и дальше у Кази потемнело в глазах. Очнулась она под звук пикающих медицинских приборов. Рядом с ней был Канади и Росс когда Кази попыталась встать, она крикнула. от этого проснулся росс а за ним Кан. Канди спрятался за стулом а Росс со стула упал ( там было 2 стула). Потом Росс посмотрел на кази с глазами которые говорили: "я тебя сейчас нах#й отправлю", Канада смотрел на Кази в полном шоке, и радости. Тогда Кази сказала: Каз:и долго вы так? Кан: уууууууууууууууурааааааааааааааааааа!!! Росс: НЕ КРИЧИ ПОД УХОМ, ТЫ МНЕ ЧУТЬ БАРАБАННУЮ ПЕРЕПОНКУ ЧУТЬ НЕ... (потом Росс вспомнил то что они тут не одни) Кан:... прости Кази: ...  Как в друг из не откуда появляться дура с IQ 5 ???: Оклемалась, милая сестра Кази: ... Росс: Кыргызстан если хочешь то можешь рассказать Кази,  сама знаешь о чем  Кыр:хорошо  Когда Росс ушел Кыр подошла к Кази и........................... мило сказала: Кыр: Кази прости меня пожалуйста понимаешь у меня раздвоение личности и, мне очень тяжело с ней справляться! Прости меня за всю боль что я тебе причинила. Если не захочешь меня простить, пон я не хотела причинить тебе зла  Каз: .... Кыр: ладно, я пожалуй...  Не успела договорить Кыргызка как ее обняла ее  сестра, а точнее Кази!!!   Кази: я.... я.... тебя... прощаю😊 Кыр: п.. п ... правда? Кази: угу! Кыр:УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!- закречала Кыргызка        Кази от этого крика свалилась с больничной кровати. А Росс чуть ли не зашел в палату с автоматом, в то время как Кан уже готов был кое кому башку от корней оторвать. Вот так вот они и ЛЮБЯТ Кази!!! Хех  😅 Росс: девчули вы чо творите, а? Каз: да не все, ай, норм, хех Кан: кто обидел солнышко?! Кыр: оооой Каз:  ну, олар білеме? Кыр: ага, знают Росс: что Кази ска... Кыр: она сказала, они знают Росс и Кан: о чем??? Кыр: о моей болезни  Кан и Росс: аааааааааааааа, понятно     Через недельки две Кази вышла с больницы, они с Кном по прежнему были парой, иногда Кыр показывала вторую личность, она пыталась и все еще пытается убить Кази но, Кази ее прощает!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.