ID работы: 13466435

Фото на память

Фемслэш
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сделать фотографию так просто. Нужно лишь взять камеру и навести на то, что хочешь запечатлеть навсегда. Чеён постоянно делает фото, чтобы навсегда сохранить воспоминания и спустя много лет пересматривать снимки, вспоминать былые счастливые деньки. В один день все меняется. Случайное фото в людном месте и девушка, которой там не должно было быть. Оказалось, её зовут Соён, ей 21, и она художница. Через неделю после снимка девушки снова оказываются в одном месте, и Чеён заводит разговор. Они общаются об искусстве, обсуждают литературу и кино, спорят о творчестве любимых исполнителей и очень много гуляют. Парки, заповедники, скверы, набережные – все становятся свидетелями зарождения новой любви. Девушки оказались очень тактильными: поцелуи в щеку при встрече, объятия при прощании, постоянные касания во время прогулок. Со временем их становится больше, все чаще они держатся за руки, потому что они дружат, поцелуи появляется и во время приветствия, и при просмотре фильма в кинотеатре, и при походах в кафе. Однако они все ещё подруги. С каждым днём их связь усиливается, и в какой-то момент всё случается. – Что между нами? – природную тишину прерывает Соён. – Я люблю тебя, – так просто и спокойно отвечает Чеён. – Я тоже люблю тебя. Поцелуев становится ещё больше, они откровенные и страстные. Девушки все чаще ночуют друг у друга, и каждую ночь проводят в любви и нежности. Переполняющая их забота наконец проявляет себя в постоянных подарках, поддержке в трудную минуту и нескончаемой ласке. Всё шло хорошо ровно до одного момента. – Я вернусь в церковь. Я достаточно отреклась от Бога. Я поняла, что люблю его сильнее всего на свете. Он мой наставник, только Бог сможет направить меня на верный путь, иначе меня ждут пытки в аду, – это последние слова Соён, прежде чем она соберёт вещи и покинет жизнь Чеён навсегда, оставив лишь мимолетный поцелуй при прощании. Чеён долго не может прийти в себя, потому что все в этом чёртовом городе напоминает о ней. Каждая улица, каждое кафе и каждый магазин кричит воспоминаниями. Остаются бары, она никогда не пила, и Чеён думала, что переняла эту привычку. Она ошиблась и уже добрые 3 месяца подряд через день навещала уже знакомого бармена и любимую выпивку. Через год Чеён получает письмо. От неё. Приглашение на свадьбу. Чеён нарушает установленный распорядок и заходит в бар в 2 раза чаще – каждый день. Облегающий чёрный костюм-тройка, начищенные ботинки и улыбка на лице – так выглядит идеальный жених. А рядом с ним красавица-невеста, воздушное и пышное платье которой вызывает восторг всех гостей, кроме одного. Чеён стояла чуть поодаль и наблюдала. Фальшивая улыбка, неестественная нежность, забота лишь на словах, дикая боль в глазах и заметный животик невесты. Осознание пришло не сразу. Она правда сделала это. Её Соён была в постели с мужчиной, Соён, которая с отвращением отзывалась о фотографиях полуголых мужчин и говорила, что считает их мерзкими, сейчас стоит рядом с одним из них и ждёт от него ребёнка. Чеён по привычке, хотя прошёл год с её ухода, делает фото, чтобы сохранить свою любовь хотя бы на плёнке. Когда она оказывается в ресторане со всеми гостями, её выбор падает на самый дальний столик. Чеён пьёт больше остальных и пересматривает фотографии, как будто её обычный вечер в баре, но из тысячи искренних снимков, один пропитан ложью и фальшью, а тоска и боль в любимых глазах пробуждают ненависть. Чеён удаляет это фото. Чтобы справиться с ненавистью ко всему происходящему, она идёт в туалет, где встречает лжецов. – Как ты здесь оказалась? – Чеён не кажется, она и правда слышит страх в словах своей возлюбленной. – Я получила приглашение. – Ты не должна быть здесь, – грубая, на первый взгляд, фраза скрывает живость и интерес в любимых глазах. – Почему же? Я ведь могу прийти на свадьбу подруги, – Чеён выплевывает последнее слово. Жених, точнее уже муж, решает оставить девушек. – Мы не подруги. – Что между нами? – прерывает затянувшуюся паузу в туалетной тишине Чеён. – Я люблю тебя, – так просто и спокойно отвечает Соён. – Я тоже люблю тебя, – с надеждой говорит девушка. – Но мы никогда не сможем быть вместе, для меня ты лишь знакомая, я не вкладываю свою любовь в эти слова. Потому что настоящая любовь может быть только между мужчиной и женщиной. У меня уже есть настоящая любовь. Всё, что было между нами, – ошибка. Я никогда не желала тебя, как желаю его, никогда не испытывала с тобой тех чувств и эмоций, которые дарит мне он. Я никогда не любила тебя больше, чем знакомую. Иди домой, ты портишь мне свадьбу и отравляешь мою жизнь, – жесткий и холодный тон когда-то любимой Чеён не узнает, из-за выступивших слез она не видит её лица, её глаз. Чеён уверена, что увидит всю правду во взгляде, но не успевает взглянуть в её глаза. Чеён забирает несколько бутылок с алкоголем и закрывается в туалете. Она пьёт, плачет и пересматривает фотографии, понимает, что потеряла Соён навсегда. Осознание наконец приходит. От внутренней боли и несправедливости от жизни у Чеён одно решение. Убедившись, что дверь закрыта, она вдребезги разбивает камеру. Осколки вонзаются в нежную кожу, но девушке все равно, они не ранят так сильно, как это сделала она. Красными от крови руками она бьёт по стенам и зеркалам, выпускает все эмоции. Из разбитой камеры она достаёт карту памяти. Здесь все её воспоминания, все её близкие и родные, здесь есть Соён. Чеён, не раздумывая, ломает её и съедает. Следом идут осколки камеры. Адская боль пронзает горло и пищевод, слезы не останавливаются. Одним за другим осколки камеры и разрушенных отношений наполняют девушку. С каждой секундой боль все острее, но наконец-то Чеён не только смотрит на фотографии, но и проживает, ощущает их. Когда приехали медики, открыв дверь, они обнаружили Чеён среди миллионов осколков с окровавленными руками и улыбкой на лице. Рядом была надпись, сделанная кровью: "Я всегда буду любить тебя, Соён".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.