ID работы: 13466375

Ратте и Матильда (ПЕРЕЗАЛИВ)

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подготовка к высадке войск СССР

Настройки текста
Примечания:
- Т1, что с тобой? - спросил Ратте. - Мы так и не вывели на чистую воду эту проклятую шпионку. Смотри, она может и предать! - ответил Т1. - Ладно брат. Мне пора. Самолёт вот - вот взлетит, надо торопиться. - Удачи! - И тебе!       Ратте быстрым шагом вошёл в салон самолёта и начал ждать. Недалеко стояли и приятели - его товарищи по войне, «пушечное мясо» - простые солдаты. Они переговаривались, пили русскую водку, играли в карты. - Мда… Здесь конечно не Ленинград… - начал солдат. - А вы откуда? - Я? С Москвы перебросили! Ух там жарево было! - Согласен! Но, мы надрали зад этим "фрыцам" проклятым. Ничего… И до них доберёмся!!!       В этот момент зашёл генерал армии, подполковник Клим КВ-2. - Ребята! - произнёс Клим. - Сегодня знаменательный день! Продвижение немцев в Севастополе уничтожено. 43 был тяжёлым. Но мы его перенесли братцы! С 44! - Ура!!!       Накануне был отбит Севастополь, бои за Сталинград завершились… Радостное время для любого солдата…       Но Ратте это совсем не радовало. Он сделал грозный взгляд на Матильду, просмотрел все её достатки и недостатки… Отвернувшись, он про себя сказал: "Глупая шпионка! Ну смотри! Я всё равно доберусь до тебя, раз маршал Конев не заметил!"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.