ID работы: 13466412

Решение чужой бессонницы

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Лето. Ночь. Каникулы. В доме стоит ужасная духота. Голубоглазый парень с распущенными волосами лежит на кровати и который час пытается заснуть. И ничего не помогает. Он заснул несколько раз и проснулся в холодном поту от ужасных кошмаров. Всё из-за духоты. И открытое окно не помогало. Из-за того, что он жил предпоследнем этаже, крыша, нагретая солнцем за день, отдавала всё тепло в дом. Устав бороться с этим Сал вырвал листок из блокнота, написав на нём:"Не теряй меня, я переночую у Ларри, у них не так жарко." , прикрепив её к холодильнику, надел протез и вышел из квартиры. Парень направился к лифту и уже через минуту был внизу. Робко постучавшись в ужасно знакомую дверь, он услышал шаги. У шатена был очень чуткий сон, хоть и крепкий. Он будто управлял своим сном. Никогда не просыпался, если звуки не имели к нему отношения, зато если это будет как-то его затрагивать он тут же проснётся. Дверь открылась. — Чел это ты? — Ага... Заметив в руках друга его любимую мягкую игрушку в виде зайчика, которую подарил сам Ларри он всё понял. Эта игрушка всегда была рядом с Салом, пока он спал. Раз он с этим зайцем, значит у него снова бессонница. — Проходи бедолага. Голубоволосый послушно прошёл за шатеном. — И у тебя душно. — Ты из-за этого не спишь? Вместо ответа был кивок. — Есть идея пойти в домик на дереве. Я принесу все вещи, там же есть где спать. Снова лёгкий кивок. Кареглазый написал записку:"Мам к нам пришёл Сал, он не может уснуть из-за духоты, мы будем в домике на дереве. Не теряй нас, люблю тебя.". Прикрепив её на холодильник, и взяв вещи он отправился к домику. Сал помог ему донести их. В домике старший постелил на тахте им спальное место. Младший всё это время сидел на полу в уголке. — Ну ты совсем загрустил. Иди сюда. Ларри подошёл к парню и обнял его. Затем аккуратно придерживая его тело, перенес его на постеленное место. — Ложись к стенке. Сал послушно подвинулся. Шатен лёг рядом с ним, и приобнял. — Ты как, в порядке? — Сказал, убирая волосы с протеза. — Мгм. — Так и ляжешь в протезе? — Нет. Голубоглазый расстегнул лямки и положил протез за собой. — Всё равно грустный. Что случилось маленький? — Кареглазый поцеловал его в лоб. — Ничего котик. Всё и вправду хорошо с тобой. Просто я так устал. Хочется спать, а меня мучают кошмары. И только с тобой они отступают. — Люблю тебя. И буду с тобой пока ты не уснёшь спокойным сном. — Говоря это он довольно сильно прижал младшего к себе. — Л-ларри я тебя тоже очень люблю, н-но ты меня сейчас раздавишь. — Прости милый. Я постораюсь аккуратнее. Спи, спокойной ночи маленький. — Последовал поцелуй в израненную щёку. — И тебе спокойной ночи, любовь моя. — Младший только приблизился к губам второго, как его затянули в нежный поцелуй. Затем оба уснули. *** Утром, обнаружив записку, Генри отправился к Лизе проведать мальчиков. — Лиза доброе утро. Мальчики спят ещё? — Доброе утро. Думаю да, — Она показала записку, — они ещё не возвращались. Я зайду к тебе, сказать когда они придут. Не волнуйся я уже приготовила им обоим завтрак. — Хорошо, спасибо тебе большое за заботу о нём, ты ему практически заменяешь мать. Лиза смущённо улыбнулась а Генри ушёл к себе. Женщина затем тоже ушла на работу. В домике у парней. Ларри проснулся раньше, и несколько минут смотрел на спящее, уткнувшись в его грудь чудо. —*Милый* Шатен стал гладить Сала по голове и спине. — Соолнышкоо, пора вставать. — Нежный шёпот на ушко. — Ммм... Сладкий дай поспать. — Ладно-ладно полежи ещё немного. Ещё немного они нежились в объятиях друг друга под яркими лучами солнца. Через пятнадцать минут они спустились домой, решив оставить застеленную кровать там, вдруг сегодня опять будет жарко. *** Давайте опустим то, как прошёл день, здесь это роли не играет. *** Час ночи. Сал вышел из душа в одном полотенце на бёдрах. Он надеялся, что холодный душ хоть как-то поможет, но это было не так. Одевшись и вновь оставив записку, он спустился на подвальный этаж. Снова стук в дверь. — Опять уснуть не можешь? — Мгм. Младшего затянули в нежные объятия. — Пойдём в домик? — Да. Ларри оставив записку матери, поднял голубоглазого на руки и пошёл на задний двор. Тот лишь пискнул от неожиданности. — Зачем? — Не зачем, а почему. — Почему? — Потому что люблю. Стараясь не свалиться, со всей осторожностью, старший поднялся в домик. Там он плюхнул Сала на их спальное место, а затем лёг сам. Младший подполз к нему и положил голову ему на грудь. Мокрые пряди раскинулись в разные стороны. Постепенно они пропитывали водой футболку шатена, но ему не доставляло это дискомфорта. Он лишь обхватил худое тело руками и прижал к себе, поглаживая по спине. Так оба постепенно заснули. *** Вечером следующего дня Генри вернулся домой с бутылками пива. Сал уже знал, чем для него это может закончиться. Схватив лишь телефон и зайца он ринулся к двери, буркнув: — Я к Ларри. У него переночую. Отец уже был изрядно пьян, поэтому дальнейшие события приобрели жестокий характер. — Каждый день к ним шляешься подонок, будто дома родного нет. Небось оба достали уже Лизу. Выродок мелкий. В парня полетела пустая стеклянная бутылка. Пролетев к стене, и сильно задев голубоглазого по виску, она разлетелась на осколки. Лицо от них защищал протез, а вот руки прилично пострадали. В слезах парень выбежал из квартиры. Спустившись в самый низ он сильно застучал в дверь. Повезло, что открыл ему Ларри. — Чувак что случилось? Это отец? Он снова пил? В ответ лишь раздавались истеричные рыдания, младший не мог вымолвить не слова. Решив спасать положение, его заключили в крепкие объятия. Спустя несколько минут, более менее успокоившись, он всё же рассказал семье Джонсонов о том, что случилось. Женщина с осторожностью обработала раны, а шатен пытался суетливо ей помочь. По окончание процедуры парни снова оказались в объятиях друг друга. С позволения матери оба ушли в домик. Кареглазый захватил с собой гитару. Наверху он играл для Сала, чтобы младший почувствовал себя хоть немного лучше. — Котёнок тебе стало лучше? — Мне будет лучше, если ты будешь рядом. Отложив гитару, Ларри подполз к голубоглазому и крепко обнял его. Тот в ответ просто свалился на него без сил. — Боже ты совсем без сил. Может ляжем спать? — Мгм. Парень уже почти засыпал, поэтому старший снял с него верхнюю одежду, оставив в том, в чём можно спать. Уложив его, он так же остался в футболке, и лёг рядом с голубоволосым. Снял с него протез, расплёл хвостики, и стал просто любоваться им. К Ларри стали тянуться его руки. Он подхватил объятия младшего. — Солнышко, я тебя люблю... — И я тебя люблю. Засыпай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.