ID работы: 13466378

Ты возьми ключ и её запри, мою милую леди

Слэш
PG-13
Завершён
47
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

ll глава: Мой дом давно разрушен ведь меня в нём нет

Настройки текста
Примечания:
В итоге пришлось идти в магазин, чтобы спросить у Хауди и у остальных посетителей о том, кто может быть этот мальчик которого он нашёл в своем доме. Хотя, если смотреть на то, что Уолли давно как за двадцать, а на вид юноше всего лишь девятнадцать, что Уолли может смело предположить что ему ровно сорок лет. Довольно много как для такого милого личика, не так ли? Этот милый парень взял Уолли за руку и шёл (точнее, шатался) затем, интересуясь всеи миром. Кажется, он довольно долго не видел ничего кроме своих стен, как думал Уолли, но это было совсем не так. Сосед устремил свой взор на “Howdy's Place ”, вопросительно сначала поглядев, а затем открыл свой рот чтобы что-то попытаться сказать, но вовремя отступился, ибо его голосовые связки к этому были не готовы. Всё же, через пару минут получилось издать хрип, на что обернулся Уолли. — Ты чего? Простудился? — в ответ получил покачивание головой в разне стороны. Уолли выдохнул а затем догадался. — Это магазин соседа Хауди Пиллар, он очень добрый и может продавать продукты за улыбку! Наглая ложь, ведь Уолли достаточно украсть яблоки чтобы быть размазанным как недобросовестная гусеница что решила съесть свой же дом, в котором как раз жил Хауди с детства - вот так Хауди описывал действия совершенные над Уолли. Когда Уолли с соседом дошёл до магазинчика, он аккуратно открыл дверь заглядывая внутрь: всё как всегда, прилавки такие же наполненные продуктами, а с кассиром этого магазина разговаривало двое мужчин, беззаботно хихикая. По звуку от ветряной мелодии все трое обернулись на звук. — Уолли? Ты чего там стоишь? — поинтересовался Эдди, наверное сегодня писем было меньше чем обычно и он может сейчас спокойно отдыхать. — Ну.. Знаете, тут такое дело.. — притупил носик в пол коротышка — я немного того.. Дыру в Хоуме сделал.. — он так же был грустным, от чего он получил вопросительные взгляды. — в общем.. Он вывел из-за спины парня поменьше, ещё одна коротышка “Дома”. Он стеснительно выглядывал из-за спины своего спасителя, смотря на Хауди своим пристальным взглядом из под очков. Сам продавец испугался, завидев эту мордашку. — Ты?!.. — Вы знаете кто это? — встревоженно спросил Уолли потянув на себя соседа, который катился по полу ножками не желая идти. — Эм... Уолли, ты у самого этого парня спросил кто он? — спросил Френк, третий кто сидел в этом магазине мило беседуя, попивая кофе. — Если бы он мог говорить, он бы сказал давно бы. А так, кажется он потерял дар речи, и вообще разучился ходить... — Уолли спрятал рот руками оценивающе глядя на соседа — в общем, я его нашел в стене. — Где.. — Хауди не поверил своим фибрам, и совсем уже страх его обнял из-за спины. Кажется, он что-то вспоминает? Но эти осколки памяти смутные, ведь он всё своё младенчество был в сердцевине яблока. — Ну.. У себя дома в стене? Мне пришлось отгрызть кусок стены. Кстати, бетон на вкус как.. Пока Уолли со смешком рассказывал о том, как он ел бетонную стенку, в это время Эдди и Хауди мрачно переглянулись, уже на ментальном уровне пересказывая все свои переживания и укорозения. Что они вспомнили сейчас? Эдди вроде бы знает эту историю со слухов, Хауди знал этого человека, но Фрэнк.. Он даже понятия не имел кто перед ним стоит вместе с надоедливым, самым добродушным соседом. Он с удивлением оглядывал этого парня, и едиственное что ему приглянулось – его миловидная, юношеская внешность, с необычными аксессуарами. Вдруг Хауди спрятался за свою стойку, и нижней правой рукой достал ручку и листок. Все вопросительно посмотрели на него, а затем Пиллар протянул эти ручку и листок уже соседу, который откашлянулся так как кажется у него захрипело горло. Он аккуратно взял листок в руку, отпуская Уолли, а затем кладёт его на столешницу и берёт в левую руку ручку, и начинает по памяти выводить буквы. — Дружище, ты уже знаешь что написать?! — Хауди снова удивился, положив под голову все свои руки чтобы устремить свой взор на листочек. Сосед коротко кивнул аккуратно выводя буквы, а затем уже, кажется, психанул и решил что можно писать уже не красивыми линиями а резкими черточками которые выводил он в буквы. — Он и писать умеет?!.. — спросил Уолли широко открыв глаза, удивляясь своей находкой. Он гордился этим соседом! — Вообще-то все мальчики его возраста уже должны писать, — сказал Френк закатив глаза. Ну какой же он зануда..... Сосед поспешно убрал с руки ручку и отдал листок старшим, пока Уолли даже не подозревал какой его сюрприз ожидает. Эдди и Хауди вновь переглянулись и Эдди положил листочек на столешницу. Под вопросительными взглядами Уолли и Фрэнка, они снова переглянулись и решили что эту новость лучше всего расскажет Эдди. — Уолли, дружище.. Послушай. — он попытался подобрать правильные слова чтобы его не шокировать. — этот сосед – Хоум. — Как.. Хоум? — вопросительно спросил Уолли а жатем поспешно встал на табуреточку чтобы быть одного роста с Эдди, хотя... это не получилось. — но ведь Хоум это мой дом — Уолли, ты просто не поверишь, это пропавший парень двадцать один год назад. Сосед.. Нет, уже точнее будет Хоум глянул на Уолли, который смотрел своей милой и забавной рожицей, совсем не моргая как всегда и совсем не печалась. Кажется, он в таком состоянии на миг задумался, а затем спрыгнул с табуреточки. Фрэнк в это время понял, что здесь что-то не так, ведь такой юноша не мог пропасть двадцать один год назад.. Даже и возраст Уолли подходит. Кажется, здесь что-то происходит? Тогда, почему дом Уолли был живым? Хоум ведь не тот странный дом, а этот человек? Вдруг это связано с тем, что его нашли — Хоум, значит.. Так это ты управлял моим домом всё то время как я проживал в нём? На это Хоум кивнул опустив голову вниз. — Тогда.. Как только я тебя достал из бетона и сделал сквозную дырку в стене.. Дом перестал быть живым? Хоум снова кивнул, уже как будто жалея о том, что он придумал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.