ID работы: 1346642

Жизнь-тяжёлая штука

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я была обычным подростком,ничем не привлекательная.Меня окружало много друзей,но настоящих было немного.Мне так хочется есть.Кажется я теряю сознание... **Прошло два часа** Открыв глаза,я поняла что нахожусь в больнице.Тут заходит ко мне врач и говорит: -Вам придётся здесь остаться не надолго.-сказал он и ушёл. Я не рассказала я всегда была истинным Дирекшионером(F.O.O.D)мою любовь к ним никто не разделял. **Прошло 2 месяца** Я ни раз возвращалась в больницу.Но это посещение было каким-то другим. Мне было не по себе.Через некоторое время,моего разговора с врачом,он наконец-то сообщил мне цель моего прихода: -Скажите мне,цель моего визита?. -Я начну из далека...-он мне много чего говорил.В общем я болею раком,возможно скоро умру... Мы с мамой решили отправится в Англию и лечится там.Я думала только о том,что возможно увижу ВанДи.Смогу пообщаться с ними,обнять. Вот мы уже в Англии.Мама пообещала мне съездить к ним.Но я настолько слаба,боюсь что не доеду. Эта ужасная болезнь,она меня совсем поборола.Ночь.Пора спать.Но я думаю только о моей встречи с 1D.Вот мы уже подъезжаем.Я так устала.Вот они стоят,моё сердце бешено бьётся,в глазах темнеет,я не смогла выйти из машины и обнять их.Я была рада,что хотя бы увидела их.Я тихо прошептала: -Теперь я могу умереть... В глазах потемнело и я потеряла сознание.Последнее что я чувствовала,это тёплые губы Найла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.