ID работы: 13466465

Это всего лишь вежливость.

Смешанная
NC-21
В процессе
91
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 32 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
*** Тук. Тук. Тук. -Войдите!-ответила принцесса. Открыв дверь я застал принцессу разбирающую документы. -Здравствуй,дорогая. Хотел спросить,а тебе работник не нужен? -Мммм..да не помешал бы дизайнер. А что? Хочешь усториться у нас на работу?-вопросила она поворачиваясь ко мне в пол оборота. -Да. Деньги у меня заканчиваются поэтому не помешало бы подзаработать. -Отлично! Ты принят,только ты не против если прямо сейчас приступишь к работе?-щенячие глазки умоляли меня сказать "да",но я и так собирался согласиться. -Конечно,любезнейшая. Что прикажешь делать? -Нууу....Я бы хотела,чтобы ты разработал новый дизайн для отеля и снаружи и внутри..Просто понимаешь...Откровенно говоря наш дизайн слегка...Устарел и поэтому...-принцесса слишком медлила. -И поэтому ты хочешь разработать новый дизайн надеясь,что прибудут новые клиенты?-закончил я. -Ну...Да. -Я тебя понял. К вечеру будет готово,принцесса.-сделав лёгкий поклон я удалился из кабинета обратно в свою комнату. Наколдовав художественные преднадлежности я принялся за выполнение работы. С рисованием и дизайном у меня с детства все было хорошо,поэтому я не волновался. Добавив в хол больше красных и неоновых цветов я решил поменять абсолютно всё,а так же добавить пианино. На разроботку всего у меня ушло почти 7 часов. Собрав все рисунки,я поспешил в кабинет Чарли. Та бедненькая так и сидела за горой бумажек,вся уставшая но радостная от того,что я наконец пришёл к ней с дизайном. Она была в полном восторге,даже хотела обнять меня,но я вовремя увернулся. -Боже! Да ты просто мастер своего дела!-кричала она. -Оставь свои рисунки здесь,я попрошу Аластора завтра всё исполнить!-на радостях восклицала она. -Хорошо,дорогая,рад что тебе понравилось.-улыбнувшись я покланился и наконец то пошел отдыхать. Демонам конечно еда не нужна,но я захотел джамболаю Аластора. Уж больно вкусно он готовит. Вкуснее готовила только моя прабабушка,жаль она покинула этот мир. Надеюсь она в раю. Хотя даже если и в аду,надеюсь у неё всё хорошо. Налодив себе побольше я заварил чай и сел есть. -Ах~ Оленёнок,я бы тебе вдул.-послышался чей то слегка высоковатый,но очень тягучий голос. Обернувшись и слегка вздрогнув перед этим,я увидел Энтони. Ах как же он красив,я бы сам ему вдул. -Спешу тебя огорчить,я сверху,но для тебя могу и исключение сделать,дорогой.-сначала он был в недоумении,а затем ухмыльнувшись схватил меня за руку и поташил наверх. Я догадывался,что сейчас будет. Внизу живота запорхали бабочки,меня облило холодным потом,но в то же время мне было горячо. Я чувтвовал напряжение в районе ширинки и жар в области груди. Не церемонясь,он кинул меня на кровать,от такого я аж вскрикнул. Быстро закрыв дверь на ключ,он двинулся ко мне. Голова плавилась. Руки поддрагивали,а уши поджались. -Я обычно снизу,но для тебя сделаю исключение, дорогой.-наклонившись зашептал он особо выделяя последнее слово. Я не выдержал и поцеловал его первым,а после его ответа на мой поцелуй бабочки внизу живота запорхали двойной волной. Его руки блуждали по моему телу,верхние снимали с меня рубашку,а нижние ласкали мой детородный орган. Мне было приятно. Он быстро достал из шкавчика смазку и презервативы. Смазав мою дырочку и свои пальцы он,чтобы отвлечь меня,начал ласкать мои соски. Сосал,лизал и покусывал. Из моего рта вырывались стоны наслаждения. Я почувствовал,что в меня входит его палец,худой и тонкий палец. Я застонал с новой силой. Он оставлял засосы и укусы по моему телу,а спустившись ниже начал делать минет. Я вскрикнул от наслаждения,мне никто и никогда не делал минет. Минет был потресающим. Сначала он облизывал мою головку,затем заглотил по корень и начал работать языком. Я начал неистово стонать когда он нажал куда то глубоко внутри меня. Это была простата. Это чертовски приятно. Меня будто током прошибло и я схватился за его голову,в тот же момент кончая. Оргазм был ужасно приятным. В меня уже входило три пальца. Он раздвигал их на манере ножниц,то и дело останавливаясь,чтобы надавить на мою сладкую точку. Нижней рукой он продолжал растягивать меня,а верхними он уже надел на себя прерзиватив. Его член был...длинным и бугристым,каждая венка на нём особо выделялась. Хотелось ощутить его внутри себя.Я сжался и застонал в предвкушении его внутри себя. Наконец он задрал мне ноги до самых плеч,наши языки сплелись в жарком танце и он вошел в меня. Резко и беспощадно. Оказалось,что и он тоже довольно нетерпелив.Я беззвучно закричал,так как он ударил своей головкой внутри меня по моей простате. Я схватился за его плечи царапая до крови и сжался. Он зарычал и укусил меня в шею. Я почувствовал,что в мою шею что то вливается. Тело разгорячилось пуще прежнего,а голова практически перестала соображать я полностью расслабился и отпустил его. -О да детка. Ммм~ сука какой де ты узкий,ты прости кончено но пришлось впрыснуть тебе немного моего яда,а то больно уж ты узкий,малыш.-постанывая сказал он. Когда он начал двигать бедрами я кончил и меня немного затрясло в экстазе. -Детка это..Хаха! Ахуеть ты кончил...Да ты просто создан для порнофильмов!-он продолжил двигаться но на этот раз жёстче. После того как я кончил пятый раз мы поменяли позу. Теперь я лижу на дивоте,мои бедра немного подняты,а он выкручивая мои руки сзади начинает просто неистово долбиться в меня,всё чаще попалая по сладкой точке. Я окончательно потерял голову и теперь двигаю бёдрами навстречу его бедрам. -Энжел,Да! Глубже! О Сатана,да! Ещё!- я потерял голову и кончал всё чаще. -Блять,ебанный Сатана,детка ты слишком узкий. О да~-он начал вкалачиваться в меня с новой силой и наконец сделав особо глубокий толчок из за чего я кончил,излился глубоко внутрь меня. Он упал рядом со мной тяжело дыша,а я всё ещё назрдился в состоянии экстаза и не мог отойти от оргазма. -Ахуеть..Это было ахуенно Энжел.-хрипя еле промямлил я. Он перевернулся на бок и игриво пробежался пальчиками по мойе спине. -Неужели ты думаешь,что это всё? У нас впереди ещё целая ночь,детка.-теперь я сидел на нем а он лежал. Я почувствовал как из моей дырочки вытекает его горячая сперма. -Теперь всё в твоём распоряжение. Насадивайся на мой член как зочешь и сколько хочешь.-он помог мне насадиться на его огран,а дальше я оперевшись на негоначал двигаться. Спустя время я уже прыгал на нём. Всю оставшуюся ночь мы занимались сексом. То и дело меняя позы. То я прыгаю на нем,то он меня несчадно долбит. Затем мы перешли в душ. Но оба неудержавшись опять начали трахаться. Потом после очередного оргазма я просто вырубился. *** Медленно потянувшись я открыл глаза. Я всё так же в комнате Энжела. Значит это был не сон. -Ну наконец проснулся. На выпей.-протягивая коктель неизвестного происхождения промолвил Энжел. Он уже был одет,а судя по макияжу куда то собрался. -Слушай детка,сегодня меня не будет,у меня съемки в очередном фильме. Ключи от комнаты на тумбочке,как приведёшь себя в порядок закрой комнату на ключ,а сам ключ положи под коврик. Ах да, чуть не забыл,вчера я тебя уже вымыл изнутри,поэтому мыться нет необходимости,пока сладкий~-послав воздушный поцелуй,Энтони своей обычной виляющей походкой вышел из комнаты. Тяжело вздохнув я выпил коктель и начал искать свои разбросанные по комнате вещи. Одевшись я случайно воспроизвел в памяти вчерашнюю ночь и буквально запрыгал от счастья. Наконец,наконец я с ним трахнулся! Надеюсь наши дальнейшие отношения будут развиваться,а не стопорнутся на секс-партнерских. Очень хотелось в это верить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.